Тема: Сборные дома кто что знает ??

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    у нас дом от Сервуса-заехали 4мес назад. В целом очень довольны-всё по смете, качественно и в сроки (даже быстрее). Но было пару нюансов. Если будете строить-стучитесь в личку, подскажем на что обратить внимание.
    А какой срок заявлял Сервус?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста цену под ключ дома до 100кв м
    Спасибо!

3. Вверх #143
    Новичок
    Saeco подскажите пожалуйста , а как насчет стен, ровные или нет. Качества осб панелей не сырые ли. Форумчане пишут в аналогичных канторах возможны такие проблемы. Заявленная цена фирмы "Современная усадьба" не разниться с конечной ценой.
    Про холодное время года ,я поняла , что тепло. А как летом не сильно быстро нагреваются помещения? И как вы довольны работой рабочих. Качеством внешней отделки и внутренней?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Saeco
    Дом состоит из модулей. Модули собирают на заводе. На ваш участок привозят модули и их между собой соединяют. Модуль едет к вам с готовой частью крыши. Намокания панелей нет. (нам это и понравилось т.к материалы не валяются на участке и нет намокания панелей ,дерева, утеплителя ,.... и гвозди не ржавеют ). Сходите к ним на экскурсию - очень все у них наглядно У них офисный домик сделан по этой технологии - можно его потрогать руками и потопать ногами.... 1 час времени и вы владеете полной информацией, а "завалена" стена или нет можно проверить на стадии сборки..
    Всю отделку нам делали наши молдаване за работой следили каждый день...
    по теплу- Летом включали кондиционер и закрывали окна - помещения охлаждались быстро...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А какой срок заявлял Сервус?
    что-то около месяца изготовление дома на заводе с момента проплаты. На сборку писали в договоре 21 или 24 дня-не помню. Реально чуть больше недели собирали. Это без крыши и окон-минимальная комплектация.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    спасибо, перед стройкой обязательно постучусь

Кстати, и как ощущение от проживания?
    отлично. Мы очень довольны. Пока что никаких существенных минусов не увидела. А если учесть, что мы переехали в дом из хрущевской квартиры, то вообще один восторг)

7. Вверх #147
    Новичок
    Saeco спасибо за ответ. Я с ними много разговаривала и на объекте была. Как рассказывают производители о своем товаре, так все замечательно. А как начинаешь спрашивать потребителей, так не все так гладко оказывается.Боюсь не ошибиться в выборе Фирмы и технологии. Нас сейчас знакомый прораб уговаривает на строительство из газобетона. Мол ненамного дороже, но у вас все под контролем. Но боюсь, что в плане финансов предложение "Современной усадьбы" выгоднее.
    Кто то вообще просчитывал, на сколько выгоднее модульные дома нежели газобетонные.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от nalive Посмотреть сообщение
    Saeco спасибо за ответ. Я с ними много разговаривала и на объекте была. Как рассказывают производители о своем товаре, так все замечательно. А как начинаешь спрашивать потребителей, так не все так гладко оказывается.Боюсь не ошибиться в выборе Фирмы и технологии. Нас сейчас знакомый прораб уговаривает на строительство из газобетона. Мол ненамного дороже, но у вас все под контролем. Но боюсь, что в плане финансов предложение "Современной усадьбы" выгоднее.
    Кто то вообще просчитывал, на сколько выгоднее модульные дома нежели газобетонные.
    В любых технологиях не все так гладко.... и стены заваливают и окна криво ставят... мы выбирали исходя из скорости возведения объекта,это первое. Второе за теплоемкость. Потребление газа меньше, чем в кирпичных и прочих домах. И в третьих экономия на строй материалах...практически нет отходов.... Контроль за домом был на заводе и после установки дома на участке ( еще раз проверили все стены и углы). Да у этих домов есть некоторые нюансы... но они есть в любых технологиях...
    И еще самый лучший прораб - это вы сами.... У нас и прораб знакомый был и жили мы на стройке, и все равно что-то да выползает... но выползает не проблемы с домом "Усадьбы" ,а проблемы очумелых ручек наших молдаван... строить замок, или избушку -прорабам все равно , деньги то ваши .... а вот из чего вам все это " настроят" - это решение принимать только вам

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saeco Посмотреть сообщение
    В любых технологиях не все так гладко.... и стены заваливают и окна криво ставят... мы выбирали исходя из скорости возведения объекта,это первое. Второе за теплоемкость. Потребление газа меньше, чем в кирпичных и прочих домах. И в третьих экономия на строй материалах...практически нет отходов.... Контроль за домом был на заводе и после установки дома на участке ( еще раз проверили все стены и углы). Да у этих домов есть некоторые нюансы... но они есть в любых технологиях...
    И еще самый лучший прораб - это вы сами.... У нас и прораб знакомый был и жили мы на стройке, и все равно что-то да выползает... но выползает не проблемы с домом "Усадьбы" ,а проблемы очумелых ручек наших молдаван... строить замок, или избушку -прорабам все равно , деньги то ваши .... а вот из чего вам все это " настроят" - это решение принимать только вам
    А какие нюансы с "Современной Усадьбой" или с их домом? Собираюсь заказать у них домик. Пока плюсов этого дома больше чем минусов, но нюансы, это как раз то что нужно чтобы или принять это решение или отклонить его.

10. Вверх #150
    Новичок
    А кто из форумчан имел дело с ООО «Торсион» (Рекордная 25) http://kmdom.com У них на сайте написано, что они так же как и "Современная Усадьба" изготавливают дом по каркасно-модульной технологии, а по ценам вроде дешевле. Хотя я досконально не сравнивал. Опять же, на стоимость могут влиять "всякие" нюансы.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от happyRu Посмотреть сообщение
    А какие нюансы с "Современной Усадьбой" или с их домом? Собираюсь заказать у них домик. Пока плюсов этого дома больше чем минусов, но нюансы, это как раз то что нужно чтобы или принять это решение или отклонить его.
    Нюансы можно почитать - forumhouse.ru , там о плюсах и минусах каркасных домов написано не плохо....

12. Вверх #152
    Новичок
    а по ценам вроде дешевле.
    Мне кажется, что "дешевле" это не совсем тот параметр, по которому стоит искать застройщика.

13. Вверх #153
    Посмотрев сайт "Торсиона" это что то совсем не каркасно модульная технология, а просто каркасная. Знаю, что готовые модули с внутренней отделкой и с кровлей доставляют на участок и собирают дом за 1-2 дня. А у "Торсиона" по фото можно сказать что они строят просто каркасным способом.

А кто из форумчан имел дело с ООО «Торсион» (Рекордная 25) http://kmdom.com У них на сайте написано, что они так же как и "Современная Усадьба" изготавливают дом по каркасно-модульной технологии, а по ценам вроде дешевле. Хотя я досконально не сравнивал. Опять же, на стоимость могут влиять "всякие" нюансы.

14. Вверх #154
    Новичок
    У Торсиона есть еще одно отличие, они используют не ОСБ плиты.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    тоже плаируем заказывать домик - можно отзывы по прошествии времени?Советы по подбору материалов. Нам рекомендовали организацию на Черноморского казачества где-то.У них без фундамента выходит 230у.е. кв метр. Срок изготовления 24дня

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Я у них заказывала свой домик. Все отношения с ними лучше делать в письменном виде + абсолютно все перечислять ...вплоть до кол-ва замков и ламп.Я делала проект дома и спецификацию подробную к договору. Уже 4 года и очень довольна. Моя приятельница не через СПД их ) а через работников заказывала ... % на 30 получается дешевле.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Моя приятельница не через СПД их ) а через работников заказывала ... % на 30 получается дешевле.
    Это как?

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    У них без фундамента выходит 230у.е. кв метр. Срок изготовления 24дня
    Это коробка без отделки?

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    это с отделкой - просто используют дешевле материалы чем если при высшей стоимости за 1 кв м

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    это с отделкой - просто используют дешевле материалы чем если при высшей стоимости за 1 кв м
    Хотелось бы мне увидеть результат. Поверьте я не из праздного интереса, а просто знаю реальную стоимость качественной постройки. И окна тоже входят?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права