На метро давно уже катается Гурвиц и никто ему не указ! От остальных его держат в полной тайне.Полная достоверная карта одесского метро существует в одном экземпляре и то в виде татуировки на спине одного дельфина, живущего недалеко от Стамбула.
|
На метро давно уже катается Гурвиц и никто ему не указ! От остальных его держат в полной тайне.Полная достоверная карта одесского метро существует в одном экземпляре и то в виде татуировки на спине одного дельфина, живущего недалеко от Стамбула.
Доброе слово и кошке приятно!
Этот гад только землю распродает миллионерам, а бабки ложит себе в карман!
И с полными карманами бабок ездит себе в тайном метро!
да, на метре прямо в Андромеду :lol: .
Уж чья корова бы мычала, а ваша бы молчала :twisted: Как Ваш (комуняцкий) Бодя дерибанил побережье (и не только), никакому Гурвицу не приснится и в помине :roll: "Рождённый в СССР" :wink: не "рождённый" ты, у урождённый...Сообщение от Рожденный в СССР
От слова "урод"
---
[MOD] за неуважительное отношение к другим участникам форума.
mod by BanzAAAi
---
За метро в Одессе, еще в 70-х были разговоры. Там считали, меряли, проекты делали, я тогда пацаном был. И из-за катакомб решили не строить, так как очень глубоко катакомбы уходят. 4 этажа катакомб, плохая почва, которая размывается водой. Возле Привоза построили один высотный дом - экспериментальный. Строить выше пяти этажей в центре города нельзя было по исследованиям архитекторов, были кучи комиссий. Поэтому строили высотные дома только на полях. А после перестройки строить стало можно, деньги плати и строй где хочешь. Лет пять-шесть назад, спелеологическая комиссия обследовала под городом состояние катакомб и были все в шоке. Вода из протекающей канализации, водопровода промыла из катакомб громадные пещеры, прямо по старым городом. Достаточно более - менее сильного землетрясения и на море можно будет ходить в районе ж\д вокзала. Это я читал в какой-то из газет, лет 5-6 назад, в какой не помню. Так что все проекты стройки метро в Одессе, это для вымучивания бабла у иностранцев, т.е. кидалово.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
боюсь, есть еще одан сила, крайне негативно реагирющая на вопрос о строительстве альтернативных видов транспорта - владельцы маршрутов микроавтобусов.
как вы думаете какой ежедневный у них доход, если в день перевозятся сотни тысяч пассажиров?
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
alim,
Вы точно из Партии Регионов?Как Ваш (комуняцкий) Бодя дерибанил побережье (и не только), никакому Гурвицу не приснится![]()
Кому тут в телевизор?
Это не сила и средним бизнесом сие назвать язык не проворачивается. Больше половины хозяев маршрутов сами сидят за баранкой.Сообщение от портер
Но метро Одессе действительно нафиг не нужно. Во всяком случае до "админреформы", Одесса ж маленькая и ехать на метро особенно некуда. Все ради одной ветки Тарово-Поскот? Однозначно дешевле и лучше пустить трассу вдоль моря.
Ну а потом, если Одесса станет после присоединения нескольких районов области раза в три больше смысл может и будет. Но конечно ни в коем случае под старым городом метро быть не должно. Это я думаю всем понятно.
по реальностям будем ездить, а еда из микроволнового нанорепликатора будет выбегать, спите лучше больше и не шумите так, а то меня волной на берег сносит. :lol:
Теперь понятно, кто в Одессе всё решает. Не могу не улыбнуться :roll:Сообщение от fort12
"От улыбки лопнул бегемот, обезьяна подавилася бананом ..." (из детской песенки)Сообщение от miss
![]()
Недавно, в Одесском метро была заложена террористами бомба, по неведению. После того как заложили, они узнали , что оно безлюдно и только редкий Гурвиц иногда доходит до середины платформы.
Превеликих трудов им стоило бомбу ту изъять, а террориста отправили учиться собирать информацию.
да ну нах это метро лучшебы норм дороги зделали чтобы пробок было меньше и все будет гуд и быстро можно будет куда угодно добратся а то начали метро катакомбы все это чес эта Одесса и так на соплях вся держится а вы метро строить лучшебы старые здания отремонтировали и катакомбы укрепили а то все сыпится все рушится
предположительная карта возможного одесского метро
здесь ссылка на эту же картинку, но бОльшего размера - http://ak.od.ua/LJ/06_03_03/metrodessa.jpg
Бонни, нажать кнопку "ответить". Внизу есть менюшка - там даже блонда разберетсяП.С. пожалуйста, объясните блонде, как картинки в сообщение вста![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, спасибо))
у меня просто изначально картинка была больше размера, разрешенного на форуме, поэтому и не получалось)
Бонни, класна схема... Мені подобається... :P
Ну добре, під старою частиною будувати метро нізя... А чому не побудувати там, де і близько катакомб нєма?! ну наприклад відрізок як на схемі Центроліт-Пересип... Було б непогано... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Метро никто никогда строить не будет. Это убыточный вид транспорта, а посему экономически невыгоден. Все остальные разговоры вторичны.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Sanches, а можно поподробнее. В чем там ужас? Я тоже слышала о проекте надземного метро, соединяющего пос.Котовского и центр. Мне эта идея понравилась.
Социальные закладки