ОМГ...![]()
|
ОМГ...![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
да я тоже б гей клуб не пошла. А смысл. Этолько мужчина смотря на 2-х лесбиянок ошибочно думает что он третий там не лишний.
Ребята, посоветуйте, ну куда пойти сегодня нам с парнем, чтобы не чувствовать себя скованными. В тему с ним идти не хочу, не нравится мне там. Может кто вечеринки организовывает, или новые клубы открылись? Очень хочу на гей-пати попасть, деньги есть, побираться не будем) Капець, скучно. аська 488852099
в Амстердам ...
Love is gonna save us
какая разница, Вы ж не беседовать туда поедете ....
Love is gonna save us
Были мы с моим парнем два раза в ШэДэ. Первый раз понравилось, а вот после второго уже не хочется туда идти. Охранники полнейшее быдло, и менеджер бегает по залу дура дурой, привозная торговка-как-то по-другому посмотрел на все и просто захотелось напиться. Проблема в Одессе с гей-заведениями, большая проблема. В Тему тоже не тянет, в принципе, мы нормально себя ощущали и в обычных клубах, поэтому владельцы гей-заведений думайте, ищите идеи.
а правда что в гей клубах после 2 часов ночью начинает тупо нести дерьмом из за того что геи такие раскрепощенные, ну в плане сексуальных отношений прямо в клубе, или в его туалете?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell
Толсто)))
Я мужчина традиционной сексуальной ориентации, но мне все-рано непонятна ненависть и фобия некоторых индивидумов к гомосексуалистам.
Я не приветствую гомосексуализм и считаю, что это медицинская проблема человека, которая излишне пропагандируется...
При всем при этом должен сказать. что в тех же клубах лучше иногда лицезреть геев, которые зачастую хорошо себя ведут и умеют отдыхать (сношения в клубах полный бред психически больного..) чем банальное БЫДЛО, которого у нас ГОРАЗДО больше чем геев и которых действительно хочется поприбивать... вот эти "пацанчики" гораздо большая проблема, чем геи
по крайней мере геи не придираются за "косой взгляд" и случайный толчок на баре, как некоторые быдланские уроды, которых действительно нужно изолировать от общества и стерилизовать..
Love is gonna save us
+1. Только с поправкой, что я понимаю такую ненависть (причин оной много), но испытываю к ней отвращение и презрение, в отличие от обжимающихся парней на улице или в клубе. Последние, как по мне, просто ведут себя не корректно, так же как и те, кто сует руки под юбки своих девушек публично - хотите жечь, найдите уединенное место.Я мужчина традиционной сексуальной ориентации, но мне все-рано непонятна ненависть и фобия некоторых индивидумов к гомосексуалистам.
Хотите азарта и драйва - туалеты, переодевалки и прочие укромные общественно-потенциальнолюдные места к вашим услугам.
Прямо мысли читаешь.При всем при этом должен сказать. что в тех же клубах лучше иногда лицезреть геев, которые зачастую хорошо себя ведут и умеют отдыхать (сношения в клубах полный бред психически больного..) чем банальное БЫДЛО, которого у нас ГОРАЗДО больше чем геев и которых действительно хочется поприбивать... вот эти "пацанчики" гораздо большая проблема, чем геи
так кто пойдёт в гей-клуб?) можно форумовку там устроить)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та никто не пойдет, ты шо...
Все чисто так, понтуются - у меня друг-гей, сто лет дружим, у меня бывшая - лесби, разошлись из-за ее измен, у меня брат би, сначала женился, потом вышел замуж.
А на самом-то деле - сцыкотно-то, ага....
Ну, у меня друг гей. Так по молодости ходила с ним в Вегас пару раз, в Черноморец пару раз. Ничего интересного. Музыка никакая, в Черноморце во всяком случае. Посетители манерничают, одеты соответственно ориентации. Были интересные экземпляры - Бэдгёл, например, известный на тот момент в тех кругах, много красивых мальчиков. Программа та же, что и в обычных клубах была, только больше мата со сцены.
Для новизны ощущений и ради любопытства нормально, для девушки позволительно, а парню натуралу что там делать - не знаю
Был когда то 69 на Троицкой..много раз была..отличная атмосфера и музыка!!
Социальные закладки