Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 8 из 1061 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 21210
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    То, что решили 5 лет назад ваши соседи не означает, что это очевидно для всех. Надо быть немного терпимее к гостям двора. И вообще, как тут советовала одна посетительница из соседней темы - валите ка вы все на 8ю Фонтана в новострой - там и клубов в подвалах нет, и парковки подземные для каждой квартиры расписаны.
    да уж... про валите - понравилось... давайте квартиру и я пойду на 8ю фонтана в новострой

а терпимее быть надоело... на голову садятся чужие "гости" и ноги свесить пытаются
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    а терпимее быть надоело... на голову садятся чужие "гости" и ноги свесить пытаются
    Надоело? Тогда зачем отрывать номера? Лучше сразу сжигать чужие авто. Двор приобретёт плохую славу и там даже соседи перестанут парковаться - представляете, сколько пространства, и всё Ваше!!!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для The Celt
    Надоело? Тогда зачем отрывать номера? Лучше сразу сжигать чужие авто. Двор приобретёт плохую славу и там даже соседи перестанут парковаться - представляете, сколько пространства, и всё Ваше!!!
    Ну опять же не могу не поддержать!)))))) Сегодня так и сделаю: хотя во дворе на ночь машину не оставляю, но для профилактики пару машин подожгу!)))))))))))))))))))

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от The Celt Посмотреть сообщение
    Ну опять же не могу не поддержать!)))))) Сегодня так и сделаю: хотя во дворе на ночь машину не оставляю, но для профилактики пару машин подожгу!)))))))))))))))))))
    поджигайте все! чего уж там мелочиться. все равно потом сидеть

5. Вверх #145
    User banned
    Лучше бы Вы друзья с таким упорством делили - кто клумбу или газон облагородит во дворе, а не машиноместо!

6. Вверх #146
    что-то вы перепутали...

7. Вверх #147
    что-то вы перепутали...
    Вы правы, про номера писала Крыса. Прошу прощения, сам возмущен.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    да уж... про валите - понравилось... давайте квартиру и я пойду на 8ю фонтана в новострой

Вот интересно, а где паркуются ВАШИ гости?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Тут спор бесполезен, т.к. быдло есть быдло. Сам когда приезжаю в какой-то двор (не в Одесский дворик в центре города, они даже не рассматриваются мной как парковки), то стараюсь узнать у человека к которому приехал по поводу мест прибитых уже кем-то и стараюсь не выёживаться на чужой територии. И думаю человека надо как-то предупредить, на первый раз, чтоб не ставил авто во дворе на место, которое кто-то облагородил специально под парковку. А в остальных случаях просто ставлю на свободное место, если двор достаточно большой. В общем всё стараюсь делать тактично и культурно. А если какой-то залетный начинает качать права в маленьких двориках в центре города, то определенно надо ему настучать куда получится, т.к. такой человек и по жизни быдло, а так доброе дело сделаете и одним оленем будет меньше...

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    я не T_Elena , но отвечу - МОИ гости паркуются на улице, равно как и гости всех МОИХ соседей

11. Вверх #151
    ...еще одна причина любить мой двор на проспекте))) приезжайте ко мне в гости - у меня всё удобно и без криминала. единственное что - много вездесрущих ворон и вездессущих котов)))))

12. Вверх #152
    Посетитель
    ...еще одна причина любить мой двор на проспекте))) приезжайте ко мне в гости - у меня всё удобно и без криминала. единственное что - много вездесрущих ворон и вездессущих котов)))))
    Енто конечно супер, когда хозяева доброжелательные)))))
    Но всякому терпению иногда приходит конец, когда на придомовой территории начинают парковаться жители соседнего двора, а тебе надобно искать место где-то на улице. Хотя на ночлег авто всегда оставляю на охраняемой стоянке, а раньше в гараже (когда жил в другом районе).
    Поэтому и случаются у людей эксцессы и нервные срывы, когда их размеренный образ жизни кто-то вдруг нарушает самым возмутительным образом)))))

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    А если какой-то залетный начинает качать права в маленьких двориках в центре города, то определенно надо ему настучать куда получится, т.к. такой человек и по жизни быдло, а так доброе дело сделаете и одним оленем будет меньше...
    И Вы знаете, что характерно, "достаточно одной таблЭтки" (с), тем более, обясняют что к чему обычно не "тёти на машинах, купленных богатыми любовниками"(так все бараны парковки думают), а как раз таки дяди

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    мои гости паркуются на улице, дабы не создавать неудобства живущим во дворе людям.. (они у нас все воспитанные и интеллигентные), гости соседей тоже паркуются на улице... Но хватает другого быдла

15. Вверх #155
    User banned
    мои гости паркуются на улице, дабы не создавать неудобства живущим во дворе людям.. (они у нас все воспитанные и интеллигентные), гости соседей тоже паркуются на улице... Но хватает другого быдла
    На ОФ есть ветка "Быдло в нашем городе", Вам быстрее туда надо. Там о таких много пишут, может и о себе что то интересное почитаете.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Сорри за качество фото, но разглядеть таки можно.
    Пипелац припаркован на тротуаре прямо перед лестницей.
    Изображения

17. Вверх #157
    User banned
    Последний раз редактировалось DimiG; 21.02.2011 в 21:27.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для kira1985
    Когда люди сами паркуются как олени -это одно, но когда их как оленей ставят сами парковщики- это уже другая история. Мне так 2 раза уже пришлось через пасажирскую дверь залазить. Я уже боюсь,что следующий раз через багажник придется лезть.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Сорри за качество фото, но разглядеть таки можно.
    Пипелац припаркован на тротуаре прямо перед лестницей.
    А кому он доставляет неудобства? С колясками по лестнице не ходят, на проезжую часть это не особо похоже, скорее, дворовая территория. Из-за снега не особо видно насчёт тротуара, но, как мне кажется, обойти эту машину есть где и без особых неудобств. Встречного транспорта там нет и, кстати, на дворовых территориях и в пешеходных зонях скорость движения ТС ограничена 20 км.ч. с предоставлением полного преимущества пешеходам. Соответственно, эту машину можно спокойно обойти со всех сторон и если даже будет какая-то встречная "автивка", то она обязана пропустить пешехода. ИМХО - фотка снова не формат)))

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Крыска
    Всё время мечтаю встретиться с таким вот "человеком". В ответ на такую агрессию в долгу бы не остался. Откуда мне знать, чьё это место, если я приехал, скажем, в гости? А тут такой прикол... Уж точно морду бы набил и вам, уважаемая, и всем тем, кто будет поддерживать вашу глупость! Подуда вы живёте не в коттеджном посёлке или не на частной даче - двор является коммунальной собственностью и даже перекрыть въезд в него вы не имеете права (милиция, скорая, пожарные будут стоять перед закрытыми воротами?). Не мелите чушь, оборзели совсем!!!

Добавлено:
    Вы вообще знаете сколько стоит денег и нервов заявить о пропаже номеров? Это минимум переоформление машины. Плюс, заявление в РОВД. Поверьте, мне дешевле будет вас очень сильно побить и узнать, куда вы выкинули номера, чем переоформлять машину. Задумайтесь, возможно, здоровье дороже этих глупостей?
    Спасибо за минус
    1. Прекрасно знаю сколько стоит пропажа номеров. Потому и считаю что мои нервы стоят как минимум столько же.
    2. Въезд во двор никто не собирался перекрывать - самим то выехать нужно Поэтому вопрос въезда пожарных, милиции и т.п априори не стоит.
    3. В Вашем случае, если Вы скажем приехали в гости - могли бы поинтересоваться где бы припарковаться не мешая соседям. Я, к примеру, с двумя детьми (один из них 6 месяцев от роду), не считаю зазорным оставить машину даже и на улице. После чего спокойно иду в гости и никак не волнуюсь, что придется кому нибудь морду бить. Мои гости поступают так же либо ставят на мое место.
    4. После всех вложенных собственных средств (и немалых) в улучшение двора, считаю что заслуживаю маааааленькую компенсацию в виде собственного парковочного места.
    5. А насчёт побить меня - я думаю Вы пошутилиДяденьки тётенек не бьют
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

Ответить в теме
Страница 8 из 1061 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя