Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 646
  1. Вверх #141
    Новичок
    в 2002 в МРЕО на Таирово сдавал сам.
    Теория - пусть говорят что сдать невозможно.. - однако сдал все сам недопустив ниодной ошибки + успел помочь своей будущей жене сидевшей слева, и своему корешу, сидевшему справа.
    Вождение тоже сдал сам, на провакационные предложениея остановится на остановке автобуса было отвеченно отрицательно, после чего остановился за остановкой в 30 метрах, за припаркованными машинами, далее поехали опять, и опять же было предложенно развернутся на 180 градусов через 2-ю сплошную, после чего я посмеялся, доехал до светофора включил левый поворот, выехал на перекресток, дождавшись окончания движения развернулся и остановил автомобиль с соответствующими световыми сигналами у края проезжей части
    после чего последовала фраза - "Сдал, выходи "

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    когда я сдавал у нас в группе никто не сдал сам-дело было осенью,а знакомая девушка сдавала немножко раньше со своим мужем так вот она сдала теорию сама а муже нет) а за вождение пришлось ей тоже платить ну и мужу тоже

3. Вверх #143
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сдавала в конце 2004 года недалеко от рынка Успех в МРЕО - учила недели 3 или 4 ВСЮ книжку с билетами, просто визуально запоминала)
    сделала на теории из-за невнимательного нажатия 1 ошибку и сидела, раздумывала на 20тым вопросом - бах!выключили свет....(потом посмотрела, если бы отваетила так как думала-была бы 2ая ошибка).
    Когда включили свет, начали все тесты сначала, мне попался билет, который я знала "наизусть", так что теорию без единой ошибки сдала..

Но вот вождение первый раз сдавало человек 60-из них вроде бы, по слухам-бесплатно сдали 2-3...я все таки хотела сдать без денег-поэтому было убить по 1ому дню в течении месяца, израсходованы все попытки...и вот на 3ий раз я заплатила 75уе в автошколу, проехала на красный свет, за меня вообще инструктор рулил..ну и в конце "вы сдали"..ханжество такое, шо аж до сих пор бесит!

4. Вверх #144
    User banned
    у кого то есть ссылка на электронные билеты в инете или экзамены? ищу и не находится ничего путного

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    у кого то есть ссылка на электронные билеты в инете или экзамены? ищу и не находится ничего путного
    Такого варианта, как в МРЕО не найти. Есть более-менее неплохая программа от издательства СВЕТОФОР. найти можно на торрентс.ру

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ser-max

По умолчанию сдача теории

По поводу сдачи теории на компах , так там уже заложено несколько ошибок, инструктор в автошколе специально обращал наше внимание, типа вопрос такой то, правильноый ответ какой ?.. все хором.. - вот так то, он типа.. МАЛАДЦЫ.. но при сдаче экзамена указывайте.. ВОТ ЭТОТ..
    я при сдаче платит.. как и вся группа...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    По поводу сдачи теории на компах , так там уже заложено несколько ошибок, инструктор в автошколе специально обращал наше внимание, типа вопрос такой то, правильноый ответ какой ?.. все хором.. - вот так то, он типа.. МАЛАДЦЫ.. но при сдаче экзамена указывайте.. ВОТ ЭТОТ..
    я при сдаче платит.. как и вся группа...
    ошибок там 3-4 на 400 вопросов.
    плюс я уже писал, как нам говорил поступать в случае спорных билетов

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для topic
    А мне интересно, бывали ли случаи, когда человек платил за экзамены, но всеравно не здавал с первого раза?

9. Вверх #149
    были

10. Вверх #150
    а я уж подумала, что одна такая счастливая Обидно, меня даже в базе данных сначало небыло у них, из-за этого пришлось здавать отдельно от своей группы
    Последний раз редактировалось topic; 23.05.2008 в 12:37.

11. Вверх #151
    со второго раза здашь)))

12. Вверх #152
    Так хотелось с первого раза, поэтому и заплатила

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    А не легче проплатить, а потом самому научить ездить?
    Ударив пару раз других участников движения ? И не дай бог конечно, чтоб кто-то пострадал.

Понятно, что у некоторых есть такие мысли:
    - ой, та прямо, если что, то батя приедет и все порешает.
    - а ложил я на безопасность других участников движения, пусть аккуратнее ездят, а то главная у них понимаешь ли...
    и т.д.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Сегодня сдала долгожданный экзамен и спешу поделиться результатом! Завалила школьный, и пришлось ехать самой.. Сдавала в МРЕО-2 (за Метро), ничего там не настраивают!! Компы нормальные!! Ну или это мне повезло? ВСЕ вопросы из экзаменационной книжки-это 100 %, т.к. книгу эту я уже наизусть знаю.. Сдала бы за 4 минуты спокойно, но решила не рисковать и внимательно всё читать.. Короче говоря, если знать правила и пройти все билеты, сдать теорию - ПРОЩЕ ПРОСТОГО!! Ну а за вождение заплатила..

Интересный момент.. Говорю в окошко: бла-бла, хочу сдать экзамен.. Гаишник посмотрел на меня в самом прямом смысле квадратными глазами.. типа, "ты с Луны свалилась? сама она собирается сдавать.. ну ща посмотрим.." Потом он куда-то постоянно уходил с моими документами.. ждала минут 15. Пришел, говорит "Иди прямо, там класс", а прямо-коридор, кабинеты слева-справа.. Короче прямо.. сама ищи кабинет.. Ладно, прихожу, начинаю отвечать, заходит он, садится и наблюдает.. Сдала без одной ошибки! Ухожу.. Вот так вот..

Так что кто сдает во 2м МРЕО, всё там хорошо с компьютерами, и не слушайте своих одногруппников! Мне вот сказали мои с группы, когда ездили-билеты другие, не с книжки, сложно и т.п... Выучить просто нужно нормально, и сдадите вы теорию!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Поздравляю, я тоже успешно сам сдал теорию в МРЭО 2 3 года назад, а за практику заплатил.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Dezmond
    В эту субботу буду сдавать экзамены по теории и вождению (если сдам первый, разумеется). Хочу своими силами, т.е. без взятки.
    После прочтения всей этой темы, есть определенные опасения насчет сдачи вождения. Отдельно оно стоит 85$. Так вот, кто нибудь знает, если с первого раза сдать не удастся, на первую/вторую пересдачу расценки не будут выше?

17. Вверх #157
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сдавал три года назад. Был лучшим учеником в автошколе. Все промежуточные контрольные были практически без ошибок. На вождении брал 5 дополнительных уроков. Когда пришел сдавать на права, был абсолютно уверен, что сдам с первого раза. Ответил на все вопросы, вдруг смотрю - пошло по второму кругу. Я, будучи компьютерным гуру, готов поверить во что угодно и корректно тыкаю второй раз на правильные (как я считаю ответы). Ответил - смотрю опять пошло по кругу. Я задаю вопрос майору, который сидит за основным ПК и следит там, тот отговорками - мол, вы ошибаетесь, не может такого быть. Я наглым образом тыкаю три билета подряд в неправильные ответы и, о чудо! Вылетает сообщение, что экзамен не сдан.

Был зол как никогда. Вылетаю оттуда, иду к нашему преподавателю с курсов, все рассказываю. В общем, чтобы долго не томить, мне очень корректно намекнули, что "там" знают, что деньги есть, и что за экзамен хочешь или нет - надо заплатить. Чуть позже уже узнал откуда ноги растут. Оказалось тот милый водитель, у которого я брал дополнительные уроки в наглом сговоре с ментами.

Права нужны были позарез, не долго думая, выложил 150 американских президентов. Через неделю пришел сдавать теорию снова. Ради интереса мыкал во все ответы без разбора. В итоге вылетело милое сообщение о том, что экзамен сдан. Больше вопросов не возникало. После обеда приехал и забрал документы без сдачи вождения.

Сейчас жена учится в той же автошколе. Через месяц сдают. Сразу решил, что за экзамен заплачу. Ей пока, правда, ничего не говорил.

P.S> Самое, блин, обидное что когда я сдавал второй раз, со мной сидели пять или шесть сосунков 18-ти летних. Я четко видел как эти гавнюки тупо жали первые попавшиеся ответы и ессно сдали. Специально еще потом спросил - сдавали в первый раз, честно признались, что заплатили родители. И где справедливость?
    Последний раз редактировалось alSur; 18.11.2008 в 19:05.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Если уверен в своих знаниях - пригласи на экзамен телевидение, кого-то из новостей. Успех обеспечен.

19. Вверх #159
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Если уверен в своих знаниях - пригласи на экзамен телевидение, кого-то из новостей. Успех обеспечен.
    Разве что. Если последних вообще пустят туда. Правда, я на 200% уверен, что возждение сдать не дадут. Найдут к чему прицепиться.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Разве что. Если последних вообще пустят туда. Правда, я на 200% уверен, что возждение сдать не дадут. Найдут к чему прицепиться.
    В МРЭО 1 забыл пристегнуться на экзамене. Сделали замечание, но сдал без проблем.

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права