Тема: Детская урология!

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 860
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Ее мобильного нет, но есть телефон ординаторской в урологии, там девочки подскажут когда она будет 740_52_39. А вообще кто-то говорил, что она работает каждый день и даже в свой выходной /субботу/ иногда приезжает.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    если есть,то дайте ее телефон.в августе хотели к ней,но она в отпуск уходила.но у нас до сих пор с анализами все плохо.то азенофиллы повышены,то соя,то эритроциты не знаю к кому и обращаться с этим вопросом.пыталась с врачами поговорить на эту тему,думала может такое у них было у кого,врача посоветуют какого-то,чтоб посмотрели,посоветовали что сделать,подлечили,но там у них как-то все грусно.создалось впечатление,что они конвеером режут всех подряд,по деньгам не бедствуют,и одним ребенком больше,меньше-им все равно
    У нас были повышенные эозинофилы,все думали аллергия,и пытались ее лечить,хотя никаких симптомов.Потом один врач сказал что обычные глисты у детей могут такое давать, пролечили глисты,и эозинофилы в норме теперь.

Как ни странно,очень понравилась педиатр в инто-сана детской поликлиники, женщина,очень внимательная !

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    У нас были повышенные эозинофилы,все думали аллергия,и пытались ее лечить,хотя никаких симптомов.Потом один врач сказал что обычные глисты у детей могут такое давать, пролечили глисты,и эозинофилы в норме теперь.

Как ни странно,очень понравилась педиатр в инто-сана детской поликлиники, женщина,очень внимательная !
    а мы и глистов гнали,и аллергию нам лечили типапотом пересдали в другом месте анализы,эозинофиллы -в норме,повышенное соэ завтра буду искать терапевта нормального.не знаем где.

4. Вверх #144
    Кто знает сколько сейчас стоит операция по обрезанию крайней плоти на слободке?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а мы и глистов гнали,и аллергию нам лечили типапотом пересдали в другом месте анализы,эозинофиллы -в норме,повышенное соэ завтра буду искать терапевта нормального.не знаем где.
    бол. дет. Резника . каб 6 , врач Чеботарь Нина Геннадьевна
    запись в регистратуре

очень понравилась врач

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько сейчас стоит операция по обрезанию крайней плоти на слободке?
    меня тоже интересует этот вопрос...если можно в личку

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Morcheeba
    А к Кутаровой нужно записываться на прием или в порядке живой очереди?

8. Вверх #148
    Новичок
    Подскажите сумму благодарности Прокопенко и анастезиологу, у ребёнка фимоз.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
    А к Кутаровой нужно записываться на прием или в порядке живой очереди?
    мы были в понедельник в 13:00 примерно приехали - очереди не было, попали сразу, вроди до 14:00 она обычно

10. Вверх #150
    девочки, о нашей проблеме писала выше /2, 6г, фимоз и баланопостит в прошлом/. Врачи, как сговорились, все как один - только обрезание, если не сейчас, то в будущем. Зав.дет.урологии на слободке даже толком не посмотрев, сразу выписал направление на операцию. Были и на поселке, и в 411 госпитале, обошли 6 врачей, ответ один. И только один хирург со слободки Леонид Павлович мне категорично сказал - не резать! Посоветовал одну мазь и сказал мазать ею в течение месяца, откроется сам. Я в это мало поверила, но мазь купила. Сегодня уже три недели как мы пользуемся этой мазью и писюн открылся на 1, 5 см, это при том, что нам говорили, что сам он ну никак не откроется, уж больно узенькая дырочка. Надеюсь, что за неделю он откроется уже полностью.
    Вот так и слушай этих врачей! А сколько сейчас молоденьких мам, которые как овцы /извините, но по другому никак/ следуют всем указаниям врачей, не изучив должным образом всю информацию. Им говорят резать - они сами и ложат своих детей на операционный стол. Мой муж после 3го врача и сам уже согласился положить сына под скальпель, но я и слышать об этом не хотела. Неделю ночами сидела в интернете и все больше убеждалась, что наш диагноз /фимоз/ совсем не диагноз, а нормальное физиологическое состояние для ребенка нашего возраста. Правда помимо фимоза у нас был баланопостит и ИМВП, что осложнало всю ситуацию. ИМВП пролечили, а вот с баланопоститом пришлось повозиться, 1, 5 месяца сидели в миске с травками по 4-5 раз в день.

п.с: мазь называется Преднитоп, подчеркиваю МАЗЬ, а не крем. Мазать на ночь после ванны, слегка натягивая крайнюю плоть. и мазать только ее место сужения, т.е. дырочку и немного вокруг нее. Пользоваться не больше месяца! Но если ребенка ничего не беспокоит и ему еще не 12-14 лет, я бы не стала этого делать.

всем удачи. Надеюсь, кому-то помогу избежать операционного вмешательства. И огромное спасибо Леониду Павловичу !
    Последний раз редактировалось taissa; 28.03.2013 в 13:41.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Иринассс
    девочки, о нашей проблеме писала выше /2, 6г, фимоз и баланопостит в прошлом/. Врачи, как сговорились, все как один - только обрезание, если не сейчас, то в будущем. Зав.дет.урологии на слободке даже толком не посмотрев, сразу выписал направление на операцию. Были и на поселке, и в 411 госпитале, обошли 6 врачей, ответ один. И только один хирург со слободки Леонид Павлович мне категорично сказал - не резать! Посоветовал одну мазь и сказал мазать ею в течение месяца, откроется сам. Я в это мало поверила, но мазь купила. Сегодня уже три недели как мы пользуемся этой мазью и писюн открылся на 1, 5 см, это при том, что нам говорили, что сам он ну никак не откроется, уж больно узенькая дырочка. Надеюсь, что за неделю он откроется уже полностью.
    Вот так и слушай этих врачей! А сколько сейчас молоденьких мам, которые как овцы /извините, но по другому никак/ следуют всем указаниям врачей, не изучив должным образом всю информацию. Им говорят резать - они сами и ложат своих детей на операционный стол. Мой муж после 3го врача и сам уже согласился положить сына под скальпель, но я и слышать об этом не хотела. Неделю ночами сидела в интернете и все больше убеждалась, что наш диагноз /фимоз/ совсем не диагноз, а нормальное физиологическое состояние для ребенка нашего возраста. Правда помимо фимоза у нас был баланопостит и ИМВП, что осложнало всю ситуацию. ИМВП пролечили, а вот с баланопоститом пришлось повозиться, 1, 5 месяца сидели в миске с травками.

п.с: мазь называется Преднитоп, подчеркиваю МАЗЬ, а не крем. Мазать на ночь после ванны, слегка натягивая крайнюю плоть. и мазать только ее место сужения, т.е. дырочку и немного вокруг нее. Пользоваться не больше месяца! Но если ребенка ничего не беспокоит и ему еще не 12-14 лет, я бы не стала этого делать.

всем удачи. Надеюсь, кому-то помогу избежать операционного вмешательства. И огромное спасибо Леониду Павловичу !
    Вам повезло...мы мучаемся,но резать не идем...спасибо за инфу)))

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Вот так и слушай этих врачей! А сколько сейчас молоденьких мам, которые как овцы /извините, но по другому никак/ следуют всем указаниям врачей, не изучив должным образом всю информацию. Им говорят резать - они сами и ложат своих детей на операционный стол. Мой муж после 3го врача и сам уже согласился положить сына под скальпель, но я и слышать об этом не хотела. Неделю ночами сидела в интернете и все больше убеждалась, что наш диагноз /фимоз/ совсем не диагноз, а нормальное физиологическое состояние для ребенка нашего возраста. Правда помимо фимоза у нас был баланопостит и ИМВП, что осложнало всю ситуацию. ИМВП пролечили, а вот с баланопоститом пришлось повозиться, 1, 5 месяца сидели в миске с травками.

Да, Вы молодец, очень исчерпывающая и полезная информация. Очень обрадовало то, что с балоннопоститом справились ванночками, хоть и за 1.5 месяца - мы в ванночках сдим уже 2 недели, начала нервничать. Ваш пост придал уверенности )))

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для KTP

По умолчанию эндоскопическая коррекция

Здравствуйте, нам предстоит эндоскопическая коррекция у Прокопенко (ПМР 2-3 ст), Подскажите, пожалуйста, к чему готовится, сколько денег готовить врачу и анестезиологу, что нужно вообще для кореккции, как долго она идет, напишите в личку кто что знает?
    Последний раз редактировалось KTP; 12.04.2013 в 23:08.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для mamka87

По умолчанию Пластика уздечки

Добрый день,подскажите кто сталкивался и чего нам ждать в после операционной периоде после пластики уздечки полого члена(короткая),ребенку 7лет,будем делать у Прокопенко Валерия Пантелеевича....какое мнение у враче,кто анестезиолог и хорош ли он(т.к.делать будут под общим наркозом).
    цель поставлена-приступила к выполнению!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для kseniia
    здравствуйте, девочки.
    нам сказали что у нас киста семенного канатика, почитала поняла что скорее всего это бедт операция. что сейчас скажите о Банокине и о слободке в частности? заранее спасибо
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, присоединяюсь к вопросу, что скажите или кто лечился у Бонокина? Очень нужна полезная инфа, т.к. нам предстоит операция на почке, и ОЧЕНЬ нужна информация.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вот так и слушай этих врачей! А сколько сейчас молоденьких мам, которые как овцы /извините, но по другому никак/ следуют всем указаниям врачей, не изучив должным образом всю информацию. Им говорят резать - они сами и ложат своих детей на операционный стол. Мой муж после 3го врача и сам уже согласился положить сына под скальпель, но я и слышать об этом не хотела. Неделю ночами сидела в интернете и все больше убеждалась, что наш диагноз /фимоз/ совсем не диагноз, а нормальное физиологическое состояние для ребенка нашего возраста. Правда помимо фимоза у нас был баланопостит и ИМВП, что осложнало всю ситуацию. ИМВП пролечили, а вот с баланопоститом пришлось повозиться, 1, 5 месяца сидели в миске с травками по 4-5 раз в день.

это кто? фамилия?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к вопросу, что скажите или кто лечился у Бонокина? Очень нужна полезная инфа, т.к. нам предстоит операция на почке, и ОЧЕНЬ нужна информация.
    почитайте темку, тут куча инфы и отзывов о нем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #159
    Новичок
    Добрый день!!! Воспалился капитально писюн! Срочно нужен граммотный андролог-уролог!!!!!!!!!!!! Может кто знает??? А кто этот чудо-врач Леонид Павлович????

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от SanyShine Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Воспалился капитально писюн! Срочно нужен граммотный андролог-уролог!!!!!!!!!!!! Может кто знает??? А кто этот чудо-врач Леонид Павлович????
    Если только покраснел, то советую срочно садить в миску с травками на минут 15. И желательно повторять каждые часа 4. Травку заваривала: ромашка -2 ст.л., чистотел-1 ст.л, череда-1 ст.л, поддорожник-1 с.л, шалфей-1 ст.л, зверобой-1 ст.л, кора дуба- 1 ст.л на литр воды. Реально снимает воспаление. А еще в миску с травой добавляла таблетки 4 фурацилина.

Леонид Павлович - хирург со слободки, фамилии не знаю.
    Удачи.

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права