|
и палка на стене раз в жизни стрельнуть может
я рассказал собственный опыт автопутешествий
я НЕпринципиальный, и унас обе машины затонированы ...не нра мне в аквариуме ездить, категорически не нра, и друзьям не НРА, которые полиняли на 300 евро, которые пришлось оплатить после того как не открыли очередной шенген
согласна, поэтому "палок" на стенах не держуи палка на стене раз в жизни стрельнуть может
п.с. выезжающим впервые ЗА на авто, полезное можно почитать тут http://smi.liga.net/articles/IT084027.html
прошлогодняя инфа, но глобально не думаю что что-то изменилось.
Последний раз редактировалось Матрешка; 15.07.2009 в 10:26.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
как-то очень размыто вопрос сформулирован ...
на какие глубины Вы можете ходить?
что Вам нравится смотреть?
есть просто красивые виды на разных глубинах, есть затопленные суда
Я новичок, поэтому мне для начала что то не глубокое очень подойдет![]()
есть Голубые пещеры - 5-8 метров - очень красиво
это в районе Боко-Которской бухты
а вообще надо понимать где вы жить собираетесь
Подскажите, для транзита через Боснию и Герцеговину (через тот кусочек, которым она "вклинивается" в Хорватию) виза не нужна?
не знаю - мы там не ездили
Последний раз редактировалось Dmitry2006; 18.07.2009 в 21:38.
Да и еще хотел спросить: водительские права у вас украинские национальные или международного образца? В смысле при аренде машины вы какие права предъявляли?
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Вы их специально оформляли?
Или просто считаете что те что были выданы в МРЭО - международные?
На самом деле, классическое международное водительское удостоверение - это серая книжечка с кучей страниц на разных языках. Подробнее здесь.
Наше ГАИ их никогда так просто не выдавало, и думаю выдавать не будет.
Другое дело, что в 99,9% случаев такое МВУ и не нужно. Замечательно подходят и наши ламинированные или пластиковые права, с надписями на украинском и французском языке.
Единственный нюанс - некоторые придираются к старым правам, у которых рядом с разрешенной категорией стоит штампик "Дозволено". Если у вас такие - лучше поменять на более современные. Я свои права (бумажные, ламинированные) получал в 2001 году и там уже пропечатана категория "В", а не штампик. С такими правами уже проблем нет.
Последний раз редактировалось AiSt; 20.07.2009 в 13:25.
Социальные закладки