Спасибо за тему!!!!
|
Спасибо за тему!!!!
LOL
Можно для начала тональный крем использовать,пока хорошего мастера не найдётти...![]()
Всю тему не читала. но так стало жалко ТС. Мается ведь.
Попробуй в солярий походить и загорать до тех пор, пока цвет того места, что тебя беспокоит не сравняется с общим цветом кожи![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Совершенно с Вами согласна !Я бы даже сказала-анус гораздо более значимая часть тела,чем другие!Человек может прожить и без рук и без ног и без мозгов , но вот без ануса-ну никуда!Человек без ануса-изгой в любом приличном обществе!Это же совершенно очевидно и как только люди этого не понимают!Это голова -предмёт тёмный -исследованиям не подлежит, а посему не фиг и пытаться усовершенствовать содержимое черепной коробки,чего не скажешь об анусе! Я вообще считаю, что на сегодняшний день это единственная заслуживающая внимания проблема.25 февраля у каждого прогрессивного украинца будет возможность поделиться своими мыслями с президентом в прямом эфире и задать животрепещущий вопрос- "Уважаемый Виктор Фёдорович ,как Вы смотрите на то чтобы отбелить то очко , в котором мы все находимся"?
Я бы даже выдвинула на рассмотрение законопроект об обязательном отбеливании ануса.В человеке всё должно быть прекрасно , как писал классик!фигасе! а как не практично!Труселя рвутся, "Обухов" забивается в оправу, про остальное вообще молчу!Кстати о стразиках. Может это и эстетично, но физиологически весьмане удобно и не гигиенично
Как писал в одной из своих работ доктор Айболит: "голову пришьем на анус - будет у нас двуликий Янус"...
небольшое напутствие)
-Белый анус всему голова.
-Не отбелил анус- сиди дома!
Да прибудет с Вами свет.
I want you for the U.S. army!!!
Ой-ой, какие мы нежные. А картошку копать с маникюром не пробовали? Земля под ногти забивается? Красота требует жертв!
Можно и потерпеть пару дней ради того, чтобы произвести впечатление.
И вообще, кто после отбеливания и инкрустации труселя надевает? Прятать уже ничего не надо! Ходи и сверкай!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чумазый анус никого не красит,
Но жопой чует знающий народ
(Пускай давно не в теме тётя Ася) -
Что избавленье от невзгод придёт.
Чтоб отбелить измазанную гузку
Разнообразных затруднений без,
Вам рынок предлагает "мистер Мускул"...
И "мистер Пропер"... да и "мистер ДЕЗ".
Становится понятным до предела
Один вопрос навязчивых реклам:
Про то что, дескать, Вы ещё не с белым?!
Тогда расслабьтесь... Мы приедем к Вам!
не моё)
"Ослепительный анус!" - спрашивайте эту процедуру в лучших СПА-салонах!!
В интересную тему я попала.. Фантазия, однако, не дремлет...))
ты на анальный ботокс намекаешь?))) разгладим все. а что не разгладим выгладим, будет процедура называться))))
поддерживаю несправедливо...вон машины тюниингируются, а анус надо тюнинговать))) и будет оттенюнгованный анус, а в простонародье оттенюнгованное очко нынче все))) вот это мода пойдет...
уже можно будет проводить конкур на лучший анус Белоснежки
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
щас все прикалываются, а через десять лет могут и паспорт не выдать пока не докажешь белизну)
да о чем ты говоришь...это же горячая тема, тут как б без ануса и не туды, и не сюды..тема ануса задевает все слои общества и населения...она у всех актуальна, от предзедента, до дворника...так что нет ануса, нет человека. есть анус, есть проблема)))вот смотри сколько анусов сидит в темке, и ведь все неотбеленные, а значит в полной *опе
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 10 , гостей: 12)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки