Ее мобильного нет, но есть телефон ординаторской в урологии, там девочки подскажут когда она будет 740_52_39. А вообще кто-то говорил, что она работает каждый день и даже в свой выходной /субботу/ иногда приезжает.
|
Ее мобильного нет, но есть телефон ординаторской в урологии, там девочки подскажут когда она будет 740_52_39. А вообще кто-то говорил, что она работает каждый день и даже в свой выходной /субботу/ иногда приезжает.
У нас были повышенные эозинофилы,все думали аллергия,и пытались ее лечить,хотя никаких симптомов.Потом один врач сказал что обычные глисты у детей могут такое давать, пролечили глисты,и эозинофилы в норме теперь.
Как ни странно,очень понравилась педиатр в инто-сана детской поликлиники, женщина,очень внимательная !
Кто знает сколько сейчас стоит операция по обрезанию крайней плоти на слободке?
А к Кутаровой нужно записываться на прием или в порядке живой очереди?
Подскажите сумму благодарности Прокопенко и анастезиологу, у ребёнка фимоз.
девочки, о нашей проблеме писала выше /2, 6г, фимоз и баланопостит в прошлом/. Врачи, как сговорились, все как один - только обрезание, если не сейчас, то в будущем. Зав.дет.урологии на слободке даже толком не посмотрев, сразу выписал направление на операцию. Были и на поселке, и в 411 госпитале, обошли 6 врачей, ответ один. И только один хирург со слободки Леонид Павлович мне категорично сказал - не резать! Посоветовал одну мазь и сказал мазать ею в течение месяца, откроется сам. Я в это мало поверила, но мазь купила. Сегодня уже три недели как мы пользуемся этой мазью и писюн открылся на 1, 5 см, это при том, что нам говорили, что сам он ну никак не откроется, уж больно узенькая дырочка. Надеюсь, что за неделю он откроется уже полностью.
Вот так и слушай этих врачей! А сколько сейчас молоденьких мам, которые как овцы /извините, но по другому никак/ следуют всем указаниям врачей, не изучив должным образом всю информацию. Им говорят резать - они сами и ложат своих детей на операционный стол. Мой муж после 3го врача и сам уже согласился положить сына под скальпель, но я и слышать об этом не хотела. Неделю ночами сидела в интернете и все больше убеждалась, что наш диагноз /фимоз/ совсем не диагноз, а нормальное физиологическое состояние для ребенка нашего возраста. Правда помимо фимоза у нас был баланопостит и ИМВП, что осложнало всю ситуацию. ИМВП пролечили, а вот с баланопоститом пришлось повозиться, 1, 5 месяца сидели в миске с травками по 4-5 раз в день.
п.с: мазь называется Преднитоп, подчеркиваю МАЗЬ, а не крем. Мазать на ночь после ванны, слегка натягивая крайнюю плоть. и мазать только ее место сужения, т.е. дырочку и немного вокруг нее. Пользоваться не больше месяца! Но если ребенка ничего не беспокоит и ему еще не 12-14 лет, я бы не стала этого делать.
всем удачи. Надеюсь, кому-то помогу избежать операционного вмешательства. И огромное спасибо Леониду Павловичу !
Последний раз редактировалось taissa; 28.03.2013 в 13:41.
Здравствуйте, нам предстоит эндоскопическая коррекция у Прокопенко (ПМР 2-3 ст), Подскажите, пожалуйста, к чему готовится, сколько денег готовить врачу и анестезиологу, что нужно вообще для кореккции, как долго она идет, напишите в личку кто что знает?
Последний раз редактировалось KTP; 12.04.2013 в 23:08.
Добрый день,подскажите кто сталкивался и чего нам ждать в после операционной периоде после пластики уздечки полого члена(короткая),ребенку 7лет,будем делать у Прокопенко Валерия Пантелеевича....какое мнение у враче,кто анестезиолог и хорош ли он(т.к.делать будут под общим наркозом).
цель поставлена-приступила к выполнению!
здравствуйте, девочки.
нам сказали что у нас киста семенного канатика, почитала поняла что скорее всего это бедт операция. что сейчас скажите о Банокине и о слободке в частности? заранее спасибо
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, присоединяюсь к вопросу, что скажите или кто лечился у Бонокина? Очень нужна полезная инфа, т.к. нам предстоит операция на почке, и ОЧЕНЬ нужна информация.
Добрый день!!! Воспалился капитально писюн! Срочно нужен граммотный андролог-уролог!!!!!!!!!!!! Может кто знает??? А кто этот чудо-врач Леонид Павлович????
Если только покраснел, то советую срочно садить в миску с травками на минут 15. И желательно повторять каждые часа 4. Травку заваривала: ромашка -2 ст.л., чистотел-1 ст.л, череда-1 ст.л, поддорожник-1 с.л, шалфей-1 ст.л, зверобой-1 ст.л, кора дуба- 1 ст.л на литр воды. Реально снимает воспаление. А еще в миску с травой добавляла таблетки 4 фурацилина.
Леонид Павлович - хирург со слободки, фамилии не знаю.
Удачи.
Социальные закладки