Тема: Отвечаю на вопросы продвижения товаров и услуг в условиях высокой конкуренции.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 324
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Да запросто. Хотите здесь или в лс?
    Давайте сюда. Мне в прятки играть не к лицу!

2. Вверх #142
    Народ, вам интересно, если я свеженькие работы таким образом "линчевать" буду?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Раз ваша целевая аудитория рекламщики, а не школьники, то первые прекрасно знают это лого. А статьи.. Мало ли чего пишут, вот только ассоциация уже твёрдая со студией.
    А вы бростье картинку на бизнес-линч
    Эт, куда вы мне предлагаете бизнес-линченуться?

4. Вверх #144
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Андрей Вознюк Посмотреть сообщение
    Эт, куда вы мне предлагаете бизнес-линченуться?
    А у Лебедева есть такая услуга
    i do direct

5. Вверх #145
    А у Лебедева есть такая услуга
    Апд.

Как и обещано.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1_f.jpg (80.2 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg 2_f.jpg (129.7 Кб, Просмотров: 80)
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 27.05.2008 в 08:40.
    i do direct

6. Вверх #146
    Апд.

Как и обещано.
    Спасибо что подарили мне искреннюю улыбку!
    Мне отвечать или не стоит?
    Да, еще... я действительно благодарен вам, что вы нашли время потрудиться и собрать мне такой анализ.

ЗЫ. Есть вещи которые нужно "вылизывать", но это требует огромной траты ресурсов. Мы оперируем понятием эффективности, а не лоска, и реально экономим этим деньги клиента (разница бюджетов измеряется порядками). Присутствие идеи и "правильного" сообщения - вот залог эффективности. Учтите в дальнейшем, что размещенные работы это лишь уменьшенные версии принтов, начиная с размеров 20х20 см до 70х100см. Стоит ли критиковать и копаться в деталях тени отбрасываемой строением, не взглянув на здание?
    Последний раз редактировалось Андрей Вознюк; 27.05.2008 в 19:46.

7. Вверх #147
    Спасибо что подарили мне искреннюю улыбку!
    Мне отвечать или не стоит?
    Да, еще... я действительно благодарен вам, что вы нашли время потрудиться и собрать мне такой анализ.

ЗЫ. Есть вещи которые нужно "вылизывать", но это требует огромной траты ресурсов. Мы оперируем понятием эффективности, а не лоска, и реально экономим этим деньги клиента (разница бюджетов измеряется порядками). Присутствие идеи и "правильного" сообщения - вот залог эффективности. Учтите в дальнейшем, что размещенные работы это лишь уменьшенные версии принтов, начиная с размеров 20х20 см до 70х100см. Стоит ли критиковать и копаться в деталях тени отбрасываемой строением, не взглянув на здание?
    Устранение, а, точнее, недопущение появления объектов запрошенной Вами конструктивной критики, занимает 2 часа времени в каждом случае, и никак не влияет на стоимость работы. Хорошо, что есть клиенты, которые это понимают
    i do direct

8. Вверх #148
    Серый кардинал
    Тот еще Тип

Напомнило живопись. Это все равно, что портретист сначала будет разбрасывать по холсту наброски глаз, носа, губ, а потом пытаться склеить из них композиционно завершенный сюжет. Впрочем, есть клиенты, которым подходит и так. Абстракционизм называется

Я правильно поняла про принцип разбивки квадрата на 4 части, где, грубо говоря, верхняя правая часть - желаемое (позитивное) будущее?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тот еще Тип

Я правильно поняла про принцип разбивки квадрата на 4 части, где, грубо говоря, верхняя правая часть - желаемое (позитивное) будущее?

та да
    i do direct

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для McTrash
    Апд.

Как и обещано.
    К совершенству нужно стремиться, но приблизительность обходится дешевле, но с другой стороны профессионализм проявляетя в мелочах. Я думаю с точки зрения конечного потребителя, до которого должна дойти реклама - эти просчеты на небольших принтах в большинстве случаев не исказят его восприятие. Но то что профессиональный разработчик таких элементарных ошибок не допустит - это факт.
    Больше всего единомышленников у дураков.

11. Вверх #151
    Серый кардинал
    McTrash

Исказят

Посмотрите на лист бумаги, на экран, на что угодно. В какой угол ваш взгляд устремляется прежде всего?) На верхний правый или на нижниий левый?

12. Вверх #152
    Хорошая задумка скатилась до банального трепа... Малобюджетка как и конкуретноспособность малоинтересны для тутошних посетителей. Вообщем я расстроен.
    А на сайте обновление - обложка от "одесского" меню одного из ресторанов. http://dlg.com.ua/raboty.php?file1=PHOTO/VISUALNAYA/Menu.jpg&p=VISUALNAYA&coll=0

13. Вверх #153
    Хорошая задумка скатилась до банального трепа... Малобюджетка как и конкуретноспособность малоинтересны для тутошних посетителей. Вообщем я расстроен.
    А на сайте обновление - обложка от "одесского" меню одного из ресторанов. http://dlg.com.ua/raboty.php?file1=PHOTO/VISUALNAYA/Menu.jpg&p=VISUALNAYA&coll=0
    Ой давайте не надо. Расстраиваться надо было раньше, когда вываливалась ссылка с работами, находящимися на низком уровне критики. По мощам и елей.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 29.05.2008 в 23:41. Причина: вспомнил точную цитату
    i do direct

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    К совершенству нужно стремиться, но приблизительность обходится дешевле, но с другой стороны профессионализм проявляетя в мелочах. Я думаю с точки зрения конечного потребителя, до которого должна дойти реклама - эти просчеты на небольших принтах в большинстве случаев не исказят его восприятие. Но то что профессиональный разработчик таких элементарных ошибок не допустит - это факт.
    Давайте пить из лужи. Ведь вода
    i do direct

15. Вверх #155
    McTrash

Исказят

Посмотрите на лист бумаги, на экран, на что угодно. В какой угол ваш взгляд устремляется прежде всего?) На верхний правый или на нижниий левый?
    Эрзуля, если я размещу ай-стоппер в самый "дальний" угол листа твой взгляд попадет именно туда.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На этих работах столько ай-стопперов, что и так глаза ломаются. Правда какое отношение всё это имеет к качественной рекламе не знаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    По моему убеждению признак профессионализма - это не щепетильность в мелочах, а гарантия постоянства результата. Лично я отвечаю за формирование сообщения и донесении его до целевой аудитории. Для этого у меня свой набор критериев оценки "правильности".

18. Вверх #158
    Серый кардинал
    Андрей Вознюк

Есть элементарные правила размещения. Вообще очень странно слышать, что человек, позиционирующий себя как профи в рекламном бизнесе, этого не знает. Или забыл?

19. Вверх #159
    Давайте пить из лужи. Ведь вода
    Вопрос в том, что глоток воды "из лужи" за 1 грн. спасет вас от жажды, и глоток воды "чистой" за 10 грн. тоже спасет вас от жажды. Но у вас есть только 1 грн. Будем умирать?

20. Вверх #160
    Андрей Вознюк

Есть элементарные правила размещения. Вообще очень странно слышать, что человек, позиционирующий себя как профи в рекламном бизнесе, этого не знает. Или забыл?
    На самом деле нет никаких правил! Есть работающие вещи и не работающие. Каким правилам подчиняется размещение логотипчика в дальнем углу белой страницы в "глянцевом журнале" с рекламным сообщением? Но его обязательно прочтут, потому, что это необычно, это интригует. Какие правила? Работает то, что выделяется и отличается...

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права