Поскажите чем можно обработать резинки на дверях, чтобы не скрипели. Мазал силиконом из балончика, но хватает на неделю, потом опять начинает скрипеть.
|
Поскажите чем можно обработать резинки на дверях, чтобы не скрипели. Мазал силиконом из балончика, но хватает на неделю, потом опять начинает скрипеть.
Созрел сделать обесшумку, подскажите пожалуйста где можно сделать обесшумку всей машины шумо-вибро изоляцией??? И сколько она сейчас стоит? P.S. Машина "дэо ланос".
Я бы начал с шумки дверей, багажника и потолка... Можно и самому за день управиться с пивом и перекурами...
На это на до время,а эго у меня к сожилению нет..(
потолок, двери и багажник за один день с пивом и перекурами...
твой материал, мой выходной, пиво вскладчину)))
сущая правда
Я кстати тебя и вспомнил и опять не верю, впрочем как и тогда, что за 1 ночь делают качественную обесшумку того же Lanos
Т.к. у меня 2 мастера это делают минимум 3 дня и у них есть опыт, инструмент, все материалы и я. При этом нет пива
Я тебя уважаю, но в данном случае не могу поверить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, мы вообще-то обсуждали шумку дверей, потолка и багажника за день...
Опыт согласен, инструмент — это очень интересно... Наверное очень дорогой специальный без которого шум останется ))) Материалы как бы тоже не проблема.
Я на твой хлеб вроде не претендую, но делать из шумки сверхсложную операцию не надо... Позиция моя ясна? )
Вопрос к Кацу:
Имел ли опыт работы со вспененым каучуком? Как его свойства по шумопоглащению в сравнении со спленом?
Я вообще практически не пользуюсь сплэном, только когда действительно необходимо.
Вместо него пользую полифом, он удобней в работе, дешевле и можно одним полотном положить всю крышу, а толщина есть разная или наклеваю несколько слоёв.
А по своим шумо и теплоизоляционным свойствам он идентичен сплэну, если не лучше
А вспененный каучук идёт без клеевого слоя и его можно ложить на пол, но с проклейкой площади. А учитывая его стоимость и расход клея, не вижу целесообразности использовать
Сейчас модерация начнется жесткая... но тем не менее)))
Клиентов ты ищешь в соседней теме, это общедоступная информация.
По-людски — понятие очень субъективное, навеяно понтами профессионалов.
Ерничать — это вообще не про меня, а купить у меня есть где и по очень хорошим ценам.
Я не спорю с тем, что ты профессионал высокого уровня.
Вроде все![]()
очень конструктивно![]()
валера, давай об этом дальше не продолжать ) я тоже знаю где купить хороший по хорошей цене и как его правильно покроить и как все сделать за один день. и я тебе объяснял уже, почему у меня так получается, а у тебя нет. и почему у меня получается дешевле, а у тебя дороже.
как говорится "каждый баран висит за свою ногу" © но это не значит, что если ты не можешь за 1 день, значит не может никто, а если может, то это не качественно, не правильно и плохим материалом![]()
я вот уже набрал материала на 620уе,летом собираюсь делать
взял 45 вибропласта м1
12 сплена 3004
5 битопласта а5 (1м на 1м)
еще надо карпет взять
Социальные закладки