Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 790
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    если это она живёт на слободке, зря вы так, кроме того что люди несут ей котят она никогда не пройдёт мимо брошенного животного, я с ней общалась в воскресенье, не могу сказать что там ,.skj полно больных животных
    А толку? Лучше подобрать и пристроить 10 котят, но полноценно, чем 100, из которых выживут единицы. Да и люди, зарабатывающие подобным образом на животных, зоозащитниками не могут быть уж никак. Человек этим занимается уже не первый год, и не может не видеть, что котята погибают от вирусов при массовых скоплениях.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я только что прочитала по ссылкам об этой Татьяне... Кошмар! Я всё это представляла несколько иначе. То, что у неё происходит, конечно, ни в какие ворота не лезет. Какое лечение котят, если больные и здоровые в одном помещении! Виркон, кварцевание, не смешите...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    если это она живёт на слободке, зря вы так, кроме того что люди несут ей котят она никогда не пройдёт мимо брошенного животного, я с ней общалась в воскресенье, не могу сказать что там ,.skj полно больных животных
    Заведомо зная, что на 10 грн. она не может прокормить, ни вылечить, ни содержать котенка - она все равно их принимает за деньги..Это нормально?.....А не проходит она мимо брошенного котенка, потому ,что авось его продаст на рынке...Чушь все это..
    Чем меньше будут принимать на реализацию псевдо-любители котят и собак, тем больше будет возможности у народа подумать куда девать своих нагулянных животных, того глядишь и дума выдумается, что стерилизация - это выход....

4. Вверх #144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Заведомо зная, что на 10 грн. она не может прокормить, ни вылечить, ни содержать котенка - она все равно их принимает за деньги..Это нормально?.....А не проходит она мимо брошенного котенка, потому ,что авось его продаст на рынке...Чушь все это..
    Чем меньше будут принимать на реализацию псевдо-любители котят и собак, тем больше будет возможности у народа подумать куда девать своих нагулянных животных, того глядишь и дума выдумается, что стерилизация - это выход....
    Угу. Тут на одного котенка брошенного уходит от 100 до ....гривен - чтоб нормально проглистогонить, вымыть от блох, привить, купить небольшое приданое...а если, не дай Бог, болеет - то котенок становится просто "золотым". А здесь человек типа за 10 гривен готов буквально устроить котенка ...Как же! Перекупщики СЕБЕ В УБЫТОК НЕ РАБОТАЮТ!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Понимание
    Но люди же несуткотят и думают-вот 10гр.и все...они даже в большей степени виноваты...ну ема-е сколько можно говорить... стерелизация и только...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Но люди же несуткотят и думают-вот 10гр.и все...они даже в большей степени виноваты...ну ема-е сколько можно говорить... стерелизация и только...
    Люди несут..и не думают..Им просто так легче...Если бы думали..не несли бы...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ну по крайней мере она как то пытаеться помочь, всё таки может в некоторой стпени и не пава, но если не они люди будут их выкидывать просто в не вероятном количестве, а так хоть 20 часть находит дом и любящие ручки, а зачастую ей приносят уже больных котят или подбрасывают ящики с котятами прямо под ворота, что же ей их выкидывать дальше?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Несут потому, что она берет.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Понимание
    Я считаю в большей степени вина лежит именно на тех кто несет...да стерелизуйте своих питомцев люди...и не будут сидеть бабульки и брать с вас 10 гр.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас народ дубовый и на стерилизацию неадекватно реагируют. Какие-то странные у них устои, они готовы травить антисексом, топить котят, но не стерилизовать - ведь это бездушно

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    У нас народ дубовый и на стерилизацию неадекватно реагируют. Какие-то странные у них устои, они готовы травить антисексом, топить котят, но не стерилизовать - ведь это бездушно
    себе аборт сделать и убиь своего ребенка без проблем. А кошку стерилизовать жалко

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для SAV
    и удивительно, что людям по приколу топить десятками котят. Странно, что их не жалко. А вообще это уже другая тема, про стерилизацию. Оффтопим однако

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, нужно взяться за разъяснение населению, на что они обрекают отпрысков своей киски, которую жалко стерилизовать. А еще лучше - показать.
    Можно попробовать предложить клиникам дать нам скидочные талоны (например, 15% скидка на стерилизацию). Показываем, что происходит с котятами,которых они несут перекупщикам. Потом даем талон,берем конт тел у них (если дают добровольно). Договариваемся, когда им удобно прийти в клинику, звоним туда и договариваемся о дате визита (в присутствии владельца) . Понятно, что если они не придут в клинику, ничего им за это не будет. Но в этом случае люди уже имеют договоренность,это дисциплинирует. Перед назначенным сроком обязательно звоним и напоминаем. Потом звоним в клинику. Если не привезли кису,опять звоним хозяевам.
    Может все это навязчиво вам покажется и кому-то не понравится такой напор - но это все-таки поможет некоторым,пусть не всем кото-владельцам, простерилизовать своих питомцев. Потом еще сами начнут конкретно помогать таким же любителям котеек сделать такой поступок.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я может не права, но думаю, что социальная реклама имела бы колоссальное действие. В нескольких секундах можно заложить все, что объясняется часами
    Жаль это дорого.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я может не права, но думаю, что социальная реклама имела бы колоссальное действие. В нескольких секундах можно заложить все, что объясняется часами
    Жаль это дорого.
    Да..я полностью согласна! Социальная реклама имеет колоссальный эффект..Особенно, когда она массированая...
    Девушки, а кто знает, сколько стоит напечатать самую простенькую газетенку?????

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, нужно взяться за разъяснение населению, на что они обрекают отпрысков своей киски, которую жалко стерилизовать. А еще лучше - показать.
    Можно попробовать предложить клиникам дать нам скидочные талоны (например, 15% скидка на стерилизацию). Показываем, что происходит с котятами,которых они несут перекупщикам. Потом даем талон,берем конт тел у них (если дают добровольно). Договариваемся, когда им удобно прийти в клинику, звоним туда и договариваемся о дате визита (в присутствии владельца) . Понятно, что если они не придут в клинику, ничего им за это не будет. Но в этом случае люди уже имеют договоренность,это дисциплинирует. Перед назначенным сроком обязательно звоним и напоминаем. Потом звоним в клинику. Если не привезли кису,опять звоним хозяевам.
    Может все это навязчиво вам покажется и кому-то не понравится такой напор - но это все-таки поможет некоторым,пусть не всем кото-владельцам, простерилизовать своих питомцев. Потом еще сами начнут конкретно помогать таким же любителям котеек сделать такой поступок.
    Тут можно завернуть все иначе!! Например, вместо 15 % скидки - владельцу животногодарить пакет корма!! Или вдобавок
    То есть стерилизуй свое животное или животное со своего двора - получи пакет корма в подарок...
    Ну это как идея...можно подумать в этом направлении...
    попробовать раскидать листовки в почтовые ящики хотя бы в одном районе и посмотреть на эффект...В той же авизо дать такого рода объявление....По 31 каналу..и.т.д

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я бы начала именно с социальной рекламы. Попытаться в первую очередь воздействовать на людей, которым небезразлично здоровье своих питомцев - им надо объяснить, что стерилизация сохраняет здоровье, в отличие от контрасекса. Дальше уже - упомянуть о бездомных животных, о перекупщиках. Листовки по почтовым ящикам, потом можно будет попытаться выйти на телевидение, например, передачу снять. Кстати, может телеэкраны в маршрутках? Видела расценки - 150 гр в месяц на 12 экранах.
    Думаю, макетами с нами поделяться зоозащитники других городов. Ну это уже при встрече надо обсуждать))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #158
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я бы начала именно с социальной рекламы. Попытаться в первую очередь воздействовать на людей, которым небезразлично здоровье своих питомцев - им надо объяснить, что стерилизация сохраняет здоровье, в отличие от контрасекса. Дальше уже - упомянуть о бездомных животных, о перекупщиках. Листовки по почтовым ящикам, потом можно будет попытаться выйти на телевидение, например, передачу снять. Кстати, может телеэкраны в маршрутках? Видела расценки - 150 гр в месяц на 12 экранах.
    Думаю, макетами с нами поделяться зоозащитники других городов. Ну это уже при встрече надо обсуждать))
    я если что в доле)))) хорошее начало.

по поводу несут... если бы не принимали котят на староконке.. то люди б задумались о стерилизации.. так как выхода не было б. ну не потопят все своих котяток.. у большинства не получится. мы люди городские... многие и курицу не обидят.. так как только в магазине уже только в готовом виде на сковороду покупают.
    МО СЭМПО

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я если что в доле)))) хорошее начало.

по поводу несут... если бы не принимали котят на староконке.. то люди б задумались о стерилизации.. так как выхода не было б. ну не потопят все своих котяток.. у большинства не получится. мы люди городские... многие и курицу не обидят.. так как только в магазине уже только в готовом виде на сковороду покупают.
    они б их всё равно выкидывали

20. Вверх #160
    это точно так только что пришла женщина, хочу привить собачку, подобрали два месяца назад на улице, говорю глистили ? ответ нет , а зачем , может можно так привить , говорю нет нельзя, спрашивает стоимость вакцинации, я ей отвечаю стандартные цены, но так как вы сделеали доброе дело вам скидка 20 грн, на что она мне отвечает. что собака подобранная и безпородная, поэтому пускай лучше сдхнет если заболеет , так о чём они задумаються? и это не единичные случаи

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права