|
Лучше бы Вы друзья с таким упорством делили - кто клумбу или газон облагородит во дворе, а не машиноместо!
Тут спор бесполезен, т.к. быдло есть быдло. Сам когда приезжаю в какой-то двор (не в Одесский дворик в центре города, они даже не рассматриваются мной как парковки), то стараюсь узнать у человека к которому приехал по поводу мест прибитых уже кем-то и стараюсь не выёживаться на чужой територии. И думаю человека надо как-то предупредить, на первый раз, чтоб не ставил авто во дворе на место, которое кто-то облагородил специально под парковку. А в остальных случаях просто ставлю на свободное место, если двор достаточно большой. В общем всё стараюсь делать тактично и культурно. А если какой-то залетный начинает качать права в маленьких двориках в центре города, то определенно надо ему настучать куда получится, т.к. такой человек и по жизни быдло, а так доброе дело сделаете и одним оленем будет меньше...
...еще одна причина любить мой двор на проспекте))) приезжайте ко мне в гости - у меня всё удобно и без криминала. единственное что - много вездесрущих ворон и вездессущих котов)))))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Енто конечно супер, когда хозяева доброжелательные)))))
Но всякому терпению иногда приходит конец, когда на придомовой территории начинают парковаться жители соседнего двора, а тебе надобно искать место где-то на улице. Хотя на ночлег авто всегда оставляю на охраняемой стоянке, а раньше в гараже (когда жил в другом районе).
Поэтому и случаются у людей эксцессы и нервные срывы, когда их размеренный образ жизни кто-то вдруг нарушает самым возмутительным образом)))))
Сорри за качество фото, но разглядеть таки можно.
Пипелац припаркован на тротуаре прямо перед лестницей.
Последний раз редактировалось DimiG; 21.02.2011 в 21:27.
Когда люди сами паркуются как олени -это одно, но когда их как оленей ставят сами парковщики- это уже другая история. Мне так 2 раза уже пришлось через пасажирскую дверь залазить. Я уже боюсь,что следующий раз через багажник придется лезть.
А кому он доставляет неудобства? С колясками по лестнице не ходят, на проезжую часть это не особо похоже, скорее, дворовая территория. Из-за снега не особо видно насчёт тротуара, но, как мне кажется, обойти эту машину есть где и без особых неудобств. Встречного транспорта там нет и, кстати, на дворовых территориях и в пешеходных зонях скорость движения ТС ограничена 20 км.ч. с предоставлением полного преимущества пешеходам. Соответственно, эту машину можно спокойно обойти со всех сторон и если даже будет какая-то встречная "автивка", то она обязана пропустить пешехода. ИМХО - фотка снова не формат)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Спасибо за минус
1. Прекрасно знаю сколько стоит пропажа номеров. Потому и считаю что мои нервы стоят как минимум столько же.
2. Въезд во двор никто не собирался перекрывать - самим то выехать нужноПоэтому вопрос въезда пожарных, милиции и т.п априори не стоит.
3. В Вашем случае, если Вы скажем приехали в гости - могли бы поинтересоваться где бы припарковаться не мешая соседям. Я, к примеру, с двумя детьми (один из них 6 месяцев от роду), не считаю зазорным оставить машину даже и на улице. После чего спокойно иду в гости и никак не волнуюсь, что придется кому нибудь морду бить. Мои гости поступают так же либо ставят на мое место.
4. После всех вложенных собственных средств (и немалых) в улучшение двора, считаю что заслуживаю маааааленькую компенсацию в виде собственного парковочного места.
5. А насчёт побить меня - я думаю Вы пошутилиДяденьки тётенек не бьют
![]()
Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?
Социальные закладки