Тема: Янукович - план Кремля по расширению територии России

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 246
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    cryo, Из всех "сподвижников", которых здесь приличное количество, сподобились ответить только Вы. Спасибо! Остальные могут только лаять на "оранжевых"? Ну да Бог вам судья.

Теперь о Вашем ответе:

Где вы видели заявления о русском языке, как втором государственном?
    Очевидно у Вас нет телевизора или все-таки прав Шелтон, и Вы живете в Америке. Через каждые 15 минут на телеэкранах Украины появляется упитанная физиономия Виктора Федоровича и вещает "Мы сделаем русский язык вторым государственным" Вещает правда еле сдерживая некие междометия, но все проглоченные слова (блять, козлы, мудаки) легко читаются по артикуляции и паузам. Так что в этом вопросе Вы, мягко говоря, не правы.

"Сближение с Россией и Белоруссией" - это не лизание зада
    Великолепный перл! Вы просто подсознательно уверены, что при сближении придеться лизать и поэтому подготавливаете аудиторию? Я ведь не упомянул о заде!

Про продолжение повальной приватизации я что-то не видел в программе ПР, ссылочку дадите?
    Нет уважаемый, не приватизация, а именно раздаривание своим! Пожалуйста, цитата все из тех же выступлений Януковича в телеэфире - "Мы прекратим репреватизационные процессы, украинские предприятия должны принадлежать украинцам". Учитывая способ приобретения все той же Криворожстали (напомню, гораздо ниже рыночной стоимости и своему зятю) при премьерстве господина Януковича, это его заявление расшифровывается никак иначе.

Вступление в НАТО и сотрудничество с НАТО - это две большие разницы.
    Согласен. Значит сотрудничать все же будем, хорошо. Но вот Ваши дальнейшие размышления ...
    Если нам выгодно будет дружить с Россией - будем дружить, плюя на всех украинских ...
    и тут же
    Будет выгодно дружить с США - будем дружить с ними. Но не в ущерб отношениям с Россией
    А почему не в ущерб Украине? Почему не по аналогии - "плюя на всех российских ...". Значит все-таки на первом месте Россия, а Украина на втором?

Спасибо Вам еще раз за ответ. Но он, к сожалению, не обьяснил поведения Януковича. Только отношения с НАТО.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, а извините, забыл, что у Вас эээээээээ ........ ненавязчивая привычка на все требовать ссылки и перепроверять
    Привыкайте, он такой ...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Indeets
    И все предметы преподавались на украинском ? Какие это были школы, номера ?
    Я учился несколько раньше : 74й-84й.
    Индеетс, признаюсь чесно, я иногда не помню как самого зовут после "бурных" отмечаний чего-либо, а вы меня мучаете номерами какими-то. Слава богу что я не разведчик и от меня это не требуется =))) Не помню, помню, что были 300%, меня ещЁ родители грозились тудась перевести за плоХое поведение, но их угрозы действовали на меня лишь до 4-го класса Там я понял, что даже родителям пожно противиться, пожаловався директору школы и классному руководителю, которые в свою очередь обязательно подняли б вопрос в местный обком партии... кароче жили "весело" , мне лично с теплотой и ностальгией вспоминается то время :wink:

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    "Сближение с Россией и Белоруссией" - это не лизание зада
    Великолепный перл! Вы просто подсознательно уверены, что при сближении придеться лизать и поэтому подготавливаете аудиторию? Я ведь не упомянул о заде!
    Восстановим то что умышленно опустил олдмен:

Цитата Сообщение от cryo
    "Сближение с Россией и Белоруссией" - это не лизание зада, как сейчас демонстрирует нынешняя власть по отношению к ЕС и США
    Если нам выгодно будет дружить с Россией - будем дружить, плюя на всех украинских ...
    и тут же
    Будет выгодно дружить с США - будем дружить с ними. Но не в ущерб отношениям с Россией
    А почему не в ущерб Украине?
    Еще раз восстановим оригинал:
    Цитата Сообщение от cryo
    Если нам выгодно будет дружить с Россией - будем дружить, плюя на всех украинских нациков и руссофобов.
    Олдмен считает что "нацики и русофобы" идут на пользу Украине?

Я же писал тебе олдмен что на форуме достаточно докторов чтобы тебя вылечить так что тщательнЕе следи за своими ответами :lol:

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, cape, Litvinov, Indeets, Мама Стифлера, olegruz, первое и последнее предупреждение в этой теме: прекратили оффтоп.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Действиетльно мы отошли от темы!
    Хватит обсуждать всё остальное - прочитайте название
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

7. Вверх #147
    User banned
    Очень близко к правде! Янукович - есть план Кремля по расширению территории России.

8. Вверх #148
    Dimichhh, прежде чем ставить ультиматумы, необходимо ответить на вопрос, почему colocol забанен, а постить может?! Надписть "времменно забанен" была ясно видна до того как он ответил мне! Если будет внятный ответ почему это произошло, я прислушаюсь к Вашим пожеланиям. Если нет, то... Вы ровным счётом ничего не измените, а только добавите себе работы!

Какой знакомый вой ! Павлик, как Вас много, какой Вы разный .....
    Чтоб не банили - не борзейте . Правда тогда Вас с работы попрут, но кого это интересует ...
    Ещё один кандидат в стационар...

9. Вверх #149
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Litvinov
    А чего там обсуждать ? Это особо и не скрывается....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #150
    User banned
    Ибо есть народы, мнящие о себе больше, чем они того стоят. Они веками порабощали другие народы, используя свою военную мощь, и на захваченных территориях искуственно создавали "феномен быдла", чтобы держать в узде порабощённых. Но пришёл час, и освободились многие от этого рабства. И не будет больше москаль топтать украинскую землю. Да, Янукович - это план Москвы по захвату Украины. И каждый здравомыслящий чел это понимает.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера
    Dimichhh, прежде чем ставить ультиматумы, необходимо ответить на вопрос, почему colocol забанен, а постить может?! Надписть "времменно забанен" была ясно видна до того как он ответил мне! Если будет внятный ответ почему это произошло, я прислушаюсь к Вашим пожеланиям.
    Это я промахнулся. Кстати - банить имеют право только администраторы форума. Модераторы, к которым относится Dimichhh, выносят предупреждения, закрывают темы и такдалее.

12. Вверх #152
    User banned
    4e, если бы админ форума был настолько глуп, чтобы банить за такие мелочи, то форум был бы мало посещаем. Это как минимум.

13. Вверх #153
    User banned
    Словосочетание "украинец из Одессы" пока что смешит некоторых людей, а между тем, Одесса всегда была украинским городом. Такая же ситуация и в городах Восточной Украины, где в своё время прошла тотальная руссификация городского населения. Господа, если Вам кажется, что вопрос о возвращении вся на круги своя не решится - креститесь.

В течении нескольких следующих десятилетий, народ города Одессы "навчиться вільно розмовляти українською мовою". Уже не говоря о местечковом и сельском населении Одесской области, где разговорным в большинстве является украинский язык. Мужайтесь!

14. Вверх #154
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Litvinov
    Может нужно создать и альтернативную ветку "Ющенко - план цру по расширению територии америки"?

15. Вверх #155
    User banned
    Да, а ещё ходят слухи в нашей деревне, что Ющенко и его команда зарплату от США получают.
    И Европа им приплачивает еврами. Европа просто мечтает, чтобы Украина вошла в ЕС, поэтому денег они не жалеют. Составами евры в Украину для Ющенка отправляют. Quasar, как Вы считаете? Неужели правда...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Slav K
    Ибо есть народы, мнящие о себе больше, чем они того стоят. Они веками порабощали другие народы, используя свою военную мощь, и на захваченных территориях искуственно создавали "феномен быдла", чтобы держать в узде порабощённых. Но пришёл час, и освободились многие от этого рабства. И не будет больше москаль топтать украинскую землю. Да, Янукович - это план Москвы по захвату Украины. И каждый здравомыслящий чел это понимает.
    Диагноз - обширная шизофрения, тут Славке даже стационар не поможет уже

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Диагноз - обширная шизофрения, тут Славке даже стационар не поможет уже[/quote]

Слабы твои доводы. Ты попробуй довести, что Янукович не есть кандидат в ставленники от Путина в Украине.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Slav K
    Слабы твои доводы. Ты попробуй довести, что Янукович не есть кандидат в ставленники от Путина в Украине.
    Я уже говорил в разделе про Израиль, С каких пор принято опровергать "факты" душевно-больных людей ? Вообще-то доводится всегда преступление, а не наоборот. Преступлений ещЁ никто не довЁл, так что свободны, можете расходиться по палатам !

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, ты мня начинаешь уже выводить про больных и все такое, я хочу набить тебе рожу, всему есть предел, тварь, или ты престаешь базарить про брольнтцу и все гавно или тебе же хуже будет

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Какую Роль
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, ты мня начинаешь уже выводить про больных и все такое, я хочу набить тебе рожу, всему есть предел, тварь, или ты престаешь базарить про брольнтцу и все гавно или тебе же хуже будет
    Каждой тваре по паре, а Вам лечитЬся и лечиться !!! Не нервничайте, примите успокаивающее и ложитесь спать и не "компостируйте" тут мозги остальным. Буду рад показать Вам здоровую свою рожу при том условии, что с психикой Вашей будет всЁ в порядке. Уверен, что и после показа, так сказать моя "рожа" будет в порядке, а вот термин Вашего пребывания у врачей может увеличиться. Поэтому не нервничайте "уважаемый" и берегите нервы и кожный покров :wink: С Новым Годом Вас !

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права