cape, они бы еще Ирану средства ПВО предложили, там сейчас на них такой спрос, больше чем здесь на газ.
|
cape, они бы еще Ирану средства ПВО предложили, там сейчас на них такой спрос, больше чем здесь на газ.
Я все-таки хотел бы увидеть сам документ или хотя бы полное цитирование, аналогичное тому, которое я предоставил Вам. Вы в состоянии это сделать или признаете, что пользуетесь непроверенной информацией? Не расстраивайтесь - последнее как раз характерно для Вашей профессииСообщение от Iрися
![]()
Павлик-Морозов, Мда... Це клініка....
Вся потрібна мені інформація міститься в тій цитаті. Цитата з того документа, який навели ВИ.
Чи Ви хочете, щоб я також послалася на той документ?!
Чи Ви самі не можете знайти статтю, яку я процитувала з документа, на який послалися ВИ?!
Нє, права реклама: краще іноді жувати, а не говорити...
Навіть найкращі стають згодом катами
cape, круто! Готовьтесь рыть траншею на Ближний Восток. Если живыми докопаете, то проблем с газом точно не будет, а про другие промолчу![]()
Клиника, уважаемая журналистка, это когда в качестве фактов используют цитаты из высказываний какого-то чиновника. Это Вы рискнули обвинить Россию в нарушении договора, которого сами в глаза не видели и даже не знаете о чем там речь. Может хватит уже разводить эту бездоказательную бодягу и с языком и с газом?Сообщение от Iрися
Павлик-Морозов, нє, це ваша позиція - клініка.
Ну якщо прем'єр-міністр України для Вас лише якийсь там чиновник, то для мене Ваш депутат взагалі не авторитет... :lol: :twisted:в качестве фактов используют цитаты из высказываний какого-то чиновника
Давайте почнемо з початку. Чи погоджуєтесь Ви, що нижченаведена цитата взята з документу, посилання на який дали Ви?! Чи погоджуєтесь Ви з тим, що в нижченаведеній цитаті щодо контракту використовується минулий час, а також зазначається дата його підписання?!
Якщо ж ні, то тоді Ви в яколсті доказу навели неправдиве джерело.
Ну а нижченаведене скоріше стосується ВАС, а не мене... Краще б таки мовчали... :twisted:Согласованные в настоящем Протоколе экономические показатели и порядок расчетов будут предусмотрены в дополнении на 2005 год к долгосрочному контракту, заключенному 21 июня 2002 года между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", об объемах и условиях транзита российского природного газа через территорию Украины на период с 2003 по 2013 годы.
Это Вы рискнули обвинить Россию в нарушении договора, которого сами в глаза не видели и даже не знаете о чем там речь. Может хватит уже разводить эту бездоказательную бодягу и с языком и с газом?
Нє, це ваша позиція - клініка
Можете себе представить - да, обычный чиновник, такой же как президент, как министр топлива и энергетики, как глава Нафтогаза и пр. Как они умеют наводить "тень на плетень" за год все уже насмотрелись не раз.Сообщение от Iрися
Я уже понял, что контракта от Вас не добитьсяЧи погоджуєтесь Ви з тим, що в нижченаведеній цитаті щодо контракту використовується минулий час, а також зазначається дата його підписання?!Ну тогда попробуем задействовать логику (не женскую
. Вы видели соглашение, видели ежегодное дополнение к нему и Вы считаете, что контракт может противоречить этим документам?
Павлик-Морозов,А де я Вам буду шукати конфіденційну інформацію?! Щоб мене ще й посадили...Я уже понял, что контракта от Вас не добиться
Щоб Ви знали, логіка не поділяється на чоловічу і жіночу... :twisted:Ну тогда попробуем задействовать логику (не женскую .
А де він протерічить?! Там чорним по білому написано, що "экономические показатели и порядок расчетов" визначаються САМЕ в КОНТРАКТІ!!!!Вы видели соглашение, видели ежегодное дополнение к нему и Вы считаете, что контракт может противоречить этим документам?
Вы еще даже не доказали, что она конфиденциальнаяСообщение от Iрися
Ученые утверждают, что отличается, и довольно существенно. А еще различается логика, например, обычного человека и журналиста или политикаЩоб Ви знали, логіка не поділяється на чоловічу і жіночу...Ну тогда попробуем задействовать логику (не женскую .А в соглашении и дополнении их разве нет? Или в контракте будет прописано что-то иное? Я уверен, что в контракте просто прописано все то, что указано в соглашении, а также какие банки используются, как производится учет, права и обязанности сторон, случаи форс-мажора и прочие положения любого контракта. Я думаю невозможно нарушить контракт, не нарушив соглашения, т.к. контракт составлялся на основе данного соглашения (он его уточнял).А де він протерічить?! Там чорним по білому написано, що "экономические показатели и порядок расчетов" визначаються САМЕ в КОНТРАКТІ!!!!
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=6659
Давыдович прогнозирует "исторические" по количеству участников выборы
51 субъект - это круто... Запаришься искать нужный...![]()
Павлик-Морозов,А з яких пір контракти між двома компаніями є загалньодоступною інформацією?!Вы еще даже не доказали, что она конфиденциальная![]()
Ну... Вчені багато чого стверджують... :twisted:Ученые утверждают, что отличается, и довольно существенно.
Сміялася довго... :lol: Значить журналісти і політики вже не звичайні люди?! Мутанти?! :twisted:А еще различается логика, например, обычного человека и журналиста или политика
Шановний, якщо не розумієтесь на термінології, то не лізте.... :wink:
Нє, я, шановна редакціє, я фігєю...А в соглашении и дополнении их разве нет?
Може Ви читати не вмієте?! Ну написано ж: НЕМА!!!!! Все в контракті.
Що інше?! Там прописано лише те, що має бути прописане. А саме "умови постачання російського газу в Україну і його транзит через Україну в Європу".Или в контракте будет прописано что-то иное?
Нє, ну Ви визначтесь... Або "впевнені", або "думаєте"... А Ви вмієте думати?! Бо щось непомітно...Я уверен, что в контракте просто прописано все то, что указано в соглашении, а также какие банки используются, как производится учет, права и обязанности сторон, случаи форс-мажора и прочие положения любого контракта. Я думаю
З огляду на назву контракту, сумніваюсь, що там мова йде про банки тощо...
До речі, а Ви вже значить таки повірили, що контракт існує?! Алілуя...
Він думає... Ги...Я думаю невозможно нарушить контракт, не нарушив соглашения, т.к. контракт составлялся на основе данного соглашения (он его уточнял).
Шановний Павлуша. ПЕрш ніж кидатися звинуваченнями і безаргументованими наїздами ознайомтеся з усіма пунктами, щоб не вийшла таких лаж, як зараз.
Будете і надалі доводити, що стіл це стул?! Ваше право. Я довела все, що хтіла.
НЕ вмієте визнавати свої помилки - проблеми ВАШІ!!!!
Ну что ж, подведем черту. Все как всегда - против фактов сплошной поток пустословия (и уже не первый раз). Думаю на этом наш "содержательный" спор можно закончить. Чао.
Павлик-Морозов,Сміялася довго... :lol: Я Вас побила Вашими ж фактами... :twisted:против фактов сплошной поток пустословия
А Ви як кошеня, що нашкодило, втікаєте... :wink:
Па-па...
А еще говорите, что женская логика не отличается от мужской - ни разу не видел, чтобы факты побили ими жеСообщение от Iрися
Iрися, Вам лучше смеяться, чем говорить
![]()
предлагаю действовать "методом исключения"-отбросить неприемливые варианты: БЮТ, ...Сообщение от cape
![]()
Iрися, "Встреча окончилась со счетом 2:0 в нашу пользу". Благо, на форуме есть журналисты.
Павлик-Морозов, Товарищ, Вы опять попали в свою собственную яму и теперь вините во всеми "женскую логику". Зрите в корень, не ищите бревно в чужом глазу, как говорят вечные истины.
Кому тут в телевизор?
Скептик, второе очко - это Вы? :lol:
P.S. Iрисе и Скептику
Просвещайтесь: http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=135975
Observer, что вы суетитесь?! Ваш Путин-батюшка уже помог гражданам Украины сделать правильный выбор.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Лучше с Путиным-батюкой быть рядом, чем с террористом Бушем
Социальные закладки