а где вы их покупаете?Ну не знаю я.... раньше Рошен был дефицитной продукцией. Соответственно качество было неплохое. Сейчас 1 завод на всю страну ( торты), в каждом захолустном магазинчике есть. Качество упало сильно, как субьективно, так и обьективно. Для меня всё понятно: заполняют количеством, а не качеством: экономят на производных: конфеты слишком жирные как для меня (а это минус - нежирных нормальных конфет с черным шоколадом у них не наблюдаю, в основном везде - трешовый молочный шоколад, который по сбестоимости значительно дешевле), орехи в конфетах плохо прожаренные, трюфеля - не явлются каноничными трюфелями; стрела и вечерний Киев испоганились: ВК вообще стал на себя не похож : жирный и безвкусный, ощущение тяжести вызывает. Торты не оправдывали надежд несколько раз: даже привычный Киевский изменился в худшую сторону: бизе стало кусками сбитое, неравномерное. Потому и отказался от этого производителя вообще. Сейчас перешли на более частные (региональные) сладости в плане тортов: они не гоняться чтобы заполонить всю страну своей продукцией и качество часто из-за этого держат. Конфеты - импортные, ибо у нас ничего достойного не нашел.
Предпочитаю следующее: из конфет - сокровище нации - русские конфеты с черным шокаладом и отличным прожареным орешком, марципан немецкий, конфеты и шоколад Коркунов, греческие конфеты и батончики в скромной обертке (вот эти - дорогие), трюфели польские, немецкие шоколадки (кроме Ритер Спортс), а самый лучший -старый добрый Мишка на Севере - добрая советская конфета, ныне производимая в России и немецкое печеньице Альпин Гольд - но он пропал давно ещё, наше подобие - не то, далеко не то, то было действительно немецкое качество.
Социальные закладки