|
обманули насчёт того что нужна сурчугчница
я его в кастрюльке плавлю... выделила спец посудину и там плавлю.... на газе.. и всё тип топ... главное следить чтоб не закипел... нчиего страшного не будет но его кач-во испортится
1 кг на самом деле не так много![]()
мальчика того аську кину в ЛС
Shadow of the past, можете скинуть и мне мальчика аську у котового можно купить сургуч...заранее спасибо.
Я тоже решила похвастаться своей скрапработой. Делала в подарок любимому мужу, ярому фанату игры "Страйкбол". Все 3 фотки- с 3-х разных игр
Страничка сделана на очень плотной основе, висит на стене,как фоторамка.
Butch- игровой ник мужа .
Остальное просто- 2 листа скрапбумаги Big Ideas, фото состаривала дистресс чернилами Ranger Volnut stain. Мишень распечатала на принтере и состарила также чернилами, помяла,погладила, порвала) Т.к. это мужская страничка-украшений тут мало. Все слова напечатаны на акварельной бумаге и посажены на объемный скотч
![]()
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Очень интересная страничка. Уверена муж был в восторге!!! Супер!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Я делаю цифровой скрапбукинг и печатаю в формате А4. Но сейчас уже гораздо больше выбор материалов для классического скрапбукинга.
сейчас очень большой выбор материалов и по разным ценам, хотя можно использовать все что под руку попадется
loli? так а чего Вас смущают инет-магазины?
Если на месте, то только в фурнитуре можно порыться, или на 7-м. Я всегда там кружавчиками, пуговицами, бусинами затариваюсь. У меня есть пару дыроколов,могу поделиться надыроколенными штучками, правда из детского только дельфины маленькие
У меня вот такая страничка новая
![]()
через инт. магазины все гораздо проще
хотя все можно купить в фурнитуре, нужно искать, многое есть в магазине "все по три")
Я видела дырокольчики в концелярском магазине на Решильевской, справа от Диски и Касеты. А штампы мне говорили есть в Канскоралах...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
mango_o, блин, я обзавидывалась) Мечтаю о таком дыроколе. Открыточка красивая. Пуговка в серединке цветка оч.интересная
я давно)) Вот наконец-то все уже отметили,можно продолжить))
С удовольствиемнадо теперь отметить это событие, к примеру, скрап-встречей
Социальные закладки