Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1415
  1. Вверх #141
    Старый конь
    Сегодня еще раз проехал с работы до Красного креста по Водопроводной с поворотом на Транспортную.Бред ,по старому было удобней.Да они облегчили движение от Вокзала с поворотом на Артиллерийскую,но в обратную сторону на пересечении Водопроводной и Артиллерийской получается узкое бутылочное горлышко и поток машин едущих в город должен быстро перестроится по существу в один ряд т.к. справа с Артиллерийской теперь народ вылетает не глядя на Водопроводную.Сегодня от потока машин идущего по Водопроводной один чудак повернувший и испугавшийся гудков уже влетел на тротуар возле салона мицика.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сегодня еще раз проехал с работы до Красного креста по Водопроводной с поворотом на Транспортную.Бред ,по старому было удобней.Да они облегчили движение от Вокзала с поворотом на Артиллерийскую,но в обратную сторону на пересечении Водопроводной и Артиллерийской получается узкое бутылочное горлышко и поток машин едущих в город должен быстро перестроится по существу в один ряд т.к. справа с Артиллерийской теперь народ вылетает не глядя на Водопроводную.Сегодня от потока машин идущего по Водопроводной один чудак повернувший и испугавшийся гудков уже влетел на тротуар возле салона мицика.
    знаки потому что развешивать надо, а не поменяли разметку и успокоились.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Задумка по разгрузке перекрестка, как по мне лучше, чем было, но
    какой идеот рисовал разметку?
    На "огрызке" при повороте с Гагарина на Фонтанскую дорогу две полосы, хотя реально там нужна только одна. Т.к. если там будут поворачивать с двух полос, то прямо на Краснова с Гагарина можно будет ехать только с одной полосы(правой).
    Зато при повороте на Фонтанскую дорогу со стороны вокзала, два поворотных ряда переростают в один входящий на Фонтанскую. Останется либо выдавливать кто-кого, либо тем кто слева заезжать на полосу которая с Гагарина - на радость гайшнекам.
    Как всегда хотели что-то сделать лучше, но лучше-бы ничего не делали.

Про крансный крест, это вообще гениально, пока пару лобовых ночью или в дождь не случится, они репу свою не включат. Правый ряд на скорости в сторону города как ехал так идет прямо, а левому надо или выталкивать тех кто справа замешкался и не перестроился по "змейке", или идти в лобовую.

4. Вверх #144
    Старый конь
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    На "огрызке" при повороте с Гагарина на Фонтанскую дорогу две полосы, хотя реально там нужна только одна. Т.к. если там будут поворачивать с двух полос, то прямо на Краснова с Гагарина можно будет ехать только с одной полосы(правой).
    Зато при повороте на Фонтанскую дорогу со стороны вокзала, два поворотных ряда переростают в один входящий на Фонтанскую. Останется либо выдавливать кто-кого, либо тем кто слева заезжать на полосу которая с Гагарина - на радость гайшнекам.
    Как всегда хотели что-то сделать лучше, но лучше-бы ничего не делали.

Про крансный крест, это вообще гениально, пока пару лобовых ночью или в дождь не случится, они репу свою не включат. Правый ряд на скорости в сторону города как ехал так идет прямо, а левому надо или выталкивать тех кто справа замешкался и не перестроился по "змейке", или идти в лобовую.
    Согласен насчет Красного креста,насчет Среднефонтанской,надо еще поездить в разных направлениях,пока толком не оценил.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Меня вот эти, которые едут СКВОЗЬ среднефонтанскую бесят каждое утро.
    Я бы там вообще перекрыл им движение.
    точно так же как бесите и Вы - утром и вечером меня))
    я когда еду по среднефонтанской - в пробке тянучке - пропускаю тех кому прямо.. так как я ну никапельки времени не выиграю - через 5-15 метров все равно стояк.

имхо, думаю теперь этот переулочек с гагарина на среднефонтанскую сделают односторонним
    rb20e

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    точно так же как бесите и Вы - утром и вечером меня))
    я когда еду по среднефонтанской - в пробке тянучке - пропускаю тех кому прямо.. так как я ну никапельки времени не выиграю - через 5-15 метров все равно стояк.

имхо, думаю теперь этот переулочек с гагарина на среднефонтанскую сделают односторонним
    Его нельзя делать односторонним, так как только по нему можно подъехать к переулку, где находится роддом и санэпидемстанция со стороны Среднефонтанской. На другом конце переулка - односторонний (вернее разделенный рельсами) пр-т Гагарина. А с другой стороны Среднефонтанской начинается Транспортная улица, ее тоже нельзя делать односторонней, так как это единственный въезд-выезд в жилой массив. Так что так и будет в этом месте народ пытаться пересечь скоростную.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    ...............
    Это полный бред (разметка на Кр.кресте), на прямом участке дороги делать полосы змейкой. Закончится это, рано или поздно, мне кажется неслабым лобовым, ну и регулярными притиралками тех кто пытается соблюдать разметку и теми кто ее прощелкал. По мне уж лучше пусть маршрутки останавливаются там где и останавливались (корона не упадет постоять чуток и обехать), чем делать змейки ради остановки. А вооще лучше бы карман для них сделали (правда там с местом напряженка).
    Последний раз редактировалось O_John_S; 14.02.2011 в 20:15. Причина: ачичатка ;)

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    На мой взгляд, самое удачное решение - это разметка возле ЖД вокзала, на повороте на Пироговскую

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Это полный бред (разметка на Кр.кресте), на прямом участке дороги делать полосы змейкой. Закончится это, рано или поздно, мне кажется неслабым лобовым, ну и регулярными притиралками тех кто пытается соблюдать разметку и теми кто ее прощелкал. По мне уж лучше пусть маршрутки останавливаются там где и останавливались (корона не упадет постоять чуток и обехать), чем делать змейки ради остановки. А вооще лучше бы карман для них сделали (правда там с местом напряженка).
    Полностью согласна. Сейчас разметка видна, а что будет через полгода? Особенно опасно будет для приезжих водителей, там и без этой разметки частенько аварии случаются из-за лихачей.
    И где предупреждающие знаки и информационные щиты на местах всех нововведений?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Masterius
    мне показалось, или на ЖД вокзале, если ехать в город, возле подземного светофора появился знак, показывающий, что с левой полосы налево (на привокзальную), а из правой - направо (на лейтената шмидта)?

раньше вроде висел с левой налево, а из правой - налево и направо...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

11. Вверх #151
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Сейчас разметка видна, а что будет через полгода? Особенно опасно будет для приезжих водителей, там и без этой разметки частенько аварии случаются из-за лихачей.
    И где предупреждающие знаки и информационные щиты на местах всех нововведений?
    Ее вообще нанесли жиденькой краской- сотрется через месяц- полтора.

12. Вверх #152
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое удачное решение - это разметка возле ЖД вокзала, на повороте на Пироговскую
    Самое очевидное, но явно не самое удачное. В случае идеальной работы перекрестка пробка переместится на 100 метров дальше- к Канатной и Семинарской, там- то никто ничего не изменил. А если будет как всегда- будут поворачивать налево из 3-4 рядов вместо двух, а встречные будут выезжать в лоб поворачивающим из- за совершенно неочевидного и резкого смещения вправо аж на 2 полосы- это на достаточно скоростной дороге.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Самое очевидное, но явно не самое удачное. В случае идеальной работы перекрестка пробка переместится на 100 метров дальше- к Канатной и Семинарской, там- то никто ничего не изменил. А если будет как всегда- будут поворачивать налево из 3-4 рядов вместо двух, а встречные будут выезжать в лоб поворачивающим из- за совершенно неочевидного и резкого смещения вправо аж на 2 полосы- это на достаточно скоростной дороге.
    Хм... даже и не знаю, что можно изменить на Канатной и Семинарской, разве что расширить за счет тротуара - но там это невозможно. На Канатной поставили зеленую стрелку - а что там еще можно придумать..?

14. Вверх #154
    User banned
    Ехал сегодня вечером по водопроводной (через красный крест).
    Увидел это змейку, желтую какую-то разметку...
    Я лично не буду петлять буквой Z по дороге.
    Как ехал прямо справа у края - так и буду ехать.

Покажите мне правило ПДД, где написано что нельзя пересекать разметку желтого цвета?
    Стоять нельзя - ДА, а пересекать почему нельзя?
    Буду ехать прямо.. так безопаснее, чем делать буквы Z на скорости.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для multik
    Не, ну если кому не нравится "змейка" (смещение рядов), то фигле вы на Гагарина\Шевченко при движении от Французского к Канатной не ломаете бордюры об свои колеса?! ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для multik
    что, не открывается ни у кого 8я страница, да? ))
    а можно либо в кабинете на "последнее сообщение" клацнуть, либо просто что-то написать в теме ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    мне показалось, или на ЖД вокзале, если ехать в город, возле подземного светофора появился знак, показывающий, что с левой полосы налево (на привокзальную), а из правой - направо (на лейтената шмидта)?

раньше вроде висел с левой налево, а из правой - налево и направо...
    Так и есть. С левого налево, с правого - направо. Хотя не понятно что мешает с правого к вокзальной площади?

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если по среднефонтанской к городу, над новыми полосами повесили "кирпичи", т.ч. к разметке добавились еще более-менее бросающиеся в глаза знаки.

19. Вверх #159
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Хм... даже и не знаю, что можно изменить на Канатной и Семинарской, разве что расширить за счет тротуара - но там это невозможно. На Канатной поставили зеленую стрелку - а что там еще можно придумать..?
    "Трудно менять, ничего не меняя, но мы попробуем" (с)
    Это я (и Жванецкий ) к тому, что проблемы нашего движения одной бочкой краски и кисточкой не решаются, нужны все- таки деньги и тяжелая строительная техника.

20. Вверх #160
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Не читал все страницы. Мне интересно как теперь поворачивать во дворы со Среднефнотанской (не знаю как улица называется, Транспортная чтоли). Там же сейчас знаки "прямо и направо".. Даже нету предположений как объехать гдето впереди.....

Ответить в теме
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права