|
Пришли вчера уведомления на 2 посылки, непонятно откуда. Сегодня пошла получила, оказалось 2 чашки от "Милки", такие прикольные
Жаль, что не поезка в Альпы конечно![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ни разу ничего такого не выигрывали...обычно мучаюсь собираю собираю (крышечки пакетики фантики) и в итоге лень взять конверт и отправить на почте)))![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мы с дочкой отправили в Активию 30 этикеток .выйграли сумку -холодильник Это первый раз когда что то выйграли Правда и в первый раз приняли участие в акции
а я помню по телеку шла передача для детей, где нужно было отвечать на вопросы по различным классическим произведениям и если правильно ответить на один вопрос, то можно было выйграть билет в кинотеатр. а я тогда ещё ни разу не был в кино. я очень стеснительный был, боялся с незнакомыми людьми разговаривать, но всё-таки решился и позвонил. помню, как сейчас, что вопрос был очень лёгкий - по "Детям Капитана Гранта": "у какой рыбы в желудке нашли бутылку?". только я вот даже не помню, на какой фильм выйграл я билет))
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
На 8 марта от компании Билайн выйграла два билета на концерт Агутина и Варум в музкомедию. Сначала даже не поверила когда позвонили 6 марта и попросили приехать в офис компании. Я конечно пообещала что буду, но мысль о том, что никакого выйграша, а только лишь развод была... Потом еще раз позвонили и сказали, что ждут ))) Приехала и действительно два билета (места были замечательные и сам концерт тоже), чашка, ручка, магнитики и всякая мелочовка с логотипами! До этого ничего подобного в плане выйгрышей не было в моей жизни )) Пока билеты не были в руках верилось с трудом ))
В нашей семье мы выигрывали много раз - в лотерею Кто там, в акции Мистер Мускул - 2 серебрянных кулончика и мобильный телефон, по акции в ДЦ - набор Камей, в акции - сигареты Гламур - перчатки от Залевского, и пиво Черниговское - пополнение 25 грн.. причем все что играет, покупается не специально, а так в процессе потребления!!
ой выигрывала пару раз в какую-то лотерею ,незначительную сумму и всё, на этом СТОП. ))
Друг выиграл в институте еще компьютер по какой-то лотерее, тоже сказал что пришел чисто для прикола, а его билет оказался выигрышным, а я выигрывал в детстве йо-йо от кока-колы и бутылки по 0,5, но это думаю почти каждый выигрывал тогда
А еще в студенческие годы, с однокурсником пошли на какую-то выставку на морвокзал и заполняли с ним одинаковые анкеты от киевстара, потом во время розыгрыша я видел мою лежащую анкету в барабане, а достали анкету однокурсника и он выиграл карточку на пополнение счета 50 грн )
The world is mine!
Ага,я с моим еврейским счастье выиграла йо-йо в день,когда закончилась акция)
да уж, повезло!
Я тоже выигрывала йо-йо! Помню, так его хотела, так хотела! Все кругом ходят, трюки всякие выделывают, а у меня нет... Простое покупать не хотелось совсем, а кока-коловские были для нас дороги. Поэтому когда выйграла гелекси была так счастлива, словами не передать!
Пару раз выигрывали в "Лото Забава" по 5-10 грн. Мама ондно время играла. Столько денег, сколько потратили на билеты, хватило бы на стиралку точно!
А так больше ничего... А, еще был случай... Ввязались мы как-то в акцию от РидерзДайджест (что за???), присылали они нам свои бумажки, а на них любо-дорого смотреть! "Вы выйграли 50000 грн!!", "Поздравляем! Вы выйграли автомобиль Шкода!!"... А для участия оказалось нужно купить атлас мира за почти 300 (!!) грн.Купили мы тот атлас, машину, естественно, мы не выйграли. Но атлас, конечно, суперский! Громадный, цветной, с глянцевой бумагой! Я до сих пор не жалею, что мы его тогда по дури купили! Хоть ни кто из нас не увлекается географией, но переодически достаем посмотреть, уж больно красивый!
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
я кроме бутылок пива и билетов в кино ничего не выигрывала
а вообще, большие акции с большими призами проходит под лозунгом:"А кому из родственников фирмы достанется данный приз?"))
Фотографирую, обращайтесь :)
Это точно! У меня когдатошная подруга работала на акциях всяких промоутером, так рассказывала потом, что все призы уже поделены. Машинку стиральную забирает мечендайзер, микроволновку - директор какой-то, а мелкие призы промоутеры могут взять себе, если остануться, ибо обычно их используют для завлечения покупателей к акции.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
не соглашусь,я никакой ни директор и микроволновку выиграл,правда я ждал пока её привезли из Киева,прошло 1 год и 6 месяцев.они предлагали самому за ней в приезжать.но что-то в Киев никак не надо было.вот 30 апреля и привезли.а сообщили что выиграл1 нояборя 2007 года.так что я верю что выиграть можно что-то посерьёзнее трёх рюкзаков от компании Люкс,какие-то хрустики были.на три рюкзака отправили обёртки,три штуки и выиграли.именно выиграли не обмен.а вот черниговское что-то жлобится.уже которую неделю отправляю смс и ничего.но вот в смс я и не верю.но все равно,а вдруг.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну значит не всегда,раз выиграл,да и есть вокруг люди которые тоже выигрывают.поэтому это и называется выиграш,а не просто,на возьми просто так.как людям звонят и говорят вы выиграли и они ведутся.а подумать куриной головой,чтож можно было выиграть,если я нигде и ни во что не играла?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки