их там 4) в диаметре около метра эта шапка
| ||
Тема: Хлорофитум
их там 4) в диаметре около метра эта шапка
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А вот и моиТолько тот, что был кучерявый, теперь почему-то распрямился
![]()
Вот не убиваемое растение. У меня обычный зеленый с белой полоской. Оставила такой в наследство своим бывшим сотрудницам. Не поливали. Совсем. Принесли мне его назад, несчастное серое растение. Даже белых полосок не было. Полила я его, а утром это уже был совсем другой цветок. Кто видел "до" и "после" глазам своим не верили.
Здравствуйте,подскажите пожалуста какой уход требует хлорофитум оранж?Мне подарили его и я не знаю что ему не подходит-листочки на концах сохнут...
В связи с чем у растения может уменьшаться кучерявость? после пересадки стал не таким кудряшкой? Может дело времени?![]()
Feta, кудрявость вернулась. А новые листики растут прямыми.Жду!
Я конечно не спец по Бонни. У меня молодые листья тоже прямые, но со временем один уже начал завиваться. Может просто он не сразу кудрями растёт?!
Не закрутит листья сам, заверну на бигуди![]()
Вряд ли кучерявость вернетсяЯ ждала несколько лет, но так и не вернулась, растет прямыми листьями, хотя изначально был как барашек
Почему так?...
Даже и не знаю. Врядли мы все допустили какую то одну и ту же ошибку в уходе.
Мне кажется, что именно с хлорофитумом вообще сложно допустить ошибку в уходе - настолько он неприхотлив![]()
Я выше выкладывала фотки своих, так там на левом видны еще остатки кучерявости. А теперь он давно уже стал такой же, как и правый, даже детки на воздушных корнях тоже с прямыми листьямиТеперь у меня два одинаковых
![]()
мой тоже не кудрявится,вырастила с малюсеньких отростков....кстати мама тоже не кудрявилась!!!!![]()
Если он изначально был с прямыми листьями, то закрудрявится он никак не сможетА у меня один из хлорофитумов был изначально кучерявым, а другой - прямолистным. И речь о том, что кучерявый распрямился
![]()
От чего нижние листики хлорика стали желтеть? Может мало полива?![]()
Социальные закладки