Тема: Стрельба на Греческой

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 223
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    пойди брому попей, отстрельщик ...

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Получить разрешение можно у своего инспектора разрешительной службы, заимев перед этим сиреневый сертификат, удостоверяющий что ты не дурик, не наркоша и прошел комиссию в Красном переулке.

Все дело в том, что с недавнего времени изменилась классификация этих самых пистолетов. Так, если раньше ПГШ-790 (http://www.schmeisser.com.ua/prod/art_list/name=gas) был доступен только сотрудникам, то нынче его может запросто купить простой гражданин, ибо он идет как газовый. Вот и вся недолга.
    У меня в личном пользовании находиЦа револьвер ME-38 Compact - http://www.gunmagazine.com.ua/arhiv/10-2003-09-26/01/index.shtm. При желании шмаляет резиной будь здоров
    Этот револьвер разве что собак пугать или наркоманов в летний период, против человека крупной комплекции или в зимней одежде он не произведет должного останавливающего действия. Можно ли у нас официально получить разрешение на оружие типа ПМ, ОСА или Форт?

3. Вверх #143
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Этот револьвер разве что собак пугать или наркоманов в летний период, против человека крупной комплекции или в зимней одежде он не произведет должного останавливающего действия. Можно ли у нас официально получить разрешение на оружие типа ПМ, ОСА или Форт?
    Только после получения разрешения на ношение ДШК
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #144
    Patria Y Libertad
    Ну, знаете, шо было возможно купить и оформить, то купил и оформил

Хотя, в ходе эксперимента, мой ревОльвер двойной резинкой томик Конституции Украины практически насквозь пробивал.

Берите ПГШ-790 - отличная машинка, у кума уже в пользовании около 8 лет, нареканий нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #145
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Только после получения разрешения на ношение ДШК
    нет у меня его, почемуто
    но форт с бумажками есть, лежит в сумочке, всегда
    ночью спокойней домой возвращаться, змеечку приоткрыл руку опустил и топаешь со стоянки
    сильно напрягает продление разрешения, "шо так дорого!"

получено всё официально, но почему то за деньгу
    и ещё, как то не возникает желания популять просто так
    есть несколько причин :
    1. патроны стоят денег, жалко
    2. ствол потом надо чистить, харит
    3. может пора к доктору, сильно спокойный

но с этими пульками ушли от темы

А писанины по инциденту не будет много, так в общих словах
    Там такие дядьки замешаны и их много....
    Но менты в очередной раз опустились ниже плинтуса и в очередной раз нарубят капусты при разрулировании вопроса
    А шо делать? Барель растёт!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #146
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    нет у меня его, почемуто
    но форт с бумажками есть, лежит в сумочке, всегда
    ночью спокойней домой возвращаться, змеечку приоткрыл руку опустил и топаешь со стоянки
    Эта роковая ошибка многих самоуверенных чуваков сгубила. Низзя пистолет носить в барсетке, НИЗЗЯ! Только в кобуре - поясной или наплечной - и тренироваЦа, тренироваЦа, тренироваЦа в выхватывании оружия, причем на время!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #147
    Коррумпированная звэрюга
    Эта роковая ошибка многих самоуверенных чуваков сгубила.
    Слово барсетка не настукивалось, а было сумочка, специально обученная
    Мне просто очень тяжко найти ковбойские сапоги на мои ласты, да и шляпу я не ношу
    А тренируемся мы постоянно, в Контрал да и в Калле тоже
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ....мой ревОльвер двойной резинкой томик Конституции Украины практически насквозь пробивал.
    ....
    символично

9. Вверх #149
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    символично
    Ничего более подходящего под рукой не оказалось. Портить же любую другую книгу было жалко.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #150
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ничего более подходящего под рукой не оказалось. Портить же любую другую книгу было жалко.
    Лучше б в ПДД стрелял
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #151
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Эта роковая ошибка многих самоуверенных чуваков сгубила. Низзя пистолет носить в барсетке, НИЗЗЯ! Только в кобуре - поясной или наплечной - и тренироваЦа, тренироваЦа, тренироваЦа в выхватывании оружия, причем на время!
    Причем, желательно в открытой поясной.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Расскажи про милицию. Кто и когда поучаствовал.
    проходящий милиционер побежал к джипу и выбил из рук пистолет,тот сел в бмв и смылся.беркут приехал мин. через 10 где то,но ничего уже не происходило.пару мент. из ровд расталкивали двух дерущихся

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    проходящий милиционер побежал к джипу и выбил из рук пистолет,тот сел в бмв и смылся.беркут приехал мин. через 10 где то,но ничего уже не происходило.пару мент. из ровд расталкивали двух дерущихся
    Если таки было, то мент внатуре - герой. Я думал таких уже нет. Правда толку от этого поступка никакаго. Папочки мажоров всё уже замяли. Это мы тут обсуждаем. А там уже всё решили.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Да как же реизиновые? Дырку то в лобовом стекле реизновой пулей не сделаешь!
    Одноименный пистолет + усиленный патрон с жесткой резиной = легко.
    Давно уже пора всем разрешать с 20 лет- только тогда всякие наглые трусливые уроды со стволами будут опасаться обратки.
    А ведь вполне могли бы обойтись и без стрельбы.
    Куда мы идем ...

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Глупости это все, оружие населению раздать, америка кстати платит неплохую цену за эту свободу, время от времени там такое месиво устраивается что перестрелка мажоров на греческой детский лепет в песочнице. Мне более импонирует английский путь суть которого есть полный запрет на ношение оружия населением, даже полицейские на улице его не имеют, конечно не 100% idiot proof но такого как в Америке, где многие бытовые соры или увольнения на работе заканчиваются стреляниной, нет.
    Глупости не выдавать населению оружие, когда преступный и околопреступный мир вооружен.
    Английский путь - некорректныв пример, да и уже тупиковый, благодаря горячим эммигрантам.
    В штатах подсчитывали, что при разрешении КС резко падает количество убийств и вообще преступлений. Срабатывает профилактический фактор. Вооруженный преступник заранее не уверен что любой пешеход тоже не вооружен, а значит во многих случаях вообще откажется от преступления.
    Не подпевайте нашим преступным властям!
    Вот им то действительно страшно раздать людям оружие - ведь тогда за все их преступления будет адекватная жесткая обратка. От того и сочиняют всякие псевдостатистические байки о недопущении оружия в частных руках. Ни для кого не секрет, что сейчас уже практически наступили дикие 90-е, причем в боле жестком варианте.
    В условиях дикого запада (а у нас он уже практически наступил), только всеобщее вооружение населения будет служить профилактикой насилия. Да и ублюдочная власть станет куда поосторожнее.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Глупости не выдавать населению оружие, когда преступный и околопреступный мир вооружен.
    Английский путь - некорректныв пример, да и уже тупиковый, благодаря горячим эммигрантам.
    В штатах подсчитывали, что при разрешении КС резко падает количество убийств и вообще преступлений. Срабатывает профилактический фактор. Вооруженный преступник заранее не уверен что любой пешеход тоже не вооружен, а значит во многих случаях вообще откажется от преступления.
    Вот им то действительно страшно раздать людям оружие - ведь тогда за все их преступления будет адекватная жесткая обратка. От того и сочиняют всякие псевдостатистические байки о недопущении оружия в частных руках. Ни для кого не секрет, что сейчас уже практически наступили дикие 90-е, причем в боле жестком варианте.
    В условиях дикого запада (а у нас он уже практически наступил), только всеобщее вооружение населения будет служить профилактикой насилия. Да и ублюдочная власть станет куда поосторожнее.
    Надо еще учитывать любовь нашего народа принять на грудь. Выйпьет какойто дурачек и пойдет стрелять куда попало. Я пока против разрешение на огнестрел, но вот чтоб травматы разрешали было бы совсем не лишнее.

17. Вверх #157
    User banned
    Надо еще учитывать любовь нашего народа принять на грудь. Выйпьет какойто дурачек и пойдет стрелять куда попало. Я пока против разрешение на огнестрел, но вот чтоб травматы разрешали было бы совсем не лишнее.
    Простые люди всегда на шаг-два будут отставать от непростых нелюдей. Как только у всех будут травматы, у этих будут КС и автоматы. Так что - только всем, и сразу КС.
    А насчет "любовь нашего народа принять на грудь...". Менталитет украинцев в этом смысле все же слава богу посдержанней, чем у северных друзей. Да и вообще, мало кто будет вообще палить, осознавая что последует обратка. Все только от безнаказанности.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    Ага, значит Жовтневый РОВД таки сработал, в количестве трёх ментов.

А я уж думал, что все разбежались, типа выстрелов не слышали, заняты были...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вооруженный преступник заранее не уверен что любой пешеход тоже не вооружен, а значит во многих случаях вообще откажется от преступления.
    Что остановит преступника ? Ну будет у жертвы пистолет. От гопов это не спасет, т.к. в основном они нападают неожиданно и точно. Проходят времена "Дай закурить, мелочь есть ?" ... В итоге твое оружие перейдет к ним. Теперь они вооружены и еще более опасны. Дальше они забегают с твоим пистиком в ночной магазин, и расстреливают продавца(охранника), потому что у него может быть пистолет... И т.д. и т.п.
    Вот им то действительно страшно раздать людям оружие - ведь тогда за все их преступления будет адекватная жесткая обратка.
    только всеобщее вооружение населения будет служить профилактикой насилия. Да и ублюдочная власть станет куда поосторожнее.
    Анархия будет...

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Что остановит преступника ? Ну будет у жертвы пистолет. От гопов это не спасет, т.к. в основном они нападают неожиданно и точно. Проходят времена "Дай закурить, мелочь есть ?" ... В итоге твое оружие перейдет к ним. Теперь они вооружены и еще более опасны. Дальше они забегают с твоим пистиком в ночной магазин, и расстреливают продавца(охранника), потому что у него может быть пистолет... И т.д. и т.п.
    Анархия будет...
    Какая-то однобокая логика. А другие варианты развития событий в голову никак не приходят?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права