|
Еще не все тигры улетели на юг...
А КСУшным собакам потом по хвосту не настреляют за участие в ваших выставках-а то мы б с удовольствием прокатились, знаем что и выставки у вас хорошо поставлены и призы дают и медальки и розетки))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Может и нас с обрубленым хвостом прокатиться![]()
Большая половина фоток, выложенных Ренуар Бенедикт - это мои фотографии. Наверное скопированы с сайта КСУ?![]()
И цены то смешные по сравнению с КСУ...
Просветите знатоки-чем так ужасны походы КСУ собак на выставки ККУ, меня уже дисквалом на год напугали и запретом вязок и т.д.-я не в курсе-мне интересно расскажите плзззз-хотите здесь , если так все загадочно мона в личку-буду очень благодарна.
Может я ошибаюсь но мне кажется сейчас можно выставлять КСУ собак на других выставках,просто оценки не признаются в системе КСУ
Последний раз редактировалось Византия; 24.03.2009 в 16:19.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия
Абсолютно верно.Принимать участие на выставках альтернативных организаций можно уже почти 2 года как))))В общем как власть сменилась ,так и можно стало)))
Да просто пока власть менялась- я свое дите ростила)))) и совсем выпала из темы- а сейчас постепенно глаза открываю))))))) и прозреваю сколько всего поменялось)))))))
Тоесть если я являясь оф членом КСУ и собаки мои зарегестрированы в КСУ могу выставлять соб на ККУ выставках, но есть вопрос-почему тогда нужно регится в ККУ-это получается одним попом на два стула????
Кто Вам сказал,что нужно регистрироваться в клубе?На выставку ,да, нужно, если хотите себя и свою песку в каталоге увидеть)))
Да вот читаю что многие КСушники регятся на ККу выставки без каталога???? Мне кажется это ЖЖЖЖ не спроста
Я вчера просто звонила в наше отделение -сказали членский взнос и оплата регистрации
Может не по теме (тогда дайте ссылку пож.), но интересует следующее: когда покупала щенка, дали щенячью, что делать дальше, чтоб оформить документы и какие документы должны быть у собаки? Спасибо.
У Вас в метрике должен быть адрес клуба,где Вы можете обменять метрику на родословную.Когда щенка продают дожна быть метрика и вет.паспорт
Я поимаю,что Вы сдали метрику на обмен,а Вам в клубе выдали членский билет,так это правильно,а через времяполучите родосовную.А какая у Вас порода,Вы лучше в веточку по породе обратитесь
1. стоять со своей собакой мы можете хоть во всех клубах мира, просто нужно платить годовые взносы в каждый клуб.
2. участвовать вы можете на любой выставке.
3. щенячки меняются на родословные в том клубе, которым была выдана щенячья карточка. но вы должны потребовать родословную и заплатить за нее хотя бы часть, чтобы вам ее сделали.
Еще не все тигры улетели на юг...
Сколько стоит родословная? Я заплатила членский взнос, меня поставили на учет, отдала щенячку, мне сказали, что в течении месяца получат из Киева родословную и мне перезвонят. За деньги не сказали ни слова.. А что могут взять щенячку и документы не сделать? Как это можно проконтролировать?
Vio, а в каком Вы клубе? Вобще вроде как вначале деньги, а потом родословная.
Социальные закладки