Смотря опять же какие отношения )
Смотря опять же какие отношения )
Одесский Жеребец
по теории- если есть место любви, взаимной, мужчина всегда поймет женщину а женщина-мужчину. но бывают разногласия в силу темперамента...вот здесь надо сразу либо принимать либо нет. потому что любовь любовью, а вода камень всегда точит
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как может быть хорош секс с человеком, с которым не о чем поговорить?
А как же не поболтать после этого дела![]()
Романтический вечер, задушевная попойка, ироническая беседа - скорей всего будут плохи с человеком с которым не о чем поговорить. А какое отношение это имеет к сексу? Секс хорош с тем, кто хорошо сексит, а не с тем, кто во время секса Вас интервьюирует )).
ЗЫ. а поболтать - то о чем после "этого дела"? Как все прошло? Как кто двигался? Устроить, так сказать, - "разбор полетов" ))
http://запрещены ссылки в подписи
Мне важнее характер, духовное состояние человека, как бы это по-детски и по-правильному не звучало, если я однолюб и могу быть только с одним вариантом (характер/секс) - я выбираю характер. Сексуально, я считаю, человека легче изменить (научить, приучить), а характер - это врожденное, это воспитание, окружающие люди и их влияние и так далее. А опытом можно и поделиться, нельзя терять каждого приятного человека только из-за неумения заниматься сексом, так мы больше показываем свою лень и незаинтересованность этим человеком, его накопленному и сохраненному редкому характеру, а его так мало в наше время...
А ничего, что в посте, который я прокомментировал, речь шла о том, что без разговора секс плох? Там велась речь о каких - либо прелюдиях? Или как важно с партнером сокровенным поделится? Тогда нужно тему называть так: "Основы проведения романтических вечеров (дней, утра - нужное подчеркнуть), с начала милых бесед, комплиментов, прелюдий, постепенно переходящих в страстные, или не очень сексотношения, с последующим прекрасным завершением всего вышеперечисленного милой беседой.
http://запрещены ссылки в подписи
Вы приняли мои слова буквально.
Секс бывает разный: с романтическим ужином или без, долгий или быстрый, с разговорами или без, и т.д., и т.п...
но с человеком который мне нравится, т.е. с тем с кем я могу себя нормально чувствовать, а соответственно мне есть о чем с ним говорить,
общаться до и после.
п.с. к одноразовому сексу это не имеет отношение.
Я бы сказала, смотря для чего эти отношения - если секс в них основа, то характер особо роли не играет, а если отношения серьезные,предполагающие жизнь вместе, то это примерно равнозначные составляющие. Но, с другой стороны - отношения между людьми, проявление характера чувствуется все время, а сексом все-таки не занимаются беспрерывноИ потом, если семье уже много лет, рано или поздно наступает период, когда секс уходит на второй план, а то и вообще уходит и тут уж несовместимость характеров никак не поможет сохранить семью. В конечном итоге - характер, наверное, все-таки важнее, тем более, что далеко не всегда люди подходят друг другу по темпераменту и физиологическим потребностям.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Как по мне важна гармония, для отношений и то, и то имеет важную роль. Не стала бы я продолжать отношений,если с человеком не ладится в постеле, потом начинается это не удовлетворенность, злость, раздражительность, срывы друг на друга!!Зачем оно надо?? Точно так же если и характер не подходит??
По этому я считаю, нравится характер-дружите,
нравится секс - занимайтесь ним.
Пока не найдёте своё)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Lykawaja, любовь зла: козёл полюбил козла. И "своё" одинаковое было, и чувство вспыхнуло.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки