так я давно говорю, потеряли ракету, делов то.
|
так я давно говорю, потеряли ракету, делов то.
А кто этих адмиралов спрашивать будет?Дай Бог, чтобы русские адмиралы из Севастополя читали почаще вот это мерзкое хамьё, чтобы убедить Кремль НИКОГДА не покидать русский Севастополь !
Может Украине еще у Кремля спросить не хотят ли они еще немного поарендовать нашей земельки? А чтобы не было такого хамского отношения к нашей стране со стороны арендаторов их уже надо попросить отправляться к себе в Сибирь...
евгений, вы ничего не смыслите в русской полит кухне,
там как, там все просто, едет генерал в кремль и уговаривает полковника, типа ну не отдавай ты этим засранцам кремль.
полковник, ясное дело под козырек...
Путин- подполковник, да еще и в отставке.
как подполковник. не может быть.
я сам читал в немецких газетах, писали полковник. зачем звание понижаете?
Я думаю что ни чего страшного не произошло... просто надо было предупредить Украинскую сторону... все равно ж свои стреляли. Надо штрафануть на одну подводную лодку и ждать следующих кизяков
. Глядишь подводный флот вернем
![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Путин - полковник запаса. В запасе тоже "растут". Но медленно.
Не знаю, я уже лет восемь не могу вырасти из лейтенанта запаса.
Вам это не напоминает случай с "ракетным обстрелом" Грузии,когда територию вокруг ракеты грузины оцепли на 10 метров,потом куда-то увезли и заткнулись.Сколько украинских ракет попадало по самолетам,жилым домам-и что?Это разьве воспринимаеться как попытка атаки украинских войск на народ Украины?
Ищу иголку в стоге сена...
господа, не мельтешите и не поддавайтесь на провокации андре.
главное генеральная линия - флот вон из крыма.
Я тут вспомнил как мы самолет сбили.... и ни чего....думаю в РФ и в Израиле не говорили что Украна объявила войну...
Не понимаю, зачем из мухи делать слона????
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки