На форуме была тема мастера,которая(ый)вот такие тиснения делает.Помню с наручниками были клатчи.Не могу найти))очень надо
|
На форуме была тема мастера,которая(ый)вот такие тиснения делает.Помню с наручниками были клатчи.Не могу найти))очень надо
Последний раз редактировалось -V-; 15.04.2013 в 23:57.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вот группа вконтакте http://vk.com/bepositivebag. С форума ,кажется, удалили тему
Люди! Откликнитесь! Ищу хорошего мастера по пошиву женской обуви на нестандартные ноги 42,5 размера
Хорошо очень обувь шьют ребята на М. Арнаутской,107. Если нужен будет номер телефона, напишите в личку, я поищу визитку.
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
Просто Оксана Спасибо большое! Попробую подъехать сама. Еще раз спасибо за инфу.
Могу помочь с пошивом обуви, любые фасоны, высота каблука, материалы.
Ателье обуви "Mon Caprice" 067 294 01 59, 063 375 64 78
Здравствуйте! Ищу мастера по пошиву сумок и обуви(из кожи и замши) Если таковые есть,то прошу отозваться в личку. Спасибо!
хочу перешить сапоги, полностью,подскажите мастера
Верочка, 14.10.12
мне пару недель назад делали сапоги на заказ из замши бутылочного цвета, очень я довольна! по деньгам получилось 1600 грн и меньше чем за 2 недели сделали. телефона у меня нет, могу только рассказать где находится мастерская, это на Королёва
сумки и ремни они тоже делают, я для подруги узнавала
на Королёва возле Фантазии есть павильон где цветы раньше были. вот в этом павильоне эта мастерская находится. надеюсь понятно объяснила)))
А при пошиве сумки нужно рисунок или набросок какой-то показывать? как вообще этот процес происходит?
[ QUOTE=letoANGEL;43932351]А при пошиве сумки нужно рисунок или набросок какой-то показывать? как вообще этот процес происходит?[/QUOTE]
У кого как. У меня заказывают сумки и со своими эскизами, и с фото с интернета, и собирательный образ часто делаю. Чаще всего люди хотят что-то эксклюзивное, чтоб , как говориться , одна в Одессе)) и фасон сумки рождается можно сказать на пальцах)
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
От себя могу внести в темку свои мнения по поводу:
Обращалась в мастерскую на Гоголя. надо было ушить замшевые сапоги в голенище. Причем были труднодоступные места. Работой осталась довольная. Как изначально были такие. Ничего нигде не морщит и намека на ушивку нету. Хоть и не дешево-но если хотите быть уверенными что не испортят, то лучшене скупится.
и еще обращалась к Катюше, шила у неё сумку на заказ. Координаты её здесь же в этой темке нашла. Она на Ген.Петрова сейчас принимает. Образец сумки у меня был и кожа была, почти вся. Но когда вчера забрала её была в состоянии полного восторга и неожиданности. Конечно скажу сразу что не дешево. НО! Работа исключительная! От моей фирменной (образца) ничем не хуже. Кроме того, я от незнания выбирала кожу под ботинки по цвету,и забыла что надо учитывать назначение кожи и купила тонкую. Катюша и тут все исправила, уплотнила её и получилось просто отлично!
Опять же могу сделать вывод: если хотите чтобы больше ни у кого такого и быть при этом уверенными что не испортят и не кинут (а мне такое тоже знакомо, есть тут на форуме такие) так вот продолжаю, чтоб одна и не испортят и не кинут и можете платить за это удовольствие-Вам или на Гоголя в Эммануэль к Женечке (там кстати тоже сумки делают, только по ценам не могу сказать) или к Катюше!
Социальные закладки