Тема: Аквааэробика

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 564
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Это Аква, бассейн был закрыт, теперь открывают с понедельника, но они подняли цену. Одно занятие 60,00 грн, 8 занятий- 400,00 грн. До закрытия было 40,00 грн. занятие. В нынешних условиях, когда все фитнесс-клубы делают скидки, хозяева Аквы "озверели", в клубах ходи каждый день за меньшие деньги, а тут бассейн небольшой и ведь в месяц всего 8 раз.
    Я им звонила две недели назад, сказали, что занятие 40 грн., индивидуальное 60 грн. Я знала, что иду без раздумий. А теперь я лучше за 200 грн, по три занятия в неделю, месяц буду на йогу ходить. Хотя с нынешним курсом доллара, это нормально.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для angell
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ходил на аквааэробику в акву на пос. Котовского? Хочу пойти, стоит ли?
    раньше я ходила в Кулиндорово, но позже мы с тренером переехали в г.Южный. Нас возит микроавтобус, который собирает по Добровольского и Днепродороге группу и везет как туда, так и обратно. Цены несмотря на всё очень даже приемлемые -, при покупке абонемента на месяц одна тренировка выходит 38 грн. Группа небольшая и дружная. Бассейн - шикарный, тренер вллюбленный в свою работу творит с нами чудеса. Если кого заинтересует напишу телефончик. Обращайтесь, нам нужны новые люди. Кстати в октябре начинаем снова ездить и совершенствоваться

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для sereda
    А в какие дни и сколько времени занимает поездка в Южный и обратно ???

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от angell Посмотреть сообщение
    раньше я ходила в Кулиндорово, но позже мы с тренером переехали в г.Южный. Нас возит микроавтобус, который собирает по Добровольского и Днепродороге группу и везет как туда, так и обратно. Цены несмотря на всё очень даже приемлемые -, при покупке абонемента на месяц одна тренировка выходит 38 грн. Группа небольшая и дружная. Бассейн - шикарный, тренер вллюбленный в свою работу творит с нами чудеса. Если кого заинтересует напишу телефончик. Обращайтесь, нам нужны новые люди. Кстати в октябре начинаем снова ездить и совершенствоваться
    Насколько я наслышана, в Кулиндорово плавание или там аквааэробика тоже есть? В Южном спорткомплекс шикарный! Напишите сколько раз в неделю занятия, время начала занятий, ну и может ещё какая информация есть

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для angell
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Насколько я наслышана, в Кулиндорово плавание или там аквааэробика тоже есть? В Южном спорткомплекс шикарный! Напишите сколько раз в неделю занятия, время начала занятий, ну и может ещё какая информация есть
    на Кулиндорово есть свои тренера, которые занимаются с детками. У нас свой тренер, свой микроавтобус. Но мы с Кулиндорово переехали в Южный. Кто там был - поймёт причину. Занимаемся в профилактории, отличные условия, по деньгам - дешевле чем в Одессе, так за эти деньги ещё и возят! я хожу уже 2 года - безумно нравится, да и смена обстановки на пользу! как уже говорила с октября начинаем снова ездить. Все желающие могут присоединиться, но нужно будет позвонить нашему тренеру записаться. Мы ездили 2 раза в неделю среда и пятница. Четко всё станет известно к 20 сентября. В 19 микроавтобус выезжает со Старой столовой по Добровольского, собирает всех на остановках и поворачивает на Днепродорогу, а потом прямиком в Южный. Так же и обратно. В 21.45 - все уже дома. Вам предварительно нужно будет позвонить нашему тренеру и записаться. Она уже Вам всё подробнее и расскажет. Тел. 54-70-17 и 80979231959 Даша
    Последний раз редактировалось angell; 27.09.2009 в 10:37.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    angell. спасибо большое, за ответ. Обязательно позвоню.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    скажите пожалуйста, а кто-то занимался аквааэробикой в Динамо?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #148
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как я хотела раньше ходить на акву.. короче, подвернулся случай: в Формуловском расписании ее было навалом - просто удивляло, а че туда никто не ходит.
    Как-то пошла.. Надели на меня такую фигню, которая сковала тело.. я постоянно тонула, захлебывалась, мне говорили расслабиться. а я тонула.. Люди лежавшие на шезлонгах хихикали.. Короче, наконец прошел час!! Вышла и бегом в душ - кожу стянуло, пошла в сауну, так и там с меня погнали.
    Потом я узнала что аквааэробика для людей менее спортивных и более грузных, что б нагрузка на сердце и позвоночник не шла..

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как я хотела раньше ходить на акву.. короче, подвернулся случай: в Формуловском расписании ее было навалом - просто удивляло, а че туда никто не ходит.
    Как-то пошла.. Надели на меня такую фигню, которая сковала тело.. я постоянно тонула, захлебывалась, мне говорили расслабиться. а я тонула.. Люди лежавшие на шезлонгах хихикали.. Короче, наконец прошел час!! Вышла и бегом в душ - кожу стянуло, пошла в сауну, так и там с меня погнали.
    Потом я узнала что аквааэробика для людей менее спортивных и более грузных, что б нагрузка на сердце и позвоночник не шла..
    Боже мой, какая глупость!!!!!!!!!!! это Вам пафосная публика поведала?

10. Вверх #150
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Боже мой, какая глупость!!!!!!!!!!! это Вам пафосная публика поведала?
    Нет, это со мной потом тренер поделился. Между прочим, я тоже думала что там такая публика, но это не правда, есть там кружек людей которые там уже давно и без проблем принимают в свою компанию, общаются... Конечно, мир не без пафоса, но не такой процент как я думала.
    Я поделилась своими ощущениями, если это преступление в этой теме, простите.

11. Вверх #151
    да нет, не преступление, но правда смешно слушать, что аквааэробика для грузных людей

12. Вверх #152
    Посетитель
    и мне смешно, хожу уже 2 года, и стройных девушек, которым на мой взгляд вообще не нужны никакие занятия, не меньше чем пышек, воопрос в другом, может просто грузные люди не стесняются в бассейне заниматься т.к. их не видно, и поэтому им рекомендуют, вместо тренаж зала

13. Вверх #153
    Новичок
    А я думаю, что просто полным людям рекомендовано в воде заниматься, чем в тренажерном зале. В воде позвоночник не так травмируется. Ведь когда они делают какие-то упражнения, им приходится еще и свой вес поднимать, а это плохо для нездоровых костей (а здоровых сейчас, к сожалению, ни у кого нет)

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Тарра
    angell, спасибо большое за информацию! с удовольствием позвою вашему тренеру и договорсь с ним. Я несколько раз ездила в профилакторий отдыхать...ммм место просто чудное,а бассейн там обалденный.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от AnnaFit Посмотреть сообщение
    Аквааэробика - это очень уникальный и единственный в своем роде вид активности с хорошей нагрузкой (сопротивление воды), массажем (гидромассаж), потерей ккал.( температура воды 8-10 град. меньше чем тело), отсутствует ударная нагрузка на суставы и позвоночник, тренировка координации и мн. др. Разве это нужно только тучным людям? А снятие стресса, депрессии ? Ищите просто хороших инструкторов по аква.
    подписываюсь под каждым словом!)

16. Вверх #156
    я во вторник была на первой тренировке в Динамо, такое себе лягушатничек с бортиками вдоль бассейна, думала вообще ерунда держишься за бортик и делов то) а оказалось, что не все так просто, сложно не всплывать, мышцы очень напрягаются, а какая крепатура рук и плечей на следующее утро))))))) хочу заметить, что физическая подготовка у меня очень неплохая) вобщем все понравилось, к тому же такое удовольствие барахтаться в воде!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я во вторник была на первой тренировке в Динамо, такое себе лягушатничек с бортиками вдоль бассейна, думала вообще ерунда держишься за бортик и делов то) а оказалось, что не все так просто, сложно не всплывать, мышцы очень напрягаются, а какая крепатура рук и плечей на следующее утро))))))) хочу заметить, что физическая подготовка у меня очень неплохая) вобщем все понравилось, к тому же такое удовольствие барахтаться в воде!
    А какие там условия? В смысле сколько стоит и что надо чтоб записаться? Проинформируйте пжл)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А какие там условия? В смысле сколько стоит и что надо чтоб записаться? Проинформируйте пжл)
    Вт-Пт пока 2 раза в неделю в 18:00 занятия час. разовая тренировка 60 грн, если брать абонемент то 50 грн.
    осталось мало мест, еще 2-3 человека максимум

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Как-то пошла.. Надели на меня такую фигню, которая сковала тело.. я постоянно тонула, захлебывалась, мне говорили расслабиться. а я тонула..
    А вы плавать умеете? Я тоже раньше боялась делать упражнения на глубине, так без проблем их делала на мелкой воде и не замечала, чтобы кто-то хихикалс тех, кто занимается аквой. Скорее всего, вы попале к Маше, у которой очень серьезные нагрузки и которая не дает никому "спуска". к Маше действительно нужно ходить подготовленным, так как неподготовленным крайне тяжело, но иногда Маша очень даже нужна. Особенно, если начинаешь лениться....Кстати, кроме Маши там много отличных тренеров по акве. Посетите во вторник тренировку в 11.15, которую ведет Наташа. Уверена, что вы получите огромное удовольствие, потому что она пытается разнообразить каждую тренировку. в прошлый раз у нас была игровая аква...Было очень неожиданно и интересно и я даже забыла, что нахожусь первый раз на глубокой воде в поясе, который вам сковал тело....Если он правильно надет, то его в воде не замечаешь...и неправда, что аэробика только для тучных. Это замечательный вид аэробики и я подпишусь под каждым словом AnnaFit. Точнее, чем она, сложно объяснить пользу этого вида аэробики...Считаю, что вам просто не повезло. попробуйте еще раз и я уверена, что этот вид спорта станет одним из ваших самых любимых....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    добрый день.подскажите пожалуйста а есть ли где в центре и чтоб не сильно дорого было.спасибо.как вам многоборец?стоит пойти

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права