Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1181
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Shakty Посмотреть сообщение
    я между прочим там тоже траванулась алкоголем! так что не советую там много пить)))
    Вам еще рано об этом рассказывать в первый день регистрации на форуме и 2м постом: а то ведь просто не поверят - подумается, что это антипиар-акция или, что ещё хуже, клонирование пользователя

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Shakty
    я зашла на интересующую тему... и увидела последние сообщения
    если я согласна с предыдущим оратором, то это совсем не значит, что проводится какая-то там акция!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Секрет - это бывшая Амнезия
    Дебильное название как для ночного клуба, если честно.
    Уверен, что ничего серьезного там не будет... каждый год всех пугают супер-клубом, но дальше разговоров дело не идет
    сегодня ужинали в стронг хаусе, специально зашел посмотреть на новый "секрет". Могу сказать что от старой амнезии практически ничего не осталось! Царствие небесное "гадюшнику" Видел как заносили новую мебель...На открытие идет реклама кого то из пачи московской...поглядим что будет

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Shakty Посмотреть сообщение
    я между прочим там тоже траванулась алкоголем! так что не советую там много пить)))
    Травануться можно лишь тогда, когда много пить?)))))

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maaarina Посмотреть сообщение
    Травануться можно лишь тогда, когда много пить?)))))
    когда люди говорят,что где-то и чем-то отравились-это вполне похоже на правду,а когда кто-то начинает яро защищать,то тут уже чувствуется заангажированность...

6. Вверх #146
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    когда люди говорят,что где-то и чем-то отравились-это вполне похоже на правду,а когда кто-то начинает яро защищать,то тут уже чувствуется заангажированность...
    да,а ещё люди склонны доверять ощущениям своим и своих близких. Из моего окружения и любителей парка никто никогда не отравливался и на алкаголь не жаловался, хотя люди знают толк в алкоголе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #147
    User banned
    Уважаемый, я никого не защищаю..просто в данной ситуации,нужно было сделать экспертизу или хотя бы пойти к врачу..тогда уже делать выводы,от чего так вышло. От того, что там алкоголь был плохой или от того, что человек намешал кучу спиртного и ему потом было плохо

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для tattaa
    фанкони-клуб уже и в Аркадии????как по мне уж сильно много "гламурных" мест!!

9. Вверх #149
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    фанкони-клуб уже и в Аркадии????как по мне уж сильно много "гламурных" мест!!
    а чем он вам мешает?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Уважаемый, я никого не защищаю..просто в данной ситуации,нужно было сделать экспертизу или хотя бы пойти к врачу..тогда уже делать выводы,от чего так вышло. От того, что там алкоголь был плохой или от того, что человек намешал кучу спиртного и ему потом было плохо
    Многие заведения "балуются" с напитками и никакая экспертиза не поможет это прекратить или ее нужно делать,для того чтоб на форуме выложить ? тем более экспертиза показывает содержание в крови какого-то вещества,а откуда оно взялось никак не покажет...
    или вы верите в то,что во всех барах,ресторанах,клубах добросовестные хозяева? Вон и про Рай пишут-что с поставщиками не рассчитались за прошлый год и персоналу не доплатить пытались...

И то что freewolf пиарит Рай и хает всех остальных-тоже ясно
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.05.2010 в 22:47.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для sanda5
    Секрет вместо Амнезии

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для freewolf
    Вы что именно хотите сдать на экспертизу? То, что выходило? Или сделать новый заказ?))) А дети тоже пили алкоголь?)))
    Ей Богу, смешно...
    я уже навел некоторые справки... про Парк... там есть некоторые проблемки...
    думаю, что мои друзья с детьми - только первые ласточки... к сожалению...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Многие заведения "балуются" с напитками и никакая экспертиза не поможет это прекратить или ее нужно делать,для того чтоб на форуме выложить ? тем более экспертиза показывает содержание в крови какого-то вещества,а откуда оно взялось никак не покажет...
    или вы верите в то,что во всех барах,ресторанах,клубах добросовестные хозяева? Вон и про Рай пишут-что с поставщиками не рассчитались за прошлый год и персоналу не доплатить пытались...

И то что freewolf пиарит Рай и хает всех остальных-тоже ясно
    если бы я "пиарил" РАЙ - Вам бы в голову не пришло что это делаю я. Вы бы просто пошли туда. А хаять "всех остальных" - тоже не правы... пишу только то, что знаю... И мое мнение - только мое.. Вы можете читать, можете НЕ читать...

14. Вверх #154
    Новичок
    я вот тоже думаю что freewolf какой-то засланец от рая или ещё кого-то.... выдумал легенду у пытается убедить всех одесситов.... про парк столько негатива ни разу не слышал... при чём он мониторит всю информацию по парку и везде подливает какого-то гомнеца... я за достоверную и искреннюю информацию....

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Вадим_С Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю что freewolf какой-то засланец от рая или ещё кого-то.... выдумал легенду у пытается убедить всех одесситов.... про парк столько негатива ни разу не слышал... при чём он мониторит всю информацию по парку и везде подливает какого-то гомнеца... я за достоверную и искреннюю информацию....
    Ночные клубы - вообще не моя тема...
    просто этот беспредел и безнаказанность достали...
    мне Ваша информация про парк - не интересна.
    Я считаю своим долгом сообщить о существующей проблеме. А Вы уже отгавкивайтесь в другом месте... просто в один прекрасный день кто-то из посетителей не будет молчать и напишет жалобу...
    а то, что это произойдет - вне всяких сомнений.

16. Вверх #156
    Новичок
    Кто-то знает, что будет на открытие Итаки и Ибици в клубах ???

17. Вверх #157
    Новичок
    ну понятно что не твоя тема... твоя тема это безнаказанно и безответственно обсирать места, которые пользуются у всех одесситов, москвичей и т.д. популярностью и любовью....

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Вадим_С Посмотреть сообщение
    ну понятно что не твоя тема... твоя тема это безнаказанно и безответственно обсирать места, которые пользуются у всех одесситов, москвичей и т.д. популярностью и любовью....
    Эй, юноша, осторожнее с выражениями! Обсирается самостоятельно то заведение, в котором продают некачественные напитки и еду...
    И... еще одна народная фраза: "на воре - шапка горит"... Вот уж действительно...

19. Вверх #159
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от C-Spam Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что будет на открытие Итаки и Ибици в клубах ???
    знаю, что в Итаке будут выступать НеАнгелы, а в Ибице - Никита
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #160
    Новичок
    расскажи тогда юноша где качественная еда и алкоголь??

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права