Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 8 из 635 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12683
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    брак для меня это как переход в совсем новый этап отношений, когда ты уже не тупо хочешь погулять, заняться любовью и прочее, а именно хочешь создавать семью так сказать, время взятия на себя больших обязательств..
    вот у меня аналогичній подход к браку,тупо "висеть" в клубах надоелпо,девушки "на ночь" надоели,задумываешься о семье. Но девушки молодые замуж не торопятся,детей сразу рожать не хотят. А те,кто в разводе-тоже второй раз "ярмо на шею" в виде семейных обязательств не хотят. Или я не там гуляю и не с теми общаюсь..но мне "везет"

2. Вверх #142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну как это вам так? Странно...А сколько девушек ищет вот таких вот положительных... Блин, как это вы не совпадаете?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну как это вам так? Странно...А сколько девушек ищет вот таких вот положительных... Блин, как это вы не совпадаете?
    вы знаете, давно с друзьями думали над идеей, чтобы создать какое-то место, в котом бы встречались парни и девушки, общались, и в итоге находили друг друга, у самого такая проблема, правда о женитьбе пока не думаю, но найти хорошую девушку с умеренными потребностями тяжелее день со днем

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    вот у меня аналогичній подход к браку,тупо "висеть" в клубах надоелпо,девушки "на ночь" надоели,задумываешься о семье. Но девушки молодые замуж не торопятся,детей сразу рожать не хотят. А те,кто в разводе-тоже второй раз "ярмо на шею" в виде семейных обязательств не хотят. Или я не там гуляю и не с теми общаюсь..но мне "везет"

С возрастом круг невест резко сужается, как и круг возможностей познакомится с этими самыми невестами. Только вчера был разговор с двумя холостыми друзьями мужа. Одному 29 лет, другому 33. Молоденькие девучки до 25 как правило в срочном выходе замуж и размножении не заинтересованы, а ровестницы или уже заняты или "неликвид". Познакомится особо негде, потому что есть уже сложившийся коллектив на работе, груг друзей. вообщем больших перемен не предвидится.
    Вообщем вывод: нечего было в молодости перебирать
    И это пройдёт.

5. Вверх #145
    Злидня форуму
    и я так думала и муж мой так думал:или я не там гуляю или не с теми общаюсь.все очень просто-ваше время не пришло еще встретиться со своей единственной.гуляйте пока гуляется,любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.серьезное дело -брак,потому и подход к нему тщательный.со свом мужем познакомилась в застрявшем лифте и застряли с ним уже седьмой год.вот штука жизнь!
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #146
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Но девушки молодые замуж не торопятся,детей сразу рожать не хотят.
    Легко, только если встречается именно "тот" человечек!!! Если у обоих есть желание жить ради друг друга и "ради нас", кардинально пересматриваешь все свои цели и мечты и думаешь уже об общем будущем. Так что ни нада Хотя соглашусь, что девушки тоже разные бывают. Поэтому может тебе таки "везёт"

но найти хорошую девушку с умеренными потребностями тяжелее день со днем
    Веришь, я могу тоже самое сказать и в адрес мужчин

7. Вверх #147
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Вы человек состоявшийся и требования у Вас к девушке или будущей жене, наверно немного завышены, чем старше мужчина тем тяжелее ему найти спутницу жизни, это относится как к мужчинам, так и к женьщинам, если бы я сейчас, разведясь искала себе , в одном лице друга, любовника, партнера , мне наверно было бы очень трудно найти такового, если не ошибаюсб Вам тоже нужна не девочка , разумно рассуждающий человек, со своим мнением и достаточно привлекательной внешности, три в одном, любовница, друг и в последствии хорошая мать, а такую встретить на дискотеке и в клубе думаю будет трудновато.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Вы человек состоявшийся и требования у Вас к девушке или будущей жене, наверно немного завышены, чем старше мужчина тем тяжелее ему найти спутницу жизни, это относится как к мужчинам, так и к женьщинам, если бы я сейчас, разведясь искала себе , в одном лице друга, любовника, партнера , мне наверно было бы очень трудно найти такового, если не ошибаюсб Вам тоже нужна не девочка , разумно рассуждающий человек, со своим мнением и достаточно привлекательной внешности, три в одном, любовница, друг и в последствии хорошая мать, а такую встретить на дискотеке и в клубе думаю будет трудновато.
    та ладно, просто порядочную девушку с нормальной внешностью, без заскоков, этого хватит, но счас все девушки как с цепи сорвались, принцев им подавай

9. Вверх #149
    User banned
    та ладно, просто порядочную девушку с нормальной внешностью, без заскоков, этого хватит, но счас все девушки как с цепи сорвались, принцев им подавай
    Так ведь у принцев такие же требования, как и у вас, поэтому девушки к принцам и стремятся.

И, кстати, девушек в библиотеках искать пробовали?
    Не все же по клубам ночным их искать.

10. Вверх #150
    User banned
    Да Вы не ошибаетесь,все точно поняли Ну а сами подумайте-зачем мне "блондинко" 18 летнее с ногами от ушей и без мозгов,или тетя в 32 года за плечами которой распавшийся неудачный и несчастливый брак и которая не верит в любовь,утверждая ,что "все мужики козлы"? Я готов много дать и предложить своей спутнице жизни (как духовного,так и материального). В клубы ходят разные люди,и не факт,что там нет нормальных девушек,в офисе своем связи не завожу принципиально (я шеф,мне на работе нужно работать,а не любовниц заводить среди персонала). Была у меня хорошая девушка..даже жениться собирался,но она была не готова к серьезным отношениям и к семье -я это слишком поздно понял,хотя любил ее и может где-то в глубине души еще люблю,сам не знаю..

11. Вверх #151
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так ведь у принцев такие же требования, как и у вас, поэтому девушки к принцам и стремятся.

ой библиотеки?! лучше уж интернет-клубы, шоб хоть подвинутая была - стучать умела по клаве)))
    но человек, наверное, ждёт, когда у нас построят метро -- там, говорят, самые порядочные и обитают))))))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #152
    User banned

По поводу библиотек..знакомился на бизнес-тренинге правда это было не в Украине. Девушка потрясающей внешности и интеллекта. Владелица собственного автосалона в 28! лет.был легкий роман безумная романтика и страсть,но потом она часто уезжала в коммандировки,я реже стал приезжать к ней в город..в общем расстояние нас разделило

13. Вверх #153
    User banned
    Да Вы не ошибаетесь,все точно поняли Ну а сами подумайте-зачем мне "блондинко" 18 летнее с ногами от ушей и без мозгов,или тетя в 32 года за плечами которой распавшийся неудачный и несчастливый брак и которая не верит в любовь,утверждая ,что "все мужики козлы"? Я готов много дать и предложить своей спутнице жизни (как духовного,так и материального). В клубы ходят разные люди,и не факт,что там нет нормальных девушек,в офисе своем связи не завожу принципиально (я шеф,мне на работе нужно работать,а не любовниц заводить среди персонала). Была у меня хорошая девушка..даже жениться собирался,но она была не готова к серьезным отношениям и к семье -я это слишком поздно понял,хотя любил ее и может где-то в глубине души еще люблю,сам не знаю..
    А какой смысл связывать себя с человеком, который в качестве бонуса рассматривает свою женитьбе на особе "даже жениться собирался!"?
    Точь-в-точь говорил мне знакомый в ситуации, когда его бросила зазноба и ушла к другому, что мол "хорошая, ДАЖЕ ЖЕНИТЬСЯ СОБИРАЛСЯ!"
    Если человек хочет - он женится, а не устраивает экзамен на 100 качеств: возраст, отсутствие неудачного опыта/брака, отсутствие работы, внешность, смотрела в рот и поддакивала и т.д. и т.п.

14. Вверх #154
    Sunshine Lady

А какой смысл связывать себя с человеком, который в качестве бонуса рассматривает свою женитьбе на особе "даже жениться собирался!"?
    Если человек хочет - он женится, а не устраивает экзамен на 100 качеств: возраст, отсутствие неудачного опыта/брака, отсутствие работы, внешность, смотрела в рот и поддакивала и т.д. и т.п.
    плюсы закончились - жаль))) права
    так мужчина выбирает-выбирает... а потом и влетает на декофте в неизвестно что, увы.
    потому что решение жениться надо воплощать в жизнь, иначе не оправдывает он сам перед собой свою целеустремлённость.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #155
    User banned
    Точь-в-точь говорил мне знакомый в ситуации, когда его бросила зазноба и ушла к другому, что мол "хорошая, ДАЖЕ ЖЕНИТЬСЯ СОБИРАЛСЯ!"
    А не я устраивал экзамены...Я купил кольцо и заказывал тур на двоих в Испанию (хотел там сделать предложение). А она пришла и сказала,что нам нужно расстаться,причем без причин. Вот-так вот. Потом просилась вернуться,но у меня больше не было желания издеваться над собственной психикой.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    плюсы закончились - жаль))) права
    так мужчина выбирает-выбирает... а потом и влетает на декофте в неизвестно что, увы.
    потому что решение жениться надо воплощать в жизнь, иначе не оправдывает он сам перед собой свою целеустремлённость.
    а как воплощать,если у девушки "заскок"? Когда она то любит,то-нет?

17. Вверх #157
    Гениально!
    "Если ты будешь послушной, примерной и ещё сто тыщ требований, то может быть я сделаю тебе одолжение и мы поженимся!" Весьма распространённая логика современных "принцев", от чего собсно от них нормальные девушки и бегут.
    Надо что-то менять....

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    плюсы закончились - жаль)))
    Я отплюсил.
    Блэкд считай это оптовым плюсом ))))

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Гениально!
    "Если ты будешь послушной, примерной и ещё сто тыщ требований, то может быть я сделаю тебе одолжение и мы поженимся!" Весьма распространённая логика современных "принцев", от чего собсно от них нормальные девушки и бегут.
    Надо что-то менять....

Я отплюсил.
    Блэкд считай это оптовым плюсом ))))
    А Вы не задумывались над тем,что это девушка делает отдолжение принимая наше предложение,что она может крутить носом и сравнивать и гулять и думать? И мы от таких тоже бежим!

19. Вверх #159
    А Вы не задумывались над тем,что это девушка делает отдолжение принимая наше предложение,что она может крутить носом и сравнивать и гулять и думать? И мы от таких тоже бежим!
    Меня как-то не очень волнует категория дам, попадающих под это описание. Я выражаю свой взгляд как собсно лицо недавно пострадавшее от такого поведения мужчины. Пришлось разве переучить себя думать в позитив и извлечь соответствующие выводы - значит не моё.
    Если девушка действительно искренне любит, поверьте, она пожертвует многим, если не всем.
    А если дама хочет гулять, сравнивать и думать - значит "потенциальный кандидат" ей пофигу и у неё по просту другие цели.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для тэтянка
    , если не ошибаюсб Вам тоже нужна не девочка , разумно рассуждающий человек, со своим мнением и достаточно привлекательной внешности, три в одном, любовница, друг и в последствии хорошая мать, а такую встретить на дискотеке и в клубе думаю будет трудновато.
    Как буд-то бы в клубы одни идиотки ходят, а все умные дома сидят и прЫнца ждут.Нормально пойти и погулять в выходные естественное желание нормальной девушки..

но найти хорошую девушку с умеренными потребностями тяжелее день со днем
    Какие такие потребности у нормальных дефушек)) что вы не можете с ними справиться, а может что-то в вас не так?
    Последний раз редактировалось тэтянка; 16.05.2008 в 19:14.

Ответить в теме
Страница 8 из 635 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права