Результаты опроса: Какой оптимальный размер?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 10 см

2 2.78%
  • от 10 до 15 см

16 22.22%
  • от 15 до 20 см

51 70.83%
  • больше 20 см

3 4.17%

Тема: Какой размер должен быть у мужика

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 205
  1. Вверх #141
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ты меня убилааааааааааа
    век живи, век учись, неучем помрешь, как гласит народная мудрость))))
    и опережаю, и про обрезанных, и необрезанных тут тоже говорили...и про форму, и про цвет головки, и и отвисанию яиц, и их поднятию...и про загибы и выгибы члена, горбатый не горбатый))) на лево смотрит, или на право встает))))и узелки и венные канаты, и про бритость, и мохнатость мохнатки, которая укорачивает член, и про запах, и про вкус, и про цвет, и даже про наколки на члене, и около члена...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    да лучше бы я их перевидала, может умнее была бы)))...польстила конечно)...не преувеличивай, не так уж и многА ты их видела))) ЗАДАВАКА!!!
    Хо-хо!! Это с какой стороны посмотреть...."не много")))) (это я сейчас похвасталась или опозорилась?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    и опережаю, и про обрезанных, и необрезанных тут тоже говорили...и про форму, и про цвет головки, и и отвисанию яиц, и их поднятию...и про загибы и выгибы члена, горбатый не горбатый))) на лево смотрит, или на право встает))))и узелки и венные канаты, и про бритость, и мохнатость мохнатки, которая укорачивает член, и про зарах, и про вкус, и про цвет, и даже про наколки на члене, и около члена...
    Забава, вот тебе к кому на обучение надо идти))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #144
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хо-хо!! Это с какой стороны посмотреть...."не много")))) (это я сейчас похвасталась или опозорилась?)
    как говорила покойная мама моей подруги, которая официально на тот момент выходила замуж, шестой раз, помоему. 100, но последний...так что кто тут считает)))))

5. Вверх #145
    Сексуальная фантазия
    ты что, я сама скромность, но от красивого и совершенного не откажусь))) всегда рада новому, и неизведанному...в совершенстве наша сила))))))
    но не согласна точно с тем, что размер НЕ имеет значение...имеееееееееееет)))))

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    и опережаю, и про обрезанных, и необрезанных тут тоже говорили...и про форму, и про цвет головки, и и отвисанию яиц, и их поднятию...и про загибы и выгибы члена, горбатый не горбатый))) на лево смотрит, или на право встает))))и узелки и венные канаты, и про бритость, и мохнатость мохнатки, которая укорачивает член, и про запах, и про вкус, и про цвет, и даже про наколки на члене, и около члена...
    Маловероятно что бы на 8 страницах этой темы, всё вышеописанное поместилось бы .... наверно надо читать между строк ))) ... или быть телепатом что бы понять о чём думают и хотят написать девушки ))))
    : ) ; )

7. Вверх #147
    Электроник

да лучше бы я их перевидала, может умнее была бы)))...польстила конечно)...не преувеличивай, не так уж и многА ты их видела))) ЗАДАВАКА!!!
    Забава, когда аватар станет таким - перевидаешь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #148
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Маловероятно что бы на 8 страницах этой темы, всё вышеописанное поместилось бы .... наверно надо читать между строк ))) ... или быть телепатом что бы понять о чём думают и хотят написать девушки ))))
    а пальчиками по клаве побегать, и пошустрить, и откроется тебе тайна МиДова, а именно то, что темка эта существовала, и волновала она умы честных мидовцев, которые в погоне за прекрасным и за знаниями, и чисто из духа расследования, не корысти за, провидили такой независимый соц опрос, и конкурс тут был такой...так что пошустри))))))

9. Вверх #149
    User banned
    а пальчиками по клаве побегать, и пошустрить, и откроется тебе тайна МиДова, а именно то, что темка эта существовала, и волновала она умы честных мидовцев, которые в погоне за прекрасным и за знаниями, и чисто из духа расследования, не корысти за, провидили такой независимый соц опрос, и конкурс тут был такой...так что пошустри))))))
    а чем конкурс закончился?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
    Читай выше, всё написано!

11. Вверх #151
    Сексуальная фантазия
    ты знаешь, последнее время, я все больше убеждаюсь в том, что читаемая информация людьми не усваивается, и не переваривается...ты не находишь это? вот и получается, что тебе, лишная работа, потому что человек, не удосужился потратить 5 минут, на прочтение такой короткой темки, чтобы не задавать такой вопрос...
    )))))

Ловкач, и вам поиск в руки. и прибудет с вами сила прочтенного...))))

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я видела..хороший ,кстати мужчина был..умелый,опытный и размер действительно не имел значения для меня на тот момент. Оргазмы были мега яркими..а все потому что знал все точки на теле женщины и играл как на скрипке по нотам.
    То есть, там, где природа "отдохнула", пришлось подключать науку)))) Проголосовала за 10-15 из вредности, т.к. 17-20 выберут многие, а как обидно будет 12 см-ровым... Я довольна...Моего мужа мне вегда "хватало", а завести он может только просто прижав к себе)))))))))

13. Вверх #153
    User banned
    та нееееееееее!!!! не пойду!!! домашнюю работу начнут задавать - где столько дяденек возьму?????

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Забава, когда аватар станет таким - перевидаешь
    маленькая собачка до старости щенок
    та ладнооо!!! я не особо любопытна)

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Опять этот писькомер,сколько можно Это все индивидуально,одной даме 20 мало,другой 15 много,лично у меня была подруга которая кричала что больше 15 не хочет ей больно,так у меня с ней ничего и не сложилось Как говориться на каждую кастрюлю,есть своя крышка !

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Опять этот писькомер,сколько можно Это все индивидуально,одной даме 20 мало,другой 15 много,лично у меня была подруга которая кричала что больше 15 не хочет ей больно,так у меня с ней ничего и не сложилось Как говориться на каждую кастрюлю,есть своя крышка !
    Видимо, нужны писькомеры)) для таких вот рекламок, хотя бы

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А тебя прям тянет и тянет в подобные темы. Прям официальный рекламодатель.Интуицию не проведешь))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Та я ж вас знаю,вам ли ж бы повод дай ))) Написал бы просто не сложилось,начали бы тапки кидать что у меня 8.5 =D

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Та я ж вас знаю,вам ли ж бы повод дай ))) Написал бы просто не сложилось,начали бы тапки кидать что у меня 8.5 =D
    Ну и ничего страшного,даже если и так. Как ты там про крышку с кастрюлей говорил. И на 8 см найдется любитель (-ница)
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    стопудово

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права