Большое спасибо, Ирина)))
|
Большое спасибо, Ирина)))
Хочу поблагодарить ребят за установку унитаза. Качественно и оперативно, без задержек!
Спасибо, ребята!
О! Это моёБольшое спасибо, остался доволен и работой, и ценой. Буду знать куда обращаться, если нужно будет сделать что-то сложнее гвоздя в стене
![]()
Спасибо за отзыв, Николай!
Здравствуйте!! Нужно починить электрику в ванной комнате, р-н центр. автовокзала. Сможете помочь?
Трижды мама!
Добрый день!!! Замерзла водопроводная труба (металлопласт), можно ли с этим что-то сделать без замены трубы????
Может и можно, а может и замена ничего не даст... Надо смотреть глубже на проблему - утеплять трубу... иначе снова замерзнет... Странно вообще что металлопласт не разорвало
она вообще-то утеплена, просто в некоторых местах слез утеплитель ( может коты разорвали)
Значит можно считать что уже не утеплена... Вообще, надо смотреть что можно сделать. Так сказать не могу
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу.Починили нам кучу мебели и электрики.Всё быстро и качественно.Будем обращаться!
Спасибо за отзыв!!!
скажите пожалуйста стоимость следующих работ:
установка бойлера
установка в ванной раковины, сместителя, тубу под раковину, зеркала
подключение стиральной машины.
Всем ответил в личку
Паша, спасибо за отзыв! Очень приятно. Обращайтесь)
Еще раз хочу сказать большое спасибо!!!!! Вы просто наши спасители
Очень порадовало, что ребята так оперативно среагировали на нашу просьбу о помощи (была течь в трубе) и быстро решили проблему. Как я уже писала, настоящие профессионалы своего дела, плюс хорошие и отзывчивые люди!!! СПАСИБО![]()
Социальные закладки