Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 8 из 125 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2490
  1. Вверх #141
    Новичок
    зачем вам та аляска, там холодно)))))

2. Вверх #142
    Посетитель
    Еще раз продублирую сообщение-как человек который не посредственно связан с крюинговой компанией.
    Развод-сумасшедший!!!! во первых у Global Employment Alliance нет Украинской лицензии-без нее представительство не имеет право работать,во вторых деньги на перед -100% зона риска для кидка, в третьих в Америке сейчас Американцам трудно с работай(зайдите на любой америкосный форум и почитайте как наши эмигранты с гринкартой на руках не могут устроить на работу) -например известный форум "говорим о америке" И самое смешное от чего я котался по полу "Английский язык не обязателен"

3. Вверх #143
    Новичок
    люди в крюинговых компаниях это хорошо - а ты сам был в америке? работал? видел их ситуацию с работой?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    В "Перелік суб'єктів господарської діяльності, які отримали ліцензії на посередництво у працевлаштуванні на роботу за кордоном, станом на 15.12.2010 року" нет фирмы Global Employment Alliance по сему они не имеют никаких прав по трудоустройству

5. Вверх #145
    Новичок
    Что ж вы за кислый народ такой? ладно не хотите не едьте!
    Мы пришлем вам открыточку из штатов !))))

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aaa85 Посмотреть сообщение
    люди в крюинговых компаниях это хорошо - а ты сам был в америке? работал? видел их ситуацию с работой?
    Там не нужно быть чтоб знать ситуацию с работай-для этого в 21 веке есть инфармационные ресурсы.Зайди на любой Американский форум о наших эмигрантах и почитай!
    Я так смотрю в защиту пустился человек с 6 сообщениями -недавно зарегистрировался?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Смотри чтоб тебе не пришла открытка с прокуратуры.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от prada_od Посмотреть сообщение
    а эти здесь при чем???

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для damirdamir
    фотку открытки разместие на форуме через близких!

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada_od Посмотреть сообщение
    Какая разница когда я зарегистрировался? Я говорю что все будет нормально не потому что мне какой-то очень уважаемый дядя сказал так, я был там и работал!
    А на Американских форумах сидят такие же недовольные снобы как вы которым лень поднять задницу с дивана и раскрыть глаза, работы в Америке полно и это факт!
    Пока вы здесь будете разводить сопли и плакать как стало тяжело на Украине жить, ребята по смелее будут зарабатывать по 5 косарей в месяц!
    Но это выбор каждого, продолжайте сомневаться во всем подряд!

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    а эти здесь при чем???
    Ему дядя так сказал из крюинговой компании))))))

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    6020 W Rutter Prkwy, Spokane, WA 99208 адрес вышеобсуждаемой компании на найдите ее в картах Google да и не сравнивайте крюинг и работу за рубежом это две большие разницы

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для damirdamir
    www.ua-usa.com почитайте

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Народ-я человек не заитересованый, я никуда не еду ( я и здесь неплохо живу), в моих суждениях нет предвзятости:
    1. Ехать надо. Безразлично куда, только с этой грёбаной страны.
    2. Фирма-лохотрон 100%
    3. КАК уехать? Я всегда удивлялся стремлению людей ничего не вкладывания-заработать много... Я имею ввиду не только вложение денег, а в первую очередь-вложение в себя, в обучении профессии, специальности. Ведь намного проще выучится за деньги на никому не нужного юриста, экономиста, психолога, чем инженера-электронщика, фрезеровщика или сварщика 5-го разряда.
    Знание языка-в первую очередь. Я понимаю, что выучится курить намного проще( что большинство и делает) Ну тогда и стремления должны ограничеваться тем, что покурить на лавочке.
    А как уехать--если у Вас уже есть вышеперечисленные данные--на мой взгляд-один реальный вариант. Вместо того, Что бы содержать и подкармливать фирмы -однодневки, собрать денежки и потратить таким образом: Открыть тур визу, поехать в планируемую страну, пробежаться по ранее отобраным заинтересованым фирмам требующим работников Вашего уровня и профессии, показать что Вы умеете, получить приглашения. Обратно домой -посольство-рабочая виза.
    Понимаю, что это нелегко, недёшево, и для человека без профессии не реально. Тогда упрощеный вариант- посольство-тур. виза-поездка -какая то работа-депортация -Родина!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для kostya796
    Какая разница когда я зарегистрировался? Я говорю что все будет нормально не потому что мне какой-то очень уважаемый дядя сказал так, я был там и работал!
    А на Американских форумах сидят такие же недовольные снобы как вы которым лень поднять задницу с дивана и раскрыть глаза, работы в Америке полно и это факт!
    Пока вы здесь будете разводить сопли и плакать как стало тяжело на Украине жить, ребята по смелее будут зарабатывать по 5 косарей в месяц!
    у меня такое впечатление шо ты казачек заслоный уж больно слатко ты говориш об этой компании просто пипец такое впечатление шо ты знаеш больше чем мы все

16. Вверх #156
    Новичок
    Здрасьте всем.
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    2. Фирма-лохотрон 100%
    Та все 500.. Вы просто на их сайт посмотрите.. ну убожество первой категории. Номер телефона на главной странице - бред. И ненавязчивая ссылочка Russian, а компания ведь мультинациональная, должен быть выбор всех языков.
    Некий мистер aaa85 скорее всего из одесского офиса =))
    А валить отсюда (с Украины) по-моему не совсем обязательно. Если получать здесь зарплату соизмеримую с западными, будешь в шоколаде. Вон посмотрите на ЗП Web-программеров.. да, это не призрачные 5 кусков у берегов земли, проданной Екатериной. Да, на это нужно потратить не один год, да, нужно шевелить извилинами, а не руками на конвейере... Но зато потом, ты сидишь в офисе и стучишь пальчиками по клаве и получаешь 2-3 тыс. у.е., а не сутками промерзаешь на вонючем кровавом танкере во льдах

17. Вверх #157
    Посетитель
    Друг ты или не хочешь развиваться в плане данной тебе информации, либо та живешь еще в 2005 году -когда работы в Америке реально было валом. Объясни свою позицию ты Агитируешь чтоб люди несли этой канторе денюшку?

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от xsmart Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем.

Та все 500.. Вы просто на их сайт посмотрите.. ну убожество первой категории. Номер телефона на главной странице - бред. И ненавязчивая ссылочка Russian, а компания ведь мультинациональная, должен быть выбор всех языков.
    Некий мистер aaa85 скорее всего из одесского офиса =))
    А валить отсюда (с Украины) по-моему не совсем обязательно. Если получать здесь зарплату соизмеримую с западными, будешь в шоколаде. Вон посмотрите на ЗП Web-программеров.. да, это не призрачные 5 кусков у берегов земли, проданной Екатериной. Да, на это нужно потратить не один год, да, нужно шевелить извилинами, а не руками на конвейере... Но зато потом, ты сидишь в офисе и стучишь пальчиками по клаве и получаешь 2-3 тыс. у.е., а не сутками промерзаешь на вонючем кровавом танкере во льдах
    ааа черт вы меня раскусили!
    я из одесского офиса! только мой офис совсем не связан с работой в америке)))

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Malvinochka
    Объясни свою позицию ты Агитируешь чтоб люди несли этой канторе денюшку?
    Наверное, ДА ))) Просто, чтоб одному не было скучно. ))))

20. Вверх #160
    Новичок
    ааа черт вы меня раскусили!
    я из одесского офиса! только мой офис совсем не связан с работой в америке)))
    Ясен пень, что не связан он с никакой работой. Он связан с выдуриванием бабла из отчаившихся людей

Ответить в теме
Страница 8 из 125 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права