|
Котенка Китти придумал в 1974 году Синтаро Цудзи, владелец японской фирмы игрушек Sanrio. Теперь Hello Kitty — очень популярный бренд и, наверняка, в гардеробе чуть ли не у каждой модницы имеется какая-нибудь вещичка с логотипом Китти! Я предлагаю пополнить вашу коллекцию вот такой шапочкой.
![]()
Цена 130 грн.
Весна-осень. 50%шерсть,50%акрил.
Возможно исполнение в зимнем варианте.
я сделаю все что можно.
Красивая шапка,которая украшает милое личико – это всегда положительные эмоции для малышки!Шапочка украшена контрастным цветком - модный аксессуар этого года! Ушки шапочки удлинены декоративными косичками, которые могут служить завязками.Комплект выполнен из 100% мериносовой шерсти и потому теплый и совсем не колется.
Возможны различные цветовые решения.
Цена зимнего комплекта(двойная шапочка) 270 грн. Размер шарфа 150х17см
Цена осенне-весеннего(одинарная шапочка) комплекта 200 грн.
я сделаю все что можно.
я сделаю все что можно.
Привет мастерица!)))) У меня созрел к тебе вопрос! Если у тебя осталась еще ниточка с нашей шапки (бежевой) получится у тебя связать варежки к комплектику? Ничего найти подходящего не могу(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мы сегодня получили шапульки свои - просто шикарные вечером покажу нашу красоту))) Люда, еще раз огромное спасибо - особенно за доставку!
Я за единую Украину!!!!!!
Где можно посмотреть все работы?надо берет класика без рисунков и узоров...
Самый уютный аксессуар в холодную погоду – варежки-рукавицы.
Цена 70грн.
Они изготовлены из шерсти, которая позволяет дышать рукам, очень удобная и легкая, при этом защищая от ветра, и хорошо сохраняя тепло. Если ваш ребенок любит долгое время проводить на улице, играя в снежки или ползая в сугробах, то вы можете быть уверены, что его ручки всегда будут в тепле!
Возможна любая расцветка по вашему желанию.
Последний раз редактировалось Русява; 17.11.2011 в 08:47.
я сделаю все что можно.
Последний раз редактировалось Русява; 17.11.2011 в 08:49.
я сделаю все что можно.
Последний раз редактировалось Mitiliya; 27.10.2011 в 12:22.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Здраствуйте!Какая красота!!!!
Хочу заказать у вас или Совушку или Пепиту зимнюю на 6 лет - пока не определилась.Подскажите - к вам нужно приезжать на замеры? Сколько ожидать?
Последний раз редактировалось Гребенюк Виктория; 27.10.2011 в 13:33.
мы заказывали Мадлен, шляпы на лето, кармен и сюзанну(эту еще не сфоткали), В Кармен я влюбилась просто балдею от этой шапки!!!
Я за единую Украину!!!!!!
Последний раз редактировалось Русява; 17.11.2011 в 08:51.
я сделаю все что можно.
Люда шапки очень красивые, мы два дня смотрим тему не можем выбрать шапку - все нравятся![]()
Социальные закладки