Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2835
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Шелли Посмотреть сообщение
    Еще давно тоже на форуме вычитала такой рецептик для волос: покупаете в аптеке витамины в ампулах, А, Е,РР, В1,В6, В12, С. когда моете голову в разовую дозу шампуня добалвяете по 1 ампуле все витамины ( единственное по моему витамины группы В друг с другом не совместимы, поэтому один раз берете одни витамины, а в другой раз другие)все перемешиваете, на волосы на мин 15-20. Волосы становятся сильнее, растут лучше, приобретают блеск. Раз в неделю делать, не чаще.
    Сегодня побегу в аптеку, буду пробовать

Девочки,у меня целая папка "уход за телом" ))) может кому пригодятся рецептики?) Медовые антицеллюлитный массаж
    Весьма положительно на размягчение токсичной целлюлитной ткани действует медовый массаж. Его проводят через день, в течение 15 сеансов.
    Мед для массажа должен быть не засахарившийся, натуральный, цветочный или липовый.
    Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Время проведения массажа – 10-15 минут.
    В мед можно добавлять ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды.
    Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
    Если ты делаешь массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
    Примеры смесей для медового массажа:
    - 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
    - 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
    - 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
    - 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
    Мед с маслами смешиваются перед массажем.
    Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и потом тщательно перемешивается.
    Перед массажем мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если нужно помассировать несколько целлюлитных зон, то каждая из них массируется по очереди.
    После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко рывком отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимай руки плотнее. Соответственно и отрывай их более резко. Таким образом, мед «вбивается» в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
    После такой процедуры на руках начинает появляться белая масса.
    Массировать 10-15 минут.
    Смой мед теплой водой и нежесткой мочалкой. Обязательно на зоны массажа нанеси увлажняющий крем

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте какое-то средство, стимулирующее рост волос. Только без всяких аром.масел.
    Волосы жирные, вьющиеся, ломкие.
    Вот попробуйте:
    1/3 пачки дрожжей,1 желток,1 ст.ложка оливкового масла.Нанести на волосы перед мытьем,и оставить на 1 час.
    Про результаты пока не могу сказать т.к. использую меньше месяца.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Вот попробуйте:
    1/3 пачки дрожжей,1 желток,1 ст.ложка оливкового масла.Нанести на волосы перед мытьем,и оставить на 1 час.
    Про результаты пока не могу сказать т.к. использую меньше месяца.
    Спасибо! А мои ЖИРНЫЕ волосы это переживут? =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Спасибо! А мои ЖИРНЫЕ волосы это переживут? =)
    Незнаю,у меня волосы тоже склонны к жирности.

5. Вверх #145
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Матрешка, так разве это из бабушкиных рецептов?
    Мне бы что-то подешевше, бо сейчас все деньги уходят на проблемы со здоровьем.
    сорьки, чет тему видимо попутала
    если проблемы со здоровьем, то проблемы с волосами это следствие
    если в бюджете есть лазейка купи поддерживающие волосы витаминки, если нет, в этой ситуации можно предпринять:
    1. маски
    -мед, оливковое масло (можно заменить растительным), желток, коньяк, майонез
    - касторовое масло с репейным (50х50)
    - 1 маска + витамины в ампулах А ( помогает волосам рости), С (укрепляет волосы), Е (возвращает волосам блеск)

вот в помощь пару слов о витаминах, которые отвечают за красоту волос, попробуй максимально сбалансировать свое питание, чтобы организм получал необходимые для твоей красоты витамины:

Витамин А один из наиболее важных витаминов. Он поддерживает местный иммунитет ваших жизненно важных органов. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска. Сами волосы становятся сухими и ломкими. Кроме того, у вас может появиться перхоть. К счастью, в организме запасы витамина А остаются достаточно долго. И в день необходимо примерно 1,0 мг. Для этого употребляйте печень, сливочное масло, яичные желтки, сливки и цельное молоко. (Кстати, снятое молоко , даже с добавками витаминов, содержит ничтожно мало витамина А. Поэтому не подходит.)
    Витамин В2 придаёт волосам здоровый и свежий вид. Если у вас не хватает витамина В2, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими. Из всех видов группы В витамин В2 расходуется быстрее всего, поэтому уделяйте ему повышенное внимание. Взрослому человеку необходимо 2 мг в день, которые вы найдете в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.
    Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах. При его недостатке нарушается рост ваших волос, и они начинают рано седеть. Чтобы этого не произошло необходимо в день употреблять 50-100 мг витамина B3, который вы найдете в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине.
    Витамин В6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти также является недостаток витамина B6. Его наибольшее количество содержат сухие дрожжи, цельные зерна, курица, свинина, рыба, печень, почки, яйца, овощи, соя, бананы, орехи, картофель и капуста.
    Витамин В9 способствует росту волос. А недостаток этого витамина делает человека бледным. Естественно, никто не хочет для себя такой "участи". Поэтому необходимо поддерживать баланс этого витамина. Как правило, это 0,2-0,3мг в день. Достаточно много этого витамина находится в овощах, пищевых дрожжах, твороге, сырах и рыбе.
    Витамин В10 также, как и В3, поддерживает нормальную окраску, борется с ранней сединой и улучшает рост волос. Как правило, ежедневная норма витамина B10 (100 мг) сама восполняется при сбалансированном питании. Но если вам дополнительно нужен витамин В10, то употребляйте молочные продукты, яичные желтки, пивные дрожжи, рис, картофель, рыбу и орехи.
    Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. А от этого зависит рост, цвет и внешний вид ваших волос. Потребность для взрослых составляет всего 15 мг в день. Но критическая нехватка этого витамина может привести к выпадению волос. В основном витамин Е содержится в растительных продуктах. Наиболее богаты им помидоры, салаты, горох, шпинаты, петрушки, семена шиповника. Но больше всего витамина Е в подсолнечном масле.
    Витамин F борется с выпадением волос и перхотью. Более того, вместе с ним другие витамины повышают свою активность и гораздо лучше усваиваются. К сожалению, суточная потребность витамина F не установлена, но в ряде стран считают необходимой дозой 1% от суточной потребности энергии в калориях. Для поддержания баланса этого витамина употребляйте растительные масла из завязи пшеницы, семени льна, подсолнечника, соевых бобов, арахиса, а также грецкий орех, миндаль, семечки подсолнуха.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    А у меня вопросик по поводу Разогревающего антицеллюлитного обертывания: я и так худенькая. Так что у меня тоже 2-5 см снимет? Или нет? И подскажите где эти все маселки можно купить для него.
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 30.08.2008 в 16:15.

7. Вверх #147
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я как-то делала себе этот медовый массаж, больше трёх сеансов не выдержала--уж очень больно, и с каждым сеансом всё больнее

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик по поводу Разогревающего антицеллюлитного обертывания: я и так худенькая. Так что у меня тоже 2-5 см снимет? Или нет? И подскажите где эти все маселки можно купить для него.
    А про какое вы обертывание????Если мне 2-5 см снимет, я только порадуюсь))))

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим домашним методом, результат виден после третьего применения.

Разогревающее антицеллюлитное обертывание:
    2ст.л кофейной гущи .......
    1 ст.л густого меда.....
    1ч.л красного молотого перца ...
    1ст.л свежей цедры лимона \тертой на терке\ .....
    2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника, 2 капли масла грейфрута, 2 капли масла красного апельсина, 3 капли масла мяты ....

Все ингредиенты смешиваем в одной посуде, даем постоять 5-7 минут.
    После того как смесь настоялась, на предварительно очищенную кожу проблемных мест наносим (не жалея) приготовленную смесь и делаем легкий массаж 5-10 минут, затем обварачиваемся пленочкой, одеваем теплые вещи и полтора часа занимаемся домашними делами. Говорю сразу, из-за красного перца, который разогревает кожу под пленкой, усидеть на одном месте ну просто не возможно! Так что дома генеральная уборка обеспечена Через 1,5 часа смываем нашу смесь водой комнатной температуры и наносим крем(лучше всего наносить антицеллюлитный крем). Процедура проделывается 2а раза в неделю, курс 10 обертываний.
    Результат как говориться на лицо! Целлюлит характерно уменьшается и становиться менее выраженным, обьем бедер уменьшается от 2 до 5 см
    Про это. На первой странице этой темы. Еще не пробовала, но девушки писали, что действует.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Kasablanka, спасибочки, а то у меня привычка темы с конца читать,до первой стринички еще не дощла) интересненько обязательно попробую

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А как еще можно использовать Репейное масло, кроме как на волосы и ресницы? Есть какие-то рецепты?
    Мне на волосы не нравится, точнее вымывать их после этого.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Голова
    а чем помогает репейное масло ресницам?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я кок-то купила обычное репейное масло без добавок. на вкладыше были рецепты для волос и лица. жаль, я выкинула. но точно помню, что его можно подогреть на воддяной бане и вбивать в "гусиные лапки" вокруг глаз. мазать щеки, шею и декольте против морщин и растяжек самостоятельно и в составе масок.
    я смешиваю с косторовым маслом 1:1 и юзаю для ресниц.

девочки, я наткнулась на рецепты масок для лица с куркумой. в часноси: мед+молоко+куркума. кто-нибудь пробовал?

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Про это. На первой странице этой темы. Еще не пробовала, но девушки писали, что действует.
    я слышала про горчичное,говорят,помогает..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    я смешиваю с косторовым маслом 1:1 и юзаю для ресниц.
    А как масло наносить на ресницы?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Скорее всего старой чистой кисточкой от туши.
    Только я вот когда-то читала, что во время такого курса лечения нужно отказаться от декоративной косметики.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я наношу пальчиком на кончики. если в глаза попадает, то печет очень. я мажу один раз с неделю на выходных, тушью действительно лучше не пользоваться.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Я вообще вымыла тубу от старой туши хорошо, залила туда масло и щеточкой наношу.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вообще вымыла тубу от старой туши хорошо, залила туда масло и щеточкой наношу.
    Да продаются щеточки такие А лучше ватной палочкой - очень гигиенично - использвала и выкинула

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да продаются щеточки такие А лучше ватной палочкой - очень гигиенично - использвала и выкинула
    Я пробовала ватной палочкой, не понравилось. Да и не удобно каждый раз в бутылочку лазить.

Ответить в теме
Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права