Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 8 из 431 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8620
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Решил почитать по теме, нашел вот такую интересную статейку. Про Одессу, кстати.

Ну прямо интересно, как это у X3M получается легко и просто растамаживать посылки DHL и TNT, заплатив копейки, когда у остальных это забирает кучу нервов и денег.

Сдай нам парочку своих поставщиков что-ли, попробуем тоже что-то заказать через DHL

2. Вверх #142
    Посетитель
    AiSt, а UPSP трэкинг предоставляет?
    Что-то действительно, про DHL ужасов начитался слишком много.
    Talkin'' bout peace

3. Вверх #143
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    И все эти отправления адресованы на домашний адрес частного лица?
    нуда а куда же еще... указываю адрес и телефон, например из ТНТ и ЕМС мне звонят, точнее звонили, а вот диечель я сам хожу потому что рядом...

Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    X3M, о великий мастер, научи такому красивому ушу
    все будет хорошо

Решил почитать по теме, нашел вот такую интересную статейку. Про Одессу, кстати.

Ну прямо интересно, как это у X3M получается легко и просто растамаживать посылки DHL и TNT, заплатив копейки, когда у остальных это забирает кучу нервов и денег.

Сдай нам парочку своих поставщиков что-ли, попробуем тоже что-то заказать через DHL
    ну незнаю как что получается...
    отправляю деньги в основном через ВЮ, + стоимость доставки по весу.. ничего лишнего..

как уже говорил... только за последнюю посылку 9 кг я заплатил больше ста грн.. остальное не больше 50 грн, посылки из разных стран.. штаты, германия, англия, китай...

так же часто получаю покупки с ебая... мне народ заказывает я покупаю... вот недавно обувь приходила стоимостью в 60 фунтов с англии, оплатил только 35 баксов доставку и все.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для M1
    Как обстоят дела в Украине с приемом ценных и не очень посылок из-за рубежа? Хотите. Пролью свет истины исходя из своего опыта, подкреплённого ни одним и ни двумя, но сотней случаев работы с почтовыми службами нашей любимой страны.

- Здесь кот Матроскин живет?
    - Я Матроскин, - говорит кот.
    - Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.
    Дядя Федор спрашивает:
    - Зачем же вы ее принесли?
    - Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен ее принести. А раз документов нету, я не должен ее отдавать.

Комичная ситуация, взятая в качестве эпиграфа, со стопроцентной точностью отражает действительность работы всемирно-известных почтовых служб в Украине. Виной всему таможня, которая с особой ревностью относится к тому, что достопочтенные граждане пользуются интернет-аукционами, онлайновыми покупками, заказом товаров по каталогам, да, порой, и просто получающие бандерольки от родственников и знакомых из дальних стран.

9-го мая 2008г вступил в силу Закон Украины от 15.04.2008 г. № 272-VI «О внесении изменений в Закон Украины № 2681-III «О порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных вещей, товаров и транспортных средств, которые ввозятся (пересылаются) гражданами на таможенную территорию Украины». И говорится в нем о том, что если в Украину любым способом ввозится товар весом не более 100 кг и стоимостью не более 1000€ на Ваше имя, то в гос. бюджет с Вас можно получить ввозную пошлину в размере 20% от заявленной таможенной стоимости посылки, 20% налога на добавленную стоимость, а также, при особом желании, конечно же, в установленных законодательством случаях, акцизный или иной сбор. Если же Вам не повезло, и Вы превысили вес или честно указали высокую заявленную стоимость посылки…. например, наконец-то купили себе в поездке долгожданный зеркальный фотоаппарат, hi-fi видео-аудио аппаратуру или приобрели на eBay супруге брэндовый золотой браслетик …. готовьтесь стать субъектом внешнеэкономической деятельности и осуществить «операцию импорта», с подачей разрешительных документов, лицензий и сертификатов соответствия ввозимого барахла украинским правилам и стандартам.

Значит всё это только одно, если родственники прислали Вам стерео-наушники или, упаси Бог, iPhone с помощью любой почтовой службы, DHL, TNT и др., скорее всего с Вами произойдёт упомянутая ситуация с котом Матроскиным.

В то же самое время, у нас есть не отмененная статья 8 закона № 2681-III, устанавливающая что, при везении на Украину освобождаются от таможенных пошлин товары, суммарная стоимость которых не превышает 200€, весом не более 50 кг, которые следуют в сопровождаемом багаже, или приходят на адрес проживания в международных почтовых отправлениях.

Вероятность что «пролетит» есть при отправке обычной почтовой службой Priority Mail International, посылки которой приходят Укрпочтой, или же экспресс-службой EMS, являющейся государственным предприятием специальной связи. Но если Вы захотели быстрее и проплатили экспресс-доставку, например ДиЭйчЭль – посылку Вы скоро не увидите. Скорее всего, это связано с попыткой правительства «простимулировать» национального почтового оператора и усложнить работу международных экспресс-служб.

Парадоксальным остаётся то, что пока в развитых странах рынок онлайн-покупок неуклонно растет, ровно как и доходы операторов экспресс-доставки и службы электронных платежей, Украина, при всем стремлении в Европу, заставляет своих граждан трижды подумать, прежде чем пользоваться международными перевозками.

5. Вверх #145
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это связано с попыткой правительства «простимулировать» национального почтового оператора и усложнить работу международных экспресс-служб.
    Парадоксальным остаётся то, что пока в развитых странах рынок онлайн-покупок неуклонно растет, ровно как и доходы операторов экспресс-доставки и службы электронных платежей, Украина, при всем стремлении в Европу, заставляет своих граждан трижды подумать, прежде чем пользоваться международными перевозками.
    Кто мешает всем этим курьерским службам получить лицензию на почтовую связь и пересылать не грузы а почтовые отправления?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для M1
    ах, да, как вы правы, конечно... извините... наверное у всемирных служб доставки с миллиардными доходами и тысячами представительств таки не хватило сообразительности додуматься до этого...

7. Вверх #147
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    ах, да, как вы правы, конечно... извините... наверное у всемирных служб доставки с миллиардными доходами и тысячами представительств таки не хватило сообразительности додуматься до этого...
    Оно им просто не нужно, им нужны платежеспособные клиенты (которых и так хватает) которые платят деньги за сервис, а не клиенты которые хотят сэкономить на налогах.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    AiSt, а UPSP трэкинг предоставляет?
    Что-то действительно, про DHL ужасов начитался слишком много.
    Предоставляет только на Express.
    На Priority International хоть трекинг и дают, но реально он не работает. Висит всё время в состоянии "Electronic Shipping Info Received".

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Комментарии к статье красочные...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    AiSt, подскажите, в Виктория Сикрет стоимость доставки списывается с карты, либо платиться при получении??

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    AiSt, подскажите, в Виктория Сикрет стоимость доставки списывается с карты, либо платиться при получении??
    Списывается с карты конечно, вместе со всей суммой.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для незаметный
    если у нас реально человек через которого можно сделать заказы по покупке через онлайн шопы?,читал что в москве есть такой человек непосредственно этим занимаеться, и беред за услугу небольшую коммисию, если же предоплата,то меньше, если же оплата после получения товара, то больше, это удобно для тех у кого нет кредиток и прочего гимора,и система действительно работает,всмысле ненадувателсьтво это все,люди выбирают товар с сайта кидают посреднику ссылку и дальше дело за ним.

13. Вверх #153
    Посетитель
    AiST, спасибо =)
    Отправили посылочку по Express Mail International, будем ждать.
    Talkin'' bout peace

14. Вверх #154
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    если у нас реально человек через которого можно сделать заказы по покупке через онлайн шопы?,читал что в москве есть такой человек непосредственно этим занимаеться, и беред за услугу небольшую коммисию, если же предоплата,то меньше, если же оплата после получения товара, то больше, это удобно для тех у кого нет кредиток и прочего гимора,и система действительно работает,всмысле ненадувателсьтво это все,люди выбирают товар с сайта кидают посреднику ссылку и дальше дело за ним.
    таких людей куча, например я могу купить, кидай в личку что где купить нада я тебе отпишу все по этому поводу

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Списывается с карты конечно, вместе со всей суммой.
    Сделала заказ на Виктория Сикрет, Статус пока - In Process.
    Как долго они обрабатывали у Вас заказ??

16. Вверх #156
    парам-пам-пам...

Брал свой размер 32

Штаны Аризона (Китай) 32 размер — немного маловаты.
    Шорты Lee (Китай) 32 — немного великоваты.
    Шорты St. JohnsBay (Никарагуа) 32 — отлично сели
    Майка Аризона (Бангаладеш) М — отлично села, а вот цвет менее насыщенный чем ожидалось.

магазин отправил 08.07, почтовое извещение пришло 15.07.
    Последний раз редактировалось itpro; 15.07.2008 в 16:47.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Сделала заказ на Виктория Сикрет, Статус пока - In Process.
    Как долго они обрабатывали у Вас заказ??
    Ой, они там достаточно долго собираются.
    У меня больше недели был "In Process". Я им даже письмо на эту тему написал, дабы узнать не забыли ли они обо мне вообще.

А деньги с карты сняли?

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите плжэалуйста - заказ некоторые товары с dealextreme , но до сих пор еще не пришли. Кто заказывал там - напишите пожалуйста, сколько дней занимала доставка с момента оформления товара.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

19. Вверх #159
    Do$, мне не пришла посылка с dealextreme, прошло уже более двух месяцев. Еще раз заказывать пока не пробывал.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Подскажите плжэалуйста - заказ некоторые товары с dealextreme , но до сих пор еще не пришли. Кто заказывал там - напишите пожалуйста, сколько дней занимала доставка с момента оформления товара.
    Обе мои посылки оттуда шли порядка двух недель.

Хотя, сейчас похоже какой-то ступор на таможне.
    У меня есть 2 посылки из Гонконга (одна с dealextreme, другая с ebay'a), которые выбыли из Москвы еще 5 дней назад, но в Украину так и не прибыли.

Прошлой посылке с dealextreme на это понадобился всего 1 день, а эти уже 5 дней неизвестно где...

Ответить в теме
Страница 8 из 431 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права