Тема: Выигрывали ли вы призы?

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 326
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    с ума сойти,это же надо было отправить больше чем 4000 смс ))))
    если учесть,что акционные смс по цене оператора)
    А сколько пива надо было выпить!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А сколько пива надо было выпить!!!
    нууууу,это более приятно,чем отправить такое кол-во сообщений ))))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Пришли вчера уведомления на 2 посылки, непонятно откуда. Сегодня пошла получила, оказалось 2 чашки от "Милки", такие прикольные
    Жаль, что не поезка в Альпы конечно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ни разу ничего такого не выигрывали...обычно мучаюсь собираю собираю (крышечки пакетики фантики) и в итоге лень взять конверт и отправить на почте)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ни разу ничего такого не выигрывали...обычно мучаюсь собираю собираю (крышечки пакетики фантики) и в итоге лень взять конверт и отправить на почте)))
    Я вообще никогда специально ничего не собираю. Просто если что-то уже купленное идет с акцией, тогда да. Ну и конверты на работе всегда есть
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда специально ничего не собираю. Просто если что-то уже купленное идет с акцией, тогда да. Ну и конверты на работе всегда есть
    а я вот такая, не нормальная)) главное на своего кричу, мол, не выкидывай - ты же знаешь я собираю! а потом...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для series
    Мы с дочкой отправили в Активию 30 этикеток .выйграли сумку -холодильник Это первый раз когда что то выйграли Правда и в первый раз приняли участие в акции

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Loker
    а я помню по телеку шла передача для детей, где нужно было отвечать на вопросы по различным классическим произведениям и если правильно ответить на один вопрос, то можно было выйграть билет в кинотеатр. а я тогда ещё ни разу не был в кино. я очень стеснительный был, боялся с незнакомыми людьми разговаривать, но всё-таки решился и позвонил. помню, как сейчас, что вопрос был очень лёгкий - по "Детям Капитана Гранта": "у какой рыбы в желудке нашли бутылку?". только я вот даже не помню, на какой фильм выйграл я билет))
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #149
    Новичок
    На 8 марта от компании Билайн выйграла два билета на концерт Агутина и Варум в музкомедию. Сначала даже не поверила когда позвонили 6 марта и попросили приехать в офис компании. Я конечно пообещала что буду, но мысль о том, что никакого выйграша, а только лишь развод была... Потом еще раз позвонили и сказали, что ждут ))) Приехала и действительно два билета (места были замечательные и сам концерт тоже), чашка, ручка, магнитики и всякая мелочовка с логотипами! До этого ничего подобного в плане выйгрышей не было в моей жизни )) Пока билеты не были в руках верилось с трудом ))

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Vizus LTD
    Пока нет

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    В нашей семье мы выигрывали много раз - в лотерею Кто там, в акции Мистер Мускул - 2 серебрянных кулончика и мобильный телефон, по акции в ДЦ - набор Камей, в акции - сигареты Гламур - перчатки от Залевского, и пиво Черниговское - пополнение 25 грн.. причем все что играет, покупается не специально, а так в процессе потребления!!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ой выигрывала пару раз в какую-то лотерею ,незначительную сумму и всё, на этом СТОП. ))

13. Вверх #153
    Антигламурный Паршивец
    Друг выиграл в институте еще компьютер по какой-то лотерее, тоже сказал что пришел чисто для прикола, а его билет оказался выигрышным, а я выигрывал в детстве йо-йо от кока-колы и бутылки по 0,5, но это думаю почти каждый выигрывал тогда
    А еще в студенческие годы, с однокурсником пошли на какую-то выставку на морвокзал и заполняли с ним одинаковые анкеты от киевстара, потом во время розыгрыша я видел мою лежащую анкету в барабане, а достали анкету однокурсника и он выиграл карточку на пополнение счета 50 грн )
    The world is mine!

14. Вверх #154
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ага,я с моим еврейским счастье выиграла йо-йо в день,когда закончилась акция)

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ага,я с моим еврейским счастье выиграла йо-йо в день,когда закончилась акция)
    да уж, повезло!

Я тоже выигрывала йо-йо! Помню, так его хотела, так хотела! Все кругом ходят, трюки всякие выделывают, а у меня нет... Простое покупать не хотелось совсем, а кока-коловские были для нас дороги. Поэтому когда выйграла гелекси была так счастлива, словами не передать!

Пару раз выигрывали в "Лото Забава" по 5-10 грн. Мама ондно время играла. Столько денег, сколько потратили на билеты, хватило бы на стиралку точно!

А так больше ничего... А, еще был случай... Ввязались мы как-то в акцию от РидерзДайджест (что за???), присылали они нам свои бумажки, а на них любо-дорого смотреть! "Вы выйграли 50000 грн!!", "Поздравляем! Вы выйграли автомобиль Шкода!!"... А для участия оказалось нужно купить атлас мира за почти 300 (!!) грн. Купили мы тот атлас, машину, естественно, мы не выйграли. Но атлас, конечно, суперский! Громадный, цветной, с глянцевой бумагой! Я до сих пор не жалею, что мы его тогда по дури купили! Хоть ни кто из нас не увлекается географией, но переодически достаем посмотреть, уж больно красивый!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    я кроме бутылок пива и билетов в кино ничего не выигрывала
    а вообще, большие акции с большими призами проходит под лозунгом:"А кому из родственников фирмы достанется данный приз?"))
    Фотографирую, обращайтесь :)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    я кроме бутылок пива и билетов в кино ничего не выигрывала
    а вообще, большие акции с большими призами проходит под лозунгом:"А кому из родственников фирмы достанется данный приз?"))
    Это точно! У меня когдатошная подруга работала на акциях всяких промоутером, так рассказывала потом, что все призы уже поделены. Машинку стиральную забирает мечендайзер, микроволновку - директор какой-то, а мелкие призы промоутеры могут взять себе, если остануться, ибо обычно их используют для завлечения покупателей к акции.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Это точно! У меня когдатошная подруга работала на акциях всяких промоутером, так рассказывала потом, что все призы уже поделены. Машинку стиральную забирает мечендайзер, микроволновку - директор какой-то, а мелкие призы промоутеры могут взять себе, если остануться, ибо обычно их используют для завлечения покупателей к акции.
    не соглашусь,я никакой ни директор и микроволновку выиграл,правда я ждал пока её привезли из Киева,прошло 1 год и 6 месяцев.они предлагали самому за ней в приезжать.но что-то в Киев никак не надо было.вот 30 апреля и привезли.а сообщили что выиграл1 нояборя 2007 года.так что я верю что выиграть можно что-то посерьёзнее трёх рюкзаков от компании Люкс,какие-то хрустики были.на три рюкзака отправили обёртки,три штуки и выиграли.именно выиграли не обмен.а вот черниговское что-то жлобится.уже которую неделю отправляю смс и ничего.но вот в смс я и не верю.но все равно,а вдруг.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не соглашусь,я никакой ни директор и микроволновку выиграл,правда я ждал пока её привезли из Киева,прошло 1 год и 6 месяцев.они предлагали самому за ней в приезжать.но что-то в Киев никак не надо было.вот 30 апреля и привезли.а сообщили что выиграл1 нояборя 2007 года.так что я верю что выиграть можно что-то посерьёзнее трёх рюкзаков от компании Люкс,какие-то хрустики были.на три рюкзака отправили обёртки,три штуки и выиграли.именно выиграли не обмен.а вот черниговское что-то жлобится.уже которую неделю отправляю смс и ничего.но вот в смс я и не верю.но все равно,а вдруг.
    Да-да! Я читала Ваш пост выше! Видимо Вам повезло с конторой, которая проводила акцию! Как видно, мир не без добрых людей... Но афер все-таки больше!

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (С)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Да-да! Я читала Ваш пост выше! Видимо Вам повезло с конторой, которая проводила акцию! Как видно, мир не без добрых людей... Но афер все-таки больше!

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (С)
    ну значит не всегда,раз выиграл,да и есть вокруг люди которые тоже выигрывают.поэтому это и называется выиграш,а не просто,на возьми просто так.как людям звонят и говорят вы выиграли и они ведутся.а подумать куриной головой,чтож можно было выиграть,если я нигде и ни во что не играла?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права