зачем вам та аляска, там холодно)))))
|
зачем вам та аляска, там холодно)))))
Еще раз продублирую сообщение-как человек который не посредственно связан с крюинговой компанией.
Развод-сумасшедший!!!! во первых у Global Employment Alliance нет Украинской лицензии-без нее представительство не имеет право работать,во вторых деньги на перед -100% зона риска для кидка, в третьих в Америке сейчас Американцам трудно с работай(зайдите на любой америкосный форум и почитайте как наши эмигранты с гринкартой на руках не могут устроить на работу) -например известный форум "говорим о америке" И самое смешное от чего я котался по полу "Английский язык не обязателен"
люди в крюинговых компаниях это хорошо - а ты сам был в америке? работал? видел их ситуацию с работой?
В "Перелік суб'єктів господарської діяльності, які отримали ліцензії на посередництво у працевлаштуванні на роботу за кордоном, станом на 15.12.2010 року" нет фирмы Global Employment Alliance по сему они не имеют никаких прав по трудоустройству
Что ж вы за кислый народ такой? ладно не хотите не едьте!
Мы пришлем вам открыточку из штатов !))))
Какая разница когда я зарегистрировался? Я говорю что все будет нормально не потому что мне какой-то очень уважаемый дядя сказал так, я был там и работал!
А на Американских форумах сидят такие же недовольные снобы как вы которым лень поднять задницу с дивана и раскрыть глаза, работы в Америке полно и это факт!
Пока вы здесь будете разводить сопли и плакать как стало тяжело на Украине жить, ребята по смелее будут зарабатывать по 5 косарей в месяц!
Но это выбор каждого, продолжайте сомневаться во всем подряд!
6020 W Rutter Prkwy, Spokane, WA 99208 адрес вышеобсуждаемой компании на найдите ее в картах Google да и не сравнивайте крюинг и работу за рубежом это две большие разницы
Народ-я человек не заитересованый, я никуда не еду ( я и здесь неплохо живу), в моих суждениях нет предвзятости:
1. Ехать надо. Безразлично куда, только с этой грёбаной страны.
2. Фирма-лохотрон 100%
3. КАК уехать? Я всегда удивлялся стремлению людей ничего не вкладывания-заработать много... Я имею ввиду не только вложение денег, а в первую очередь-вложение в себя, в обучении профессии, специальности. Ведь намного проще выучится за деньги на никому не нужного юриста, экономиста, психолога, чем инженера-электронщика, фрезеровщика или сварщика 5-го разряда.
Знание языка-в первую очередь. Я понимаю, что выучится курить намного проще( что большинство и делает) Ну тогда и стремления должны ограничеваться тем, что покурить на лавочке.
А как уехать--если у Вас уже есть вышеперечисленные данные--на мой взгляд-один реальный вариант. Вместо того, Что бы содержать и подкармливать фирмы -однодневки, собрать денежки и потратить таким образом: Открыть тур визу, поехать в планируемую страну, пробежаться по ранее отобраным заинтересованым фирмам требующим работников Вашего уровня и профессии, показать что Вы умеете, получить приглашения. Обратно домой -посольство-рабочая виза.
Понимаю, что это нелегко, недёшево, и для человека без профессии не реально. Тогда упрощеный вариант- посольство-тур. виза-поездка -какая то работа-депортация -Родина!
Здрасьте всем.
Та все 500.. Вы просто на их сайт посмотрите.. ну убожество первой категории. Номер телефона на главной странице - бред. И ненавязчивая ссылочка Russian, а компания ведь мультинациональная, должен быть выбор всех языков.
Некий мистер aaa85 скорее всего из одесского офиса =))
А валить отсюда (с Украины) по-моему не совсем обязательно. Если получать здесь зарплату соизмеримую с западными, будешь в шоколаде. Вон посмотрите на ЗП Web-программеров.. да, это не призрачные 5 кусков у берегов земли, проданной Екатериной. Да, на это нужно потратить не один год, да, нужно шевелить извилинами, а не руками на конвейере... Но зато потом, ты сидишь в офисе и стучишь пальчиками по клаве и получаешь 2-3 тыс. у.е., а не сутками промерзаешь на вонючем кровавом танкере во льдах
Наверное, ДА ))) Просто, чтоб одному не было скучно. ))))Объясни свою позицию ты Агитируешь чтоб люди несли этой канторе денюшку?
Социальные закладки