Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 8 из 206 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4104
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Агент 07
    Мы изначально хотели жить в Будве на вилле Салюс, но эта вилла не входила в акцию и нам предложили вариант дешевле в Бечичах. Вилла Дэсса.. Очень довольны и хозяева очень приятные люди...
    Последний раз редактировалось Агент 07; 04.08.2009 в 19:54.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    Мы изначально хотели жить в Будве на вилле Салюс, но эта вилла не входила в акцию и нам предложили вариант дешевле в Бечичах. Вилла Дэсса.. Очень довольны и хозяева очень приятные люди...
    А есть какие-то фотографии этого чудного места, кроме косого кадра заднего двора в альбоме?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Агент 07
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А есть какие-то фотографии этого чудного места, кроме косого кадра заднего двора в альбоме?
    В вас так много негатива. желаю вам хорошего настроения и только позитивных эмоций..
    А фотографии есть много и разные

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    В вас так много негатива. желаю вам хорошего настроения и только позитивных эмоций..
    А фотографии есть много и разные
    Та я вообще сплошной позитив.
    И где же на много разных фотографий виллы можно посмотреть?

5. Вверх #145
    User banned
    Ребята, не ругайтесь =) http://venividi.ru/taxonomy/term/283%2C20 -открыла для себя вчера сайт, сплошной фототур по ЧГ Enjoy!!!!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Ребята, не ругайтесь =) http://venividi.ru/taxonomy/term/283%2C20 -открыла для себя вчера сайт, сплошной фототур по ЧГ Enjoy!!!!
    Так мы не ругаемся, мы ж только пытаемся выяснить Агент 07 - посланник Омекс-тура или нет.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Vivien,какой вы нашли хороший сайт

8. Вверх #148
    Новичок
    Итак начну. Всем привет!!
    Я по интернету искал возможность поездки и варианты получения виз.
    Самые дорогие визы делают в Киеве, около 105 евро на человека.
    После долгих поисков и выяснение стоимости виз надыбал «Транс Тур»

Девушка «Екатерина» выдала бланки для посольств и подобрала несколько вил.
    Визы в итоге получились
    -39 евро Румыния + 15 евро Сербия + 5 евро работа мальчика + 1 евро (10грн.)
    на передачу документов = итого 60 евро на человека.
    39 евро Румыния + 15 евро Сербия - это официально платится в кассу
    посольств.
    Все как везде, звонки каждые два часа по решению всех вопросов, но как только оплатил всю сумму, ни привета не ответа. Я звонил и дергал по ходу процесса виз и заказов вилы. Мне говорит «я перезвоню» но звонил всегда я. Итак через 17 дней я получил паспорта с визами Румынии и Сербии, Страховку и ваучер. Визы открыли на 30 дней. В ваучере есть моб. Тел. Нады, она занимается поселением и размещением в Будве.

Можно хорошо уменьшить затраты при заказе вилы без посредников (Одесса, Киев и Львов) все зарабатывают по немножко. На сайте «Транс Тур» выбрать себе виллу и заказать через Наду.
    Итак, в 15:50 17.07.09 мы выезжаем с города героя. Дорогу до Рени рассказывать не буду. Были ямы, гайцы и т.д.

После Рени заправил полный бак и поехали к пограничному посту. Впереди меня была машина с русскими номерами. Мы подъехали к посту вместе, но я пошел покупать зеленую карту.
    Как всегда есть добрые страховщики, которые делают страховку на 20% ниже от той цены, которая указана в самой страховке. Меня порадовало такое начало скидок и уступок.
    Проехав на пост, я вижу, что машину русского туриста шманают по полной наши погранцы. Не стал ждать своей очереди пошел с паспортами и техпаспортом сам. Подходят ко мне таможенники и спрашивают «чья сборка машины», а я откуда знаю? Спрашивают номер кузова, я показываю на лобовое стекло, а им енто не подходит. Смотрели под капот минут 20 и нашли выбитый номер кузова. Сразу успокоились и пропечатали документы на выезд. От поста я выехал с русским вместе. На Молдавской границе я сразу поставил в документы 20 грн. Очень быстро пропечатали и выдали документы. Заплатил 20 грн. за экологию страны Молдавской. Я поехал дальше, а русский денег не давал и оставался общаться с погранцами. На следующей молдавской границе все повторилось, и я проезжаю первым. С Румынами шутить и платить не надо. Просто подходят, берут документы пропечатывают и пропускают. (Типа Евросоюз)
    Заехав в первый город Галац. Сразу искал заправку, для покупки ROVINIETA (типа молдавской экологии, но за отсутствие штраф около 240 Евро)

Проехал по Галацу прямо по трамвайной линии до т образного перекрестка и повернул на право.
    Через 80-100 м была заправка, где я и купил ROVINIETA за 3 евро.

Развернулся и по указателям поехал на Бухарест. Указателей много и через каждый километр стоят столбы с номером трасы и километражем. По трасе №21 поехал через Брэила и Слобозия. По трасе много населенных пунктов, в которых стоят с радарами. Я не превышал и меня не останавливали, но было два случая, когда меня обходили румыны и попадали сразу на полицейских. У них не особо принято моргать о постах на дорогах, а в Сербии и Черногории моргают все. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В РУМЫНИИ НА ТРАСАХ ЕЗДЯТ ПОВОЗКИ С ЛОШАДЬМИ. Еду ночью и вижу огонек, мерцающий в дали, подъезжаю и обалдеваю один лошадь погоняет, а второй фонариком моргает. Можно и не заметить такую преграду впереди, а дороги у ни уже наших и обочины нет.
    После Слобозия проезжаешь ж/д переезд и знак указывает, что Бухарест направо, но надо ехать прямо и через километров 5 выезжаешь на автобан. До Бухареста 165 км. Дорога прекрасная и к 12 часам мы были в Бухаресте. Переночевали в гостинице (2 местный номер с завтраком 62 Евро)
    И в 8 утра выехали дальше на Питешти. Автобан Е81 хороший, но машин много, особенно вблизи Бухареста. С Питешти ушел на Крайова (трасса Е574), дорога тоже хорошая. С Крайова на Филиаши (трасса Е79), потом на Дробета Турну-Северин. Скажу честно, что в Филиаши немножко заблудился. Город большой и я запутался на кругу. Проехался по городу (не пожалел город красивый) и вернулся снова на круг. Все-таки нашел выезд на трассу Е70 по кругу. Ентая дорога была не ахти, даже сказал-бы траса Одесса-Рени. Много участков дороги с однополосным движением, стоят светофоры и собираются немалые пробки. Очень порадовали цыганские таборы в поле. Такое только в кино увидеть можно. Проехав рядом с Дунаем (река) увидал гидроэлектростанцию, это и есть пропускной пункт с Сербией. Подъехали к посту и первый вопрос пагранцов «А где ваша ROVINIETA». Я предоставил, а они долго изучали и сравнивали номер машины, фамилию. Дальше не выходя с машины забрали паспорта, и через 3 минуты сказали ПРОЕСЖАЙ. (ШОК НО НИ ТАМОЖНЯ, НИ ПАСПОРТИСТЫ МОЗГ НЕ МУЧИЛИ).

На Сербской границе даже таможенников нет, только паспортист в будке. Подъехал, отдал документы пропечатали и мы уехали. На границе узнал, что платить за дороги не надо. При выезде на Автобан стоят посты, и платишь только за проезд по скоростным дорогам. Я по автобанам не ездил и стоимость сказать не могу. Дороги в Сербии не очень. Выехали с поста и направились на Неготин (траса имеет три названия Е752, Е771, 25) на знаках преобладает название 25. Сразу чувствуешь различие стран ни указателей, ни столбиков километража нет.
    Итак, траса 25 и город Неготин, а следующий город Заечар. С Заечар ушли на трасу 5 (Е761) в город Парачин. Так по трасе 5 города Парачин, Крушевац и Кралево. В Кралево немного заблудился, и пришлось спрашивать дорогу.
    ВАЖНО: на Сербском ПРАВО переводится ПРЯМО. Мне говорят «симофоро и право» и я на светофоре поворачиваю на право, начинаю путаться и снова спрашивать. Водитель (Серб) мне нарисовал, как выехать с города Кралево и направил на трасу 22. Угостил меня бутылкой сока 2 литра на дорожку и пожелал «Добре дошли» счастливого пути. Меня очень порадовало отзывчивость Сербов помочь, и в дальнейшем убедился, что Сербы очень добрые и отзывчивые люди.
    По трасе 22 проехали Ушче, Рашка, Нови-Пазар. Сразу за Нови-Пазар появились указатели на Подгорицу (Столица Черногории). По указателям, которых очень мало, выехали на трасу Е80, Е65.
    Дорога горная и очень много крутых поворотов. В населенном пункте за Нови-Пазар меня остановили полицейские. Объяснили, что свет должен быть включен 24 часа в сутки (у меня был включен), а противотуманки включать запрещено!!!!!! Штраф около 35 евро, но мне показали только, сколько стоит, и отпустили с улыбкой и пожеланием «Добре дошли». У нас ни один гаишник не отпустил бы!!!!!
    Подъехали к большому перекрестку и увидели человека, который подошел, взял паспорт, поставил штамп о выезде с Сербии. Как такового пропускного пункта я не увидел. Проехав около 3 км. мы добрались до Черногорского пропускного пункта. Тут как положено и домики и страховщики, и продавцы проездного по Черногории.

В отличие от Румынии, там 7 дней стоят 3 евро, и указывается конкретный автомобиль, а в Черногории 10 евро на год и автомобиль не указывается. О сумме штраф я не спрашивал.
    Подъехал к окошку, отдал паспорта сразу пропечатали и пожелали успехов.
    Ехал уже ночью и о природе сказать ничего не могу, но дорога хорошая, хоть и горная. Нужно быть очень внимательным, если стоит знак 40 км, то надо ехать 40 км, а то не впишешься в поворот. Были знаки и 20 км. Много туннелей, почти все освещаются. Я запомнил 1250 м с очень крутыми поворотами в самом туннеле. Я не стал рисковать и поехал по хорошей дороге через города Rozaje, Berane, Bijelo Polije, Mojkovac, Kolasin, Podgorica, Cetinje и Budva.

В целом дороги в Черногории хорошие, но горные. Наши Крымские серпантины это так игрушки.
    Назад мы поехали через Cetinje, Podgorica, Kolasin, Mojkovac, Bijelo Polije и по трасе Е760 (21) въехали в Сербию. Там через Приеполе, Нова-Варош, Ужице, Чачак на Кралево, а там как уже описано. Скажу честно, что туда дорога была лучше и получилось 1560 км., а назад участок по Сербии до Кралево очень сложный и в итоге получилось 1680 км. (километраж Одесса-Будва)
    Изображения

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для wolff
    Огромное человеческое спасибо Вам Banshick!!!
    Я конечно просил поподробнее, но такого не ожидал. Очень много полезной информации. Спасибо ещё раз!

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wolff Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо Вам Banshick!!!
    Я конечно просил поподробнее, но такого не ожидал. Очень много полезной информации. Спасибо ещё раз!
    +1

11. Вверх #151
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что с погодой в будве? как море7 кто знает,так как в инете показаны дожди
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #152
    Ребятки, кто-то отдыхал в этих виллах ПРЕСТИЖ, БЕЛІЧ, НЕНО, СТЕВАН, НІКОЛІЧ. Расскажите, какой выбрать?

13. Вверх #153
    Новичок

По умолчанию мист-туровские виллы

Все эти виллы в управлении Мист-тура- ничего плохого не могу сказать, все прилично, далековато правда до моря-метров 600 -700, до Старого города 1,5 км будет, но если выбирать между ними -в Престиже удобнее тем, что пансион организован именно в ихнем ресторанчике и представители фирмы Саша и Андрей здесь тусуются. Но если есть возможность выбора- рекомендую Салюс-очень близко к Старому городу и пляжу Могрен, условия покруче да и по цене интересней получается-Бест Чойс и Карасан по акции продают место в DBL 333 евро 7-ми дневку с вылетом из Киева.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    Но если есть возможность выбора- рекомендую Салюс-очень близко к Старому городу и пляжу Могрен, условия покруче да и по цене интересней получается-Бест Чойс и Карасан по акции продают место в DBL 333 евро 7-ми дневку с вылетом из Киева.
    Это на какие даты? На их сайтах цены немного отличаются.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для rsdn
    По-видимому это 3 первых вылета в июне ))

16. Вверх #156
    по акции продают место в DBL 333 евро 7-ми дневку с вылетом из Киева.
    Не возбуждайте народ, вы видимо допустили неточность - продавали

17. Вверх #157
    Новичок

По умолчанию акция от Бест -чойс

Да нет, акция продолжается, только что созванивалась с Олей из Бест Чойса- рулетка 333 евро на 14.08, с Вылетом из Киева виллы Салюс, Бата, Сакура, Лиман, Корал и Джоанна.
    Есди интересно- брошу тел на e-mail, меня в личку еще не пускают

18. Вверх #158
    Новичок
    на 14.08 дают рассылку на агенства, на сайте не объявляют

19. Вверх #159
    Да нет, акция продолжается, только что созванивалась с Олей из Бест Чойса- рулетка 333 евро на 14.08, с Вылетом из Киева виллы Салюс, Бата, Сакура, Лиман, Корал и Джоанна.
    Есди интересно- брошу тел на e-mail, меня в личку еще не пускают
    а что значит рулетка?

20. Вверх #160
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    попадешь в какой то из названных отелей, но в какой - узнаешь уже по прилету.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 8 из 206 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права