Slav K, ну не всеж такие контролирующие)))
|
Slav K, ну не всеж такие контролирующие)))
Злое_Ведро, да, и это благость для тех кто грабит.
Murs, все ты правильно сделал! Что такое телефон? Не жалей ! Купишь другой, более продвинутый! Никогда не надо связываться с гопниками-они люди, которые могут повести вебя неадекватно, зачем рисковать здоровьем? Никакой телефон, сумка, деньги и т.д. этого не стоят! Обидно, что настроение перед вечеринкой испортили.![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Slav K апсолютно верно! Бдительней надо быть, и думать как думает злоумышленник, тогда будешь знать что делать.... и в первую очередь не правоцировать его на это, тоесть не светить сильно телефоном, кошельком, умом и т.д...
SooR, угу давайте все думать как злоумышленники)) ну ты загнул, концептуально![]()
А Мурс, естественно сделал всё правильно - больница оно дороже и больней. Не растраивайся, в жизни всякое бывает.
Злое_Ведро имею ввиду представить что может думать такой редиска про "тебя", чтоб знать как себя вести в различных обстановках, ну в транспорте например.... яж не говорю повторять все действия за ним и т.д )))
Murs,да, уж. вот и поздравили тебя С старым НГ!главное что ты успел прочитать смс! С каждым может, что нить случиться! А ты живи и радуйся, что ты сегодня прожил еще один замечательный день!
Slav K, хе=)) смешно рассуждаешь =)) я что думаешь похож на того кого можно легко гопнуть??? если ты тк думаешь, то ты очень глубоко заблуждаешься=)) просто блин рассказал какой облом бывает) понмиаешь там три тела один из них со стволом=)) разве что человеку уже нечего терять он будет собой рисковать ради копеек=) ты зря такое здесь советуешь, что нужно против пистолета идти на пулю =)) хотя часто помогает
)
кстати Слава К тебе когда то нож к горлу подставляли?? и ты ничего не отдал ?) если не было таких ситуаций,то оно тебе и не надо, и теоритически рассуждать не нужно
а то люди не так всё воспримут, и могут случитсья проблемы=)
час назад меня пытались гопнуть в районе Нового рынка. Типичный лысый братан идя прямо на меня елейным голосом поинтеросовался где тут находится улица Комсольская. Учитывая, что местность была пустынная, людей вокруг нет, что его правя рука была в кармане и он продолжал идти на меня - я сразу автоматически стал становиться в стойку (но не явно, а размахивая руками типа Комсолькая вон там) и сразу стал уходить приставным шагом в сторону, т.к. оставаться на месте если у него действительно был нож в правой руке - было крайне неразумно, а пятиться назад тоже не стоило - как правило орудует группой и идти затылком на второго возможного гопника тоже неправильно. Дальше шустро отпетлял два квартала.
все я это обдумал только сейчас, а в тот момент действовал на автомате.
Мой совет в таких ситуациях, если ты один против нескольких человек - не надо никакого геройства, убегать и еще раз убегать, причем можно с криком.
ёптыть, молодец)))
Hermann, правильно сделал !!!
King Kong Died For Your Sins...
Был случай 2 года назад с гопалом. Ночью с работы входил в подъезд - в подъезде их было 3. Сразу короче один меня вырубил, а потом очнулся без телефона, куртки, кошелька и туфель. Суки почти всё сняли. Сразу в ментовку обратился - они их быстро нашли на удивление. Всё вернули кроме туфель. Туфель сильно жалко - брал за 350 у.е.
Osberg, может, работник милиции, себе обновочку сделать решил)))
Злое_Ведро,
Кстати вполне вероятно. Просто я в подъезде лежал до 4 утра и сразу домой зашел переодеться, вымыться и в милицию. И очень херово себя чувствовал, особенно, меня душило чувство обиды на этих ублюдков. Так душило что аж выть хотел. И моя главная цель была наказать их, а не вещи вернуть - просто потом начал сожалеть о пропаже. Тут главное - кинуть на лапу немного ментам, чтобы у них энтузиазм был искать. Я просто сказал: ребята если найдете уродов, то я выставляюсь - они промолчали и всё. А я потом выставился. Права был случай когда и не нашли менты никого - но он не интересный.
Osberg, всяко бывает в нашей жизни - надо ко всему философски относиться)))
Лет 5 назад пытались сорвать цепочку и забрать сумку у моей мамы. Она шла домой через "Звездный" (видимо, оттуда за ней пошел парень). Мама зашла в парадную, он - за ней... и что самое интересное: мы живем на 3 этаже, и когда мама была на пролете между 2 и 3 этажем, по иронии судьбы вырубили свет, и он напал на маму: содрал цепочку и пытался вырвать сумку, но там был паспорт и мама крепко ее держала. Не сумев выдрать сумку, он убежал. Интересно, что на маминой цепочке была золотая побрикушка в виде глазика и крестик, которым меня крестили (его носит мама, так как я не хочу носить, тем более что родственникам разрешается носить крестики друг друга, они оберегают)... так вот цепочку он выдрал, глазик выдрал... а мой крестик мы потом нашли на полу в парадной... вот такой он у меня везучийслава Богу мама отделалась испугом... и до сих пор носит мой крестик... он ее охраняет
![]()
У меня забирали деньги только один раз... и то цыгане... действовали чисто психологически, а так как я очень восприимчивая, то им это удалось...
У нас в парадной в прошлом году на женщину в 12 часов дня напал мужик: ударил ее по голове кирпичом и забрал кошелек. У нас потом все стена на 1 этаже была окровавлена... кошмар
Ещё слышала историю, что возле "звездного" тоже днем, около 12, на БЕРЕМЕННУЮ!!! женщину напали какие-то подростки и сорвали золотую цепочку! Я воообще не понимаю, чем можно думать, чтобы напасть на женщину в таком положении!!! ужас...
Года 3 назад слышала, как бабки, которые семечки продают, разговаривали между собой... одна рассказывает, что сидит она, торгует мирно семечками... (было около полудня, рабочий день... людей на улице вообще не было), видит: идет парень, тут подьезжает машина, они его бьют по голове, забирают, и один говорит: "нУ ЧТО НА ПОЛЯ ОРОШЕНИЯ ЕГО ПОВЕЗЕМ?" ЗЫ: поля орошения - пустинное, заброшениое поле, которое находится дальше Большевика...
интересно сколько там на полях тел?
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки