|
там есть все страны
https://talktt.com/?r=site/rate
Why is the rum gone?!
Пользуюсь Альтителом. Часто мотаться приходится, методом сравнения оказалось, что тарифы у них дешевле. Еще нравится посекундная тарификация и не отключают когда по нулям на счету.
Друзья,
подскажите плиз как дешевле, при этом желательно качественно, звонить на сотовый в Афганистане +9359.
так как пользоваться человек в возрасте, то Skype и прочие компьютерные приблуды, да хорошо, но он их не освоит...
желательно через сотовый или стационарный.
Заранее спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 25.08.2012 в 16:16.
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/3/international_2012/ (Но тут входит в пакет экзотических стран)
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 25.08.2012 в 15:52.
Насчёт качества не ручаюсь (оно неровное), но довольно дешево - через VOIP провайдера zadarma.com (порядка 2.5 грн за минуту, без платы за соединение). На Украине звонить, к сожалению, придется прямо с сайта. В России - можно и прямо с мобильного (на российский телефон-шлюз по местным тарифам).
В целом, сервис достаточно неплохой, по моей сугубо субъективной оценке после долгого и придирчивого перебора прочих вариантов - лучший из доступных VOIP.
«Перед вами громада — русский язык!»
Мой товарищ, пользуются задарма с телефона, правда, у него телефон с андроид и вавлей, и есть роутер.На Украине звонить, к сожалению, придется прямо с сайта
у меня задарма тоже работал с телефона, и даже при необходимости без роутера (через 3G),правда после апгрейда на ICS 4.0 отказался это делать.
Однако об этом, учитывая "так как пользоваться человек в возрасте, то Skype и прочие компьютерные приблуды, да хорошо, но он их не освоит" - даже не писал: подозреваю, у "человека в возрасте" вряд ли есть андроидофон.
«Перед вами громада — русский язык!»
Я уже год использую MAJICJACK: звоню со стационарного телефона, но подключается он через компьютер.
Получается 100 долларов на 2 года неограниченных звонков в Америку и Канаду.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Если без скайпа и компьютера, а через сотовый или стационарный... Пожалуй порекомендую приобрести стартовый пакет Телетай с 5, 10 или 20 у. е. на счету. Если понравиться, то его можно пополнять по курсу 8,20 за 1 у. е. 1 минута в Афганистан = 0,49-0,64 у. е. Консультации по т. (095) 86-22-000.
Моя сестра со своим мужем уезжала прошлой осенью в Кипр и купила в мобильном супермаркете на 6-й Фонтана Travelsim. Я слышала её отлично. Сейчас они планируют опять в турпоездку. Когда они пришли в тотже супермаркет, то им сказали, что 1 у.е. уже подоржал с 8,10 до 9,00 грн. В качестве альтернативы предложили Тeletie и simfortour с курсом 8,20 грн. Посоветуйте, что ей лучше сделать (поискать ниже курс, поплнить Travelsim, купить Тeletie, купить simfortour или что-то другое).
ТревелКурс
Бажаєте дізнатися актуальний коефіцієнт зарахування гривневих оплат на баланс при поповненні ТревелСімки?
Абоненти TravelSiM ® Ukraine мають таку можливість в будь-який момент.
Для цього наберіть з ТревелСімки:
*146*098*1# і натисніть кнопку виклику .
Після цього у відповідь Ви отримаєте СМС:
Kurs zarahuvannja na (дата) skladae (значення) uah za $1. Vash balans $ХХ.
Смотря в какую страну она поедет. Для Мексики и Канады лучше Тревелсим-1900, даже по курсу 9,00. Для Китая, Индии и Филиппин лучше Симфортур. Для остальных стран (за редким исключением) дешевле тарифы у Телетай. Но чтобы точно ответить на Ваш вопрос скажите страну по т. (095) 86-22-000, (097) 46-444-72 или напишите на этом форуме.
Пока у них 1 усовная Евроединица стоила меньше 10,00 минута в Европе выходила на несколько копеек дешевле. Стартовый пакет с двадцаткой на счету стоит минимум 350 гр. (Телетай с двадцаткой можно купить всего за 180 гр.). Точек пополнения в Одессе всего 2-3 штуки и только в центре и на поскоте (так как продукт не популярен), а у Телетая по всему городу их почти сотня. Так что преимуществ пока у них слишком мало.
Социальные закладки