М@сянечка, Где то видела...Лицо знакомое )))
А Саню знаю...хорошо знаю))))
Если по теме...
Малого кого знаю,пока никого не люблю,но к некоторым отношусь с особым уважением и симпатией... :shine_2:
|
М@сянечка, Где то видела...Лицо знакомое )))
А Саню знаю...хорошо знаю))))
Если по теме...
Малого кого знаю,пока никого не люблю,но к некоторым отношусь с особым уважением и симпатией... :shine_2:
SeXy, М@сянечка, девочки не оффтопте!! :no-no:
по теме аферы: пусть я сдесь и не так давно, но нелюбимчики всё же появились!! хотя эт скорее не нелюбимчик, а просто не люблю читать посты этого человека..но не буду судить о нём, совершенно не зная!!может мнение и изменится!!
from_hell, пользуешься популярностью!!! так держать!!! :love_you:
-=Lero=-,І справді не знала... :oops:из тех кто мне нравится но незнает об этом- Iрися)
Люблю тих, хто пише в темі "Награды" и предупреждения отличившимся"... Якщо в мене поганий настрій, заходжу туди і читаю... З першої сторінки... Одразу так класно на душі стає... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, ну ты матёрая садистка. :green_smile:Люблю тих, хто пише в темі "Награды" и предупреждения отличившимся"... Якщо в мене поганий настрій, заходжу туди і читаю... З першої сторінки... Одразу так класно на душі стає...
Lray, та ні, там просто пости дуже смішні... Я під столом від сміху валяюся... :oops:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, стараемся. :green_smile:
Хорошо, что эта весьма неприятная часть администраторских функций хоть кому-то доставляет удовольствие.
да)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
любимчики.....
все. но выделю особо XGX, SooR, Афёрка, Санчес и Лрэюшка)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes,
мой любимый дизайнер..шапочек и всего прочего!![]()
А я вот, буквально с первых прочтенных мною постов, тут, понял, что если на этом форуме и есть мой любимчик, так это та самая, единственная и не повторимая, оригинальная и непредсказуемая, уполномоченая по сексу, и не только - Афёра :vsem_molicca: :sit:
V@silisK,
:oops: :oops: :oops: :kos:
У меня просто нет слов!!!
Лизка, теперь моя любимица%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
чего??Сообщение от -=Lero=-
..не то чтобы я против, просто интересуюсь..
..моя ж тема!!=))
Лапочка, а нискажу)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я вот ещё SooRa напишу в любимчики, так как подружились =)
ого ты меня застесняла !! :oops:Сообщение от -=Lero=-
А меня никто не любитЪ.. *Тихо удаляясь из этого жестокого мира..(по крайней мере - темы)*
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ромашечка, Кто тебе такое сказал? (читай ЛС) :mafia:
Социальные закладки