Сообщение от BigMama на диване) и тут мы похожи
Сообщение от BigMama на диване) И там килограмм 60 не меньше! ))))
Сообщение от Linza и тут мы похожи Тебя надо забанить за клона )))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Диван хоть новый-продать можно ?!))) у тя финансовые затруднения? не за что наесть жирные ноги?
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Zoloto Brilliant И там килограмм 60 не меньше! )))) 100, не больше)
Сообщение от Linza и тут мы похожи Зита?))
Сообщение от Linza и тут мы похожи Та кто б сомневался ))) Сообщение от BigMama у тя финансовые затруднения? не за что наесть жирные ноги? ага-...и нарастить волосы на лысину )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от BigMama Зита?)) они наконец-то встретились !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ага-...и нарастить волосы на лысину ))) дык отрасти на попе и через спину чуб на голову натяни))))
Сообщение от Zoloto Brilliant Тебя надо забанить за клона ))))))))))) у вас нет полномочий Сообщение от BigMama Зита?)) Кончита???
Сообщение от Linza Кончита??? тфу на тебя
я лежу и я в шоке, товарищи. Помогите советом.
Сообщение от Linza у вас нет полномочий ))) облом. Кончита??? ХулиО ))
Сообщение от Linza я лежу и я в шоке, товарищи. Помогите советом. Возьми мой совет, пусть он побудет у тебя и поможет тебе ))
Сообщение от Linza Кончита??? Семья воссоединилась! Как это трогательно! Прямо на слезу пробивает...
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Linza я лежу и я в шоке, товарищи. Помогите советом. 300 грамм водки, 3 кусочка бородинского хлеба, варёный картофель, луковица, малосольная сельдь. Принимаешь внутрь и перемешиваешь с желудочным соком.
Сообщение от BigMama дык отрасти на попе и через спину чуб на голову натяни)))) ...и спины у меня нет ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и спины у меня нет )))) это хуже( зато цыкаво О_о
Сообщение от Linza я лежу и я в шоке, товарищи. Помогите советом. ...и веревка даже есть с мылом !!! и кровь сдать можем !!! этож Одесский Форум ! )))))))))))))
Сообщение от BigMama это хуже( зато цыкаво О_о Биологам)))
Правила форума
Социальные закладки