Тема: Торговля на пляже г.Одессы (прошу помощи)

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 264
  1. Вверх #141
    Посетитель

2. Вверх #142
    Частый гость
    а сколько обойдется устнаовить полатку на фонтане 13-16 ст.??

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. экология только парках и на пляжах.
    а городе - управление торговли.
    беги скорее,пока мораторий сняли.
    договора даются новые до ноября 2012. продлевают старые до декабря 2012.
    а потом введут другие правила..с нового года. читай по ссылке.
    поставишь только там ,где они решат на схеме(ситуационный план) - и то..если там еще не занято..
    Сегодня получил письмо с официальным отказом на установку МАФа ввиду моратория. (по Киевскому району). Где можно взглянуть на эти указания, моратории и прочие писульки. По крайней мере я вижу в районе Южного рынка павильоны открылись даже там где никогда даже и не подумать. На половине висит сакраментальное "Сдам" и вижу в некоторых где сидят где торгуют, а где дают указания ремонтникам мягко говоря "люди восточной национальности". Сдача павильонов и их установка тоже стал бизнесом.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Сегодня получил письмо с официальным отказом на установку МАФа ввиду моратория. (по Киевскому району). Где можно взглянуть на эти указания, моратории и прочие писульки. По крайней мере я вижу в районе Южного рынка павильоны открылись даже там где никогда даже и не подумать. На половине висит сакраментальное "Сдам" и вижу в некоторых где сидят где торгуют, а где дают указания ремонтникам мягко говоря "люди восточной национальности". Сдача павильонов и их установка тоже стал бизнесом.
    Также собирался маф поставить в Малиновском районе, получил отказ, когда как смотрю лавочки с Грузинским хлебом во всех районах города бурно устанавливают и ни какой мараторий на них не действует. Я ничего не имею против Грузинов и т.д. Но когда нашим предпринимателям прекрывают кислород, а жителям Азии позволяю зарабатывать, то под сомненье попадает наша власть и в чьих интересах действует местное самоуправление?
    Последний раз редактировалось yurock; 31.05.2012 в 19:19.
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Также собирался маф поставить в Малиновском районе, получил отказ, когда как смотрю лавочки с Грузинским хлебом во всех районах города бурно устанавливают и ни какой мараторий на них не действует. Я ничего не имею против Грузинов и т.д. Но когда нашим предпринимателям прекрывают кислород, а жителям Азии позволяю зарабатывать, то под сомненье попадает наша власть, в чьих интересах действует местное самоуправление?
    Ответ на это ребус я нашел оказалось все очень просто - просто у этой братии (мягко говоря) и легче и не опасней брать взятки потому что они сами тут на птичьих правах и от него подставы не ждешь, а от таких как мы может всякое произойти и подстава и на хвосте кого то можем привезти....

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    День добрый. Прошу прощения что лезу с советами, но по собственному опыту знаю, что на сег. день МАФ установить сложно, т.к. таки да, наложен мораторий (в мэрии все никак не разработают проект порядка размещения, точнее не могут определиться кому будет "капать" с этого), на сегодня даже не капитальный объект торговли (лоток, палатка) сложно пробить, т.к. дают работать по старым договорам( те кто работал ранее), поэтому по МАФам, надо ждать, а по размещению новых не капитальных объектов в администрациях договориться можно. Я сейчас оформляю в Прим. районе два новых лотка на местах, где раньше стояли люди, но свои договора с упр.торговли не продлили. Вы знаете, можно решать такие моменты, т.к. старые лоточники работают, но не платят аренду , а я ,как новый готов оплачивать(т.е.платить в бюджет), ну и конечно надо некоторых людей заинтересовать, в том, чтобы не получить отказ в установке) таких мест в городе - множество.И Киевский с Малиновским не исключение

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Мать хотела бы торговать бутербродами/кофе на телеге на 7 км. Звонила в Службу Контроля - необщительный дядечка на телефоне сказал, что официально надо платить 50 грн каждый день администрации рынка и иметь обязательно документы (СПД? какой вид деятельности в таком случае?), иначе милиция не даст проходу и всё конфискует. Назрел вопрос - так сколько же надо платить и, собственно, кому?
    Начальная цель - попробовать, получится ли вообще хоть что-то заработать. Может кто-то что-то знает или подскажет... Буду очень признательна.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Ребята, подскажите пожалуйста, а как дела с пляжами обстоят в Ильичевске?

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, а как дела с пляжами обстоят в Ильичевске?
    В прошлом году если хочешь ходить с сумками вдоль пляжа и торговать кукурузой, то плотишь одной бабульке с пирожками там же 20 грн и торгуешь. Так можно было делать на Центральном пляже. Я так пытался торговать кукурузными палочками но торговля не пошла к сожалению из за низкого спроса на этот товар. Но кукуруза и пирожки шли очень хорошо. А на счет павильончика не знаю...
    Мы родились для того чтобы познать истину.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от @capricorn@ Посмотреть сообщение
    В прошлом году если хочешь ходить с сумками вдоль пляжа и торговать кукурузой, то плотишь одной бабульке с пирожками там же 20 грн и торгуешь. Так можно было делать на Центральном пляже. Я так пытался торговать кукурузными палочками но торговля не пошла к сожалению из за низкого спроса на этот товар. Но кукуруза и пирожки шли очень хорошо. А на счет павильончика не знаю...
    Спасибо, А как же директор пляжа и менты? Если честно не сильно верится, что там мало и просто.

11. Вверх #151
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Спасибо, А как же директор пляжа и менты? Если честно не сильно верится, что там мало и просто.
    в прошлом и позапрошлом году в Лузановке нач отделения милиции 40-80 грн/день, нач отделения милиции 2000грн/мес. в случае внешней проверки предупредят. можна не платить (если торговать с сумкой), но тогда бегать от ментов и не ходить в районе администрации пляжа. словят небольшой штраф и выкинут товар. повторно оформят бумагу в суд. в позапрошлом году июнь убыточный. новый директор гонял тех с кто договорился с ментом, а мент клиентов директора. потом поделили торговые точки и ходоков.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    в прошлом и позапрошлом году в Лузановке нач отделения милиции 40-80 грн/день, нач отделения милиции 2000грн/мес. в случае внешней проверки предупредят. можна не платить (если торговать с сумкой), но тогда бегать от ментов и не ходить в районе администрации пляжа. словят небольшой штраф и выкинут товар. повторно оформят бумагу в суд. в позапрошлом году июнь убыточный. новый директор гонял тех с кто договорился с ментом, а мент клиентов директора. потом поделили торговые точки и ходоков.
    то есть с ваших слов, нужно платить в две кормушки, что б не дергали. Выгодно ли? capricorn, вопрос к вам, а что это там за такая бабуля?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    то есть с ваших слов, нужно платить в две кормушки, что б не дергали. Выгодно ли? capricorn, вопрос к вам, а что это там за такая бабуля?
    Зовут ее Людмила. Торгует она на пляже насколько я помню 15 лет. С милицией она на " ты ". В Ильичевске намного проще с торговлей по пляжу чем в Одессе. Ильичевск вообще отличается от Одессы не только этим.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

14. Вверх #154
    Новичок
    А вот если я хочу к примеру соками, фрешами торгавать, осуществлять торговлю с легкоперевозимой тележки, не на самом пляже а где то выше Ланжерона, напротив Хуторка к примеру, могу ли я просто каждый день платить ментам и все? Или все должно быть серьезно, со всеми документами для передвижной торговли и паспортом некапитального обьекта?

15. Вверх #155
    User banned
    Ребята, подскажите пожалуйста как в этом году дела обстоят на Лузановке? Не поменяется ли директор? С кем говорить по поводу мест на пляже под палатки (вода, мороженное, пиво)? Сколько нынче это удовольствие? В прошлом году не было никаких проверок, можно было вообще не делать никаких разрешений, что слышно про нынешний год?

16. Вверх #156
    Частый гость
    Если можете, подскажите, пожалуйста, в Аркадии реально Шаурму поставить?

17. Вверх #157
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!
    Хочу установить возле моря , или гдето в центре города где много отдыхающих, атракцион турник.
    Что мне для этого нужно? Кому надо платить и примерно сколько?
    Зарание всем спасибо за ответы!!!
    Олег Билюга

18. Вверх #158
    Новичок
    Ап
    Олег Билюга

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg_1994 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Хочу установить возле моря , или гдето в центре города где много отдыхающих, атракцион турник.
    Что мне для этого нужно? Кому надо платить и примерно сколько?
    Зарание всем спасибо за ответы!!!
    Я думаю, что если вы хотите что-то размещать на пляже, то нужно обращаться к администрации этого пляжа

20. Вверх #160
    Новичок
    А если в центре города?
    Допустим на деребасовской? Или можно для начала установить, а потом уже кто надо сам подойдет и на месте уже решить все?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права