а ты-тупица)
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa а ты-тупица) это АРГУМЕНТ, долго думала?
Всё вышесказанное мною, является сугубо личным и субъективным мнением...
Сообщение от .:ALTAIR:. это АРГУМЕНТ, долго думала? это ФАКТ,недолго)
Сообщение от NikoZa это ФАКТ,недолго) это еще доказать надо) p.s интересно как скоро модераторы прикроют этот движ?))))
Сообщение от .:ALTAIR:. это еще доказать надо) кому надо?
Сообщение от .:ALTAIR:. это еще доказать надо) p.s интересно как скоро модераторы прикроют этот движ?)))) неинтересно
Сообщение от NikoZa кому надо? как минимум тем кто читает эту тему
Сообщение от Linza неинтересно а шо ж вам интересно?
Сообщение от .:ALTAIR:. как минимум тем кто читает эту тему вот конечно,делать мне нефиг
Сообщение от NikoZa вот конечно,делать мне нефиг мля, твою дивизию, такое ощущение, что я прошу тебя что-то кому-то доказывать!
Сообщение от .:ALTAIR:. мля, твою дивизию, такое ощущение, что я прошу тебя что-то кому-то доказывать! именно это ты и просил.
Сообщение от NikoZa именно это ты и просил. я просто сказал, что это доказать надо, я никого не о чем не просил)
Сообщение от .:ALTAIR:. я просто сказал, что это доказать надо, я никого не о чем не просил) а ты не думал,чтоэта информация здесь ни к чему?
Сообщение от NikoZa а ты не думал,чтоэта информация здесь ни к чему? да здесь вообще дохрена лишней информации, так что одним постом больше, одним меньше...
Сообщение от .:ALTAIR:. а шо ж вам интересно? когда ты наконец замолчишь, вот что
Сообщение от Linza когда ты наконец замолчишь, вот что к твоему глубочайшему сожалению - НИКОГДА!
Сообщение от .:ALTAIR:. да здесь вообще дохрена лишней информации, так что одним постом больше, одним меньше... давай покончим с этим
Сообщение от NikoZa давай покончим с этим это предложение перемирия!?
Сообщение от .:ALTAIR:. к твоему глубочайшему сожалению - НИКОГДА! hahaha. да мне плевать на твое НИКОГДА. и на тебя тоже. вот и всё.
Сообщение от .:ALTAIR:. это предложение перемирия!? это предложение.
Правила форума
Социальные закладки