|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
согласен с ASCII - георгиевская ленточка навязываеся извне российскими патриотами. И это не что иное, как очередное проявление великорусского ШОВИНИЗМА. Георгиевская ленточка не имеет никакого отношения ни к Великой Отечественной войне ни к Украине и служит для подсознательного порабощения всех народов бывшей Российской империи. Российская Федерация любой ценой хочет сохранить свою власть над бывшими территориями. Если не прямую, то хотя бы иллюзорную.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Seth@, вас подводит ваша категоричность. Вы заранее уверены, что было так, а не иначе. "Все ясно ревности..." Ленточку мне дали ребята, одетые в морскую форму совершенно бесплатно, и ничего я не подписывала. И вообще - я всегда делаю то, что считаю нужным, в соответствии со своими взглядами на вещи, пытаться купить мое расположение совершенно бесполезно.
По поводу пионерских собраний - я уже достаточно большая девочка, чтобы не отвечать на такие вопросы. Вы бы еще спросили, сколько мне лет.
А что касается Мерседесов - это уж совсем детская аналогия, простите.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Именно потому, что я большая девочка, я имею возможность сравнить, что говорилось тогдашними идеологами и нынешними. И поверьте - с тех пор пропаганда не сильно изменилась, наоборот, стала еще более кондовой. Это видно даже по наглядному результату ее работы - по некоторым участникам нашего форума )))
А что касается дел - добрые дела порядочные люди вообще часто не афишируют. Но вам этого пока еще не дано понять
"Вы" в данном случае относилось к националистам, а не к детямЯ? Плююсь ? Да никогда Я развлекаюсь![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки