меньше года
год-два
два-три
три-пять
больше пяти
не имеет значения
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
ну есть такое дело, Вы отчасти правы. но просто многим людям свойственны лень, привычка, которые иногда и приводят к застойному постоянству. кроме того, чрезмерная загруженность всякими бытовыми проблемами, заработком денег тоже не способствует эмоциональному романтизму. поэтому если иногда что-то хочется оживить, я считаю, это не так страшно. все равно есть какое-то развитие и есть усилия партнеров, направленные на сохранение отношений/семьи. а вот если застой глобальный и человек живет только своими проблемами и не парится отношениями как таковыми вообще, тут уже стоит задуматься над необходимостью этих отношений.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
если честно, я не верю в то, что существует такая любовь, которая на протяжении всех лет будет чувствоваться одинаково остро и эмоционально. она трасформируется со временем. и я бы не стала так категорично рассматривать отношения, в которых все нормально, но просто уже не трепещет так, как раньше. всему свое время. когда-то летишь на свидание и ног под собой не чувствуешь, а когда-то и с внуками будешь возиться и радоваться тому, что рядом с тобой надежный человек, который делит с тобой проблемы и радости. но мы немного отвлеклись от темы
в любому случае - брак - это один из возможных вариантов динамики. поэтому если период перед ним слишком затягивается, это не природно. хотя есть и исключения, когда люди сходятся/расходятся в течение нескольких лет, просто потому что очень уже разные и противоречивые, а потом находят компромисы, женятся и живут счастливо![]()
Последний раз редактировалось Beatrix; 08.02.2011 в 11:06.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Мы вместе 4,5 года и вот только летом собираемся пожениться)
почитала женщин, и какая-то тупиковая ситуация получается - подталкивать нельзя и уйти тоже никак, если любишь!
по поводу идеального срока - его не существует, это глупо так ставить вопрос - всё слишком индивидуально!!!!)
просто такая...
А проблем всегда может быть много:материальная сторона вопроса,проживание,общие взгляды и цели.Всё зависит от людей.Если они действительно две половинки одного целого,то тут всё понятно.
Как бы не ранить нежную и трепетную душу?
А о своей подумали? Свою-то штопать потом от обид можно ой как долго!!!
Не сторонница стремительности в отношениях, но понимание ступеней развития - важно. Пусть это растянется на полгода, год, два (опять же, индивидуально в каждой паре), но люди должны ощущать эволюцию, не революцию, в отношениях - ЭТО НОРМАЛЬНО!
А тянуть кота за *** - знакомый уже потерял так свою девушку, которую действительно любил, но за время отношений больше разрушал их, чем создавал. Теперь кусает локти и лезет на стену от боли.
Подачки не нужны, всё должно быть вовремя и искренне. Сроки регулируются парой индивидуально.
Лучше подождать до трех лет![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
может!у некотрых после появления печати в паспорте в сознаии что-то переклинивает,и появляются неадекватные замашки и претензии...
прижизненная канонозация меня не прельщает)))
то,что я не стремлюсь всеми фибрами своей души поменять фамилию,статус и получить "охранную грамоту" свидетельствует не о моей идеальности,а о том,что я просто не придаю значения формальностям...
вобщем,для меня семейная жизнь начинается не на пороге загса,заключается не в наличии штампа,и не протекает под лозунгом " теперь ты от меня никуда не денешься...."
это сугубо мое лично мнение...а вовсе не желание оправдать тот факт,что к 30 годам я еще ни разу "взамуж" не сходила...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки