|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что вообще говорят официальные источники, заключение ГАИ ?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тем более не могу понять водителей который тут распинаясь защищают виновника ДТП и говорят что матери так и надо, инспектор ГАИ четко сказала что вина полностью лежит на водителе, он нарушил.... К чему все выше изложеное тогда, неуж-то вы считаете что вы правила знаете лучше сотрудников ГАИ...........
представь себе, ведь согласно ПДД дополнительные ограничения скорости (согласно ПДД) могут вводится лиш при наличии знака "дорожные работы" и лиш при наличии тех самых дорожных работников, и никто не защищает водителя (он нарушил), да и Мать нарушила...........
Хоть я была возмущено что ГАИ хотят ввести пересдачу на права, теперь точно могу сказать, в нашей стране - не то что не помешает, а не обходимо! При чем чтоб реально пересдавали, а не деньги заплатили и все, как у нас счас все и сдают!
Вы читаете через строку другую? То что хочется видеть???
Во первых: Вы каких водителей тут понять не можете? Которые тут распинаясь защищают виновника?
Покажите мне хоть пару постов где хоть кто-то назвал водилу "потерпевшим" в данной ситуации?
Покажите пост, где написано что "матери так и надо".
Посмотрите в соседних темах про инспекторов ГАИ что люди, а возможно и Вы тоже писали. Мнение ИДПС априори правильное?
Знать правила ПДД лучше работников ГАИ может каждый, учитывая, что работник ГАИ знает только ту часть правил, которая его кормит!!!
Когда будете читать, читайте по слогам, чтоб ничего не пропустить в тексте и потом пеной форум не заплёвывать.
Выше почитайте, один человек написал что матери так и надо, и кто из нас читает через строку.... А на счет соседник тем, так вот там и пишите обобщая всех пешеходов и водителей, тут тема предназначена конкретно данному ДТП! И судя по всему форум пеной вы забрызгиваете, доказывая что-либо...
вы на этом месте часто ходите? я хожу там постоянно, ситуации по типу этой, там всё время случаются, там несутся водители потому как односторонее движение, встречных машин нет, сколько раз было такое, что останавливается одна машина, а из-за нее выскакивает другая, так и в этом случае, водитель камри мчался за маршруткой, когда маршрутка притормозила, на камри пошел на опережение, а у пешехода не было возможности все увидеть и времени чтоб уйти в сторону.
Да уж, мы то тут порассуждали и про водителя и про мать с ребёнком, а знаете что самое интересное, что мать в следующий раз будет в 100 раз внимательнее Вас уважаемые, которые в водителе Кемри дьявола увидели и больше никогда не попадёт в подобную ситуацию. А Вы давайте, продолжайте языки чесать до следующего аналогичного случая.... возможно правда "чесал" тут станет меньше....
П.С. Никому плохого не желаю, но если считать что водитель ДОЛЖЕН, а пешеход НЕТ!!! Следующий случай точно наступит.
Социальные закладки