| ||
про мп3 ненадо
самые крутые водители в городи почемуто ездят исключительно на 149 маршруте
на спринтерах
все старые битые дядьки
походу те которых списали по возрасту с межгорода
там едешь по тем же самым дорогам в два раза мягче играет спокойная музыка.. и даже в час пик не так устаешь даже стоя
rb20e
Я есть ли тут юристы?
Что скажите, стоит ли обращаться в отдел по защите прав потребителей? Или пустая трата времени?
кажись богданы уже не так скрипят?
Гораздо больше скрипят Эталоны...
Думаю, что как раз недавно им массово поменяли колодки. Так что, ждите - через некоторое время они снова сотрутся и на опять ждет мелодичный и регулярный скрип.![]()
Сегодня ехала на 146 маршрутке(богдан), с Королёва на Канатную,чёстно говоря,от визга тормозов всё внутри переварачивается....
зато говорят,помогает тем,кто не выспавшись едет на работу))
Ехала как-то, слушала в ушах Muse. На перекрестке довольно забавно в унисон с Мэтью Беллами попал визг эталоновских тормозов![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Особенно хорошо - поздно вечерком, в часиков 11 вечера, лежишь с приоткрытым окном, а не далеко дорога, и каждые 2-3 минуты - *вииииииииииииииииизг*
Честно говоря, спать потом уже не клонит![]()
А я однажды прямо на колесе со скрипом ехала аж от Пересыпского моста до 1-й Черноморки..... Да еще летом в жару.......... Надолго запомнилась поездочка...
тема уже не актуальна? сколько этот скрип терперь?
люди больше следят за кошельком,а не скипом))
скрипит так как наш украинский производитель делает эти гамномаршрутки,
как и тот же украинский производитель делает гамнозапчасти
ну и вы поняли как колодки они делают.
они борются не за тишину а за то что бы ихняя продукция дольше работала
и не парятся о том что вам *слышно*
так как сами никогда на них ездить не будут, так же как и лица курирующие их наверху)
написал другу по аське в москву, где с недавнего времени начали ездить по городским маршрутам богданоэталоны
почемуто не скрипят))
rb20e
по-моему кстати сильнее начали скрепеть или у меня глюки
сегодня ехал 137...впервые за год, полтора был скрип, но ужасный(((
Социальные закладки