Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 585
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    [QUOTE=pantera83;3763456] тоже буду носить...А то я , наивная, полагала, что если нет проблем в лишним весом-то не будет растяжек... Оказывается, растяжки и вес не связанны...

Ну в моём случае они были связаны, т.к. пока я не поправилась рястяжек небыло. Я уверена, это индивидуальные особенности кожи, чем она эластичней, тем меньше вероятности возникновения растяжек. Со мной рожала девочка, худенькая такая, маленькая, но когда я увидела её живот мне стало страшно. Синебордового цвета, с толстющими растяжками. Когда через 6-ть часов после р-ов посмотрела в зеркале на свой, от радости чуть до потолка не прыгала - ни единой растяжечки Только грудь немного, думаю больше растянуться ей бюстгалтер не дал, потому что я даже спала в нём, только днём на пол часика устраивала вздушные ванны..
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    У меня ( 34 неделя беременности) за последние пару дней появилась темная полоска от пупка к лобку и не могу понять это растяжка или нет, но по телу нет растяжек! Не подскажите как определить?
    это пигментное пятно, оно у многих появляется, не трогайте его и через месяц- два пройдет

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    это пигментное пятно, оно у многих появляется, не трогайте его и через месяц- два пройдет
    а может пройти и после родов. причем оно скатывается как кожа после ожога. может грубоватое сравниние, но похоже было так
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я тоже слышала что у всех оно появляется , но оно выглядит как шрамик темный - вот и пугает что останется!

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала что у всех оно появляется , но оно выглядит как шрамик темный - вот и пугает что останется!
    далеко не у всех , я с ним не сталкивалась,( в начале беременности прочитала, что пигментные пятна появляются у берем. от пербывания на солнце, и старалась по меньше облучаться) но у подруг было в течении 2-х мес и следа не осталось

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Лакомка
    Кто-нибудь видел крем Janssen против растяжек в продаже?? или его только по инету или через косметологов реально купить??

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Моим растяжкам больше 15 лет... Будучи еще подростком я резко бросила заниматься спортом и появились растяжки на попе. Я девушка худенькая, в детстве вообще "жертва освенцема", и не поправляюсь при переедании. Откуда и как эта пакость появилась?! Потом меня просветили, что это связано с гормонами.
    Во время беременности ничего нового не прибавилось, хотя мой доктор приказал мне поправится не меньше чем на 15 кг
    С годами растяжки стали, конечно, менее заметны, но не исчезли совсем. Стараюсь поддерживать "округлую" форму попы путем упражнений, стараюсь пить больше жидкости (очень хорошо для кожи).

А моя подруга, заимевшая жуткие растяжки на животе после беременности, носила что-то вроде бандажа или корсета (?). За год её растяжки стали меньше. Летом каждый день купалась в море и загорала - кожа стала заметно гладче, а растяжки стали незаметными (как беловатые полоски - без морщин)
    ваше жизненное кредо? - всегда!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    а может пройти и после родов. причем оно скатывается как кожа после ожога. может грубоватое сравниние, но похоже было так
    да-да.У меня,кстати ,так и было.Потом скаталось после родов

9. Вверх #149
    Шашка
    Девочки, а про это средство кто-нибудь что-то слышал?
    http://bigtits.com1.ru/strivectin.html
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел крем Janssen против растяжек в продаже?? или его только по инету или через косметологов реально купить??
    я даже в инет магазине не нашла. разве что российском...
    а вообще косметолога спрашивала. она работает этой косметикой, но учитывая рост евро, боюсь спросить сколько он теперь стоит кто найдет, скиньте инфо плиз..
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а про это средство кто-нибудь что-то слышал?
    http://bigtits.com1.ru/strivectin.html
    о средстве не слышала, но похоже -- "увеличение груди на 2 размера без операции".... имхо. слишком громкие фразы
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

12. Вверх #152
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    могу дать телефон своей массажистки. я у нее беру.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Лиераковские капсулки!!! от растяжек, продаются в аптеке, стоят недешево, мне очень пригодилось... эффект наблюдается, если использовать профилактически или не позднее месяца после появления. Хотя еще в активности надпочечников дело, и наследственности)))
    Свобода начинается с иронии.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Растяжки-это вроде как результат активной работы надпочечников, которые вырабатывают определенный гормон, его избыток сказывается на синтезе коллагена... просто во время беременности, любых перестроек гормональных, риск появления их выше. Мне, тьфу 3раза, повезло... беременность и кормление не оставили следов на коже, НО скажу честно вымазюкивала на себя много чего, сначала маслицо детское, потом вышеописанные капсулы) и еще очень много зависит от позитивного настроя ... Как-то Сальма Хайек призналась, что ее мужчина обожает растяжки на попке, мотивируя это тем, что так женщина напоминает тигрицу)))
    Свобода начинается с иронии.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Ксена31
    После первых родов появились растяжки на ногах. Боялась что после вторых родов появятся в других местах и мазала кремом,ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Не могу понять, как девушки Вы тут друг другу советуете Контрактубекс, который по своему назначению наоборот предназначен для приостанавливания процесса рубцевания ткани. Он предназначен для сглаживания КЕЛОИДНЫХ рубцов.

По теме могу сказать, что все кремы, масла и обертывания на старые растяжки, как мертвому припарки. Занимаюсь уже своими растяжками 10-й год.
    Делала мезотерапию и хим.пиинг - единственное от чего получила результат долговременный, и то, в легком эстетическом варианте.

17. Вверх #157
    Новичок
    Всем кто интересуется лазерной шлифовкой. Могу поделиться печальным опытом. Опыт очень печальный. В общем делала я ее в "Бьюти- центр"-е на Французском б-ре. Растяжки у меня "были" на животе после беременности. В свое время начитавшись всякой фигни по этому поводу и, простимулированная дозой рекламы, я рванула делать красоту. Ну что вам сказать... Промучалась я с открытой кроваточащей раной около 3-х месяцев (ожог 3-а степени, запись в ожоговом центре) пока она зарубцевалась. Потом меня ждал красно-синий шрам в форме пятна ( 2.5 года) на весь живот и куча комплексов по этому поводу. В этот шрам в меня шпиговари (именно шпиговали потому как очень больно) мезотерапию за мои же деньги в том же центре, наверное пытались исправить ситуацию))). Теперь этот шрам побледнел до коричневого пятнистого состояния. Кожа живота напоминает то состояние, после того как на камнях горячих полежишь, вся пятнистая и помятая. Кремов на себя перемазала и вылила уйму. Врачи говорят что все поройдет. Вопрос когда? Делала я это все 4 года назад. ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" ВСЕМ КТО ПОМОГ СДЕЛАТЬ МНЕ ЭТУ КРАСОТУ!!! Растяжки стали менее заметны на фоне испорченной кожи (эф-т "есть"!!!). Подумайте, стоит ли это того?

18. Вверх #158
    Уроды!

А это Ваше пятно не является пигментацией, может имеет смысл много раз и постепенно, но щядяще его отшелушить.

19. Вверх #159
    Новичок
    Интересовалась, говорят что бесполезно, пигметация на каком-то там уровне что нужны спец. процедуры. Да и кожа в том месте тонкая. У меня уже сил нет на это все. Да и денег жалко. Покупала крема ( специально из Израиля привозила) за много денег.... но увы.

20. Вверх #160
    Я делала хим. пилинг в Виртусе, и перед ним меня готовили мезотерапией около двух недель, увлажняли кожу. Затем мой доктор во время пилинга так переживал и все время переспрашивал не сильно ли печет, смотрел как краснеет.
    Кожа слезла за две недели полностью, новая была гладенькая где-то в течении года, сейчас опять надо повторять.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права