|
Народ, вам интересно, если я свеженькие работы таким образом "линчевать" буду?
Спасибо что подарили мне искреннюю улыбку!
Мне отвечать или не стоит?
Да, еще... я действительно благодарен вам, что вы нашли время потрудиться и собрать мне такой анализ.
ЗЫ. Есть вещи которые нужно "вылизывать", но это требует огромной траты ресурсов. Мы оперируем понятием эффективности, а не лоска, и реально экономим этим деньги клиента (разница бюджетов измеряется порядками). Присутствие идеи и "правильного" сообщения - вот залог эффективности. Учтите в дальнейшем, что размещенные работы это лишь уменьшенные версии принтов, начиная с размеров 20х20 см до 70х100см. Стоит ли критиковать и копаться в деталях тени отбрасываемой строением, не взглянув на здание?
Последний раз редактировалось Андрей Вознюк; 27.05.2008 в 19:46.
Тот еще Тип
Напомнило живопись. Это все равно, что портретист сначала будет разбрасывать по холсту наброски глаз, носа, губ, а потом пытаться склеить из них композиционно завершенный сюжет. Впрочем, есть клиенты, которым подходит и так. Абстракционизм называется
Я правильно поняла про принцип разбивки квадрата на 4 части, где, грубо говоря, верхняя правая часть - желаемое (позитивное) будущее?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
К совершенству нужно стремиться, но приблизительность обходится дешевле, но с другой стороны профессионализм проявляетя в мелочах. Я думаю с точки зрения конечного потребителя, до которого должна дойти реклама - эти просчеты на небольших принтах в большинстве случаев не исказят его восприятие. Но то что профессиональный разработчик таких элементарных ошибок не допустит - это факт.
Больше всего единомышленников у дураков.
McTrash
Исказят
Посмотрите на лист бумаги, на экран, на что угодно. В какой угол ваш взгляд устремляется прежде всего?) На верхний правый или на нижниий левый?![]()
Хорошая задумка скатилась до банального трепа... Малобюджетка как и конкуретноспособность малоинтересны для тутошних посетителей. Вообщем я расстроен.
А на сайте обновление - обложка от "одесского" меню одного из ресторанов. http://dlg.com.ua/raboty.php?file1=PHOTO/VISUALNAYA/Menu.jpg&p=VISUALNAYA&coll=0
На этих работах столько ай-стопперов, что и так глаза ломаются. Правда какое отношение всё это имеет к качественной рекламе не знаю.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Андрей Вознюк
Есть элементарные правила размещения. Вообще очень странно слышать, что человек, позиционирующий себя как профи в рекламном бизнесе, этого не знает. Или забыл?![]()
На самом деле нет никаких правил! Есть работающие вещи и не работающие. Каким правилам подчиняется размещение логотипчика в дальнем углу белой страницы в "глянцевом журнале" с рекламным сообщением? Но его обязательно прочтут, потому, что это необычно, это интригует. Какие правила? Работает то, что выделяется и отличается...
Социальные закладки