Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 705
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    что-то всех так отсутствие постоянства насторожило))) просто в отношениях должна быть динамика, причем логичная. а если они превращаются в болото, их нужно либо оживлять (если есть обоюдное желание), либо прекращать.
    Тут видите ли в чем вопрос. Если в отношениях наступает момент, когда их нужно стимулировать, по моему это говорит о том, что сами отношения были натянуты изначально. Нет, конечно все вначале красиво и эмоционально, но именно эмоционально - поверхностно, а не глубоко.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Тут видите ли в чем вопрос. Если в отношениях наступает момент, когда их нужно стимулировать, по моему это говорит о том, что сами отношения были натянуты изначально. Нет, конечно все вначале красиво и эмоционально, но именно эмоционально - поверхностно, а не глубоко.

Я считаю,что отношения всегда нужно стимулировать и развивать,не то они быстро закончатся
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я считаю,что отношения всегда нужно стимулировать и развивать,не то они быстро закончатся
    То есть притягивать за уши ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Beatrix
    ну есть такое дело, Вы отчасти правы. но просто многим людям свойственны лень, привычка, которые иногда и приводят к застойному постоянству. кроме того, чрезмерная загруженность всякими бытовыми проблемами, заработком денег тоже не способствует эмоциональному романтизму. поэтому если иногда что-то хочется оживить, я считаю, это не так страшно. все равно есть какое-то развитие и есть усилия партнеров, направленные на сохранение отношений/семьи. а вот если застой глобальный и человек живет только своими проблемами и не парится отношениями как таковыми вообще, тут уже стоит задуматься над необходимостью этих отношений.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    ну есть такое дело, Вы отчасти правы. но просто многим людям свойственны лень, привычка, которые иногда и приводят к застойному постоянству. кроме того, чрезмерная загруженность всякими бытовыми проблемами, заработком денег тоже не способствует эмоциональному романтизму. поэтому если иногда что-то хочется оживить, я считаю, это не так страшно. все равно есть какое-то развитие и есть усилия партнеров, направленные на сохранение отношений/семьи. а вот если застой глобальный и человек живет только своими проблемами и не парится отношениями как таковыми вообще, тут уже стоит задуматься над необходимостью этих отношений.
    Да понятно о чем вы, просто вот как получается, такие отношения, больше похожи на умирающий организм, который не может жить без порции стимулятора.
    Укололи, о, все нормально, как бы есть любовь и все хорошо. Не укололи, каждый сам по себе.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #146
    То есть притягивать за уши ?

Нет не притягивать за уши,а именно развивать

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Да понятно о чем вы, просто вот как получается, такие отношения, больше похожи на умирающий организм, который не может жить без порции стимулятора.
    Укололи, о, все нормально, как бы есть любовь и все хорошо. Не укололи, каждый сам по себе.
    если честно, я не верю в то, что существует такая любовь, которая на протяжении всех лет будет чувствоваться одинаково остро и эмоционально. она трасформируется со временем. и я бы не стала так категорично рассматривать отношения, в которых все нормально, но просто уже не трепещет так, как раньше. всему свое время. когда-то летишь на свидание и ног под собой не чувствуешь, а когда-то и с внуками будешь возиться и радоваться тому, что рядом с тобой надежный человек, который делит с тобой проблемы и радости. но мы немного отвлеклись от темы
    в любому случае - брак - это один из возможных вариантов динамики. поэтому если период перед ним слишком затягивается, это не природно. хотя есть и исключения, когда люди сходятся/расходятся в течение нескольких лет, просто потому что очень уже разные и противоречивые, а потом находят компромисы, женятся и живут счастливо
    Последний раз редактировалось Beatrix; 08.02.2011 в 11:06.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Мы вместе 4,5 года и вот только летом собираемся пожениться)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Мы вместе 4,5 года и вот только летом собираемся пожениться)
    Скажи,честно поддталкивала Его к ответственному шагу?

10. Вверх #150
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    и хтоита все?
    я - не хочу, хотя знаю как ))))))))))))))
    я тоже уже нехочу..и тоже знаю как но когдато ж придется , хотябы ради наследника
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    почитала женщин, и какая-то тупиковая ситуация получается - подталкивать нельзя и уйти тоже никак, если любишь!
    по поводу идеального срока - его не существует, это глупо так ставить вопрос - всё слишком индивидуально!!!!)
    просто такая...

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    почитала женщин, и какая-то тупиковая ситуация получается - подталкивать нельзя и уйти тоже никак, если любишь!
    по поводу идеального срока - его не существует, это глупо так ставить вопрос - всё слишком индивидуально!!!!)
    Доооо, покрывайте мальчиков , покрывайте.
    Если у него не хватает смелости сделать предложение о браке, а устраивает положение сожителя. То жить с таким человеком, ну это на грани экстрима.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для M@estro
    А проблем всегда может быть много:материальная сторона вопроса,проживание,общие взгляды и цели.Всё зависит от людей.Если они действительно две половинки одного целого,то тут всё понятно.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Как бы не ранить нежную и трепетную душу?
    А о своей подумали? Свою-то штопать потом от обид можно ой как долго!!!
    Не сторонница стремительности в отношениях, но понимание ступеней развития - важно. Пусть это растянется на полгода, год, два (опять же, индивидуально в каждой паре), но люди должны ощущать эволюцию, не революцию, в отношениях - ЭТО НОРМАЛЬНО!
    А тянуть кота за *** - знакомый уже потерял так свою девушку, которую действительно любил, но за время отношений больше разрушал их, чем создавал. Теперь кусает локти и лезет на стену от боли.
    Подачки не нужны, всё должно быть вовремя и искренне. Сроки регулируются парой индивидуально.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

Подачки не нужны, всё должно быть вовремя и искренне. Сроки регулируются парой индивидуально.
    согласна более чем!)
    просто такая...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    А проблем всегда может быть много:материальная сторона вопроса,проживание,общие взгляды и цели.Всё зависит от людей.Если они действительно две половинки одного целого,то тут всё понятно.

Я думаю,что если 2 половинки одного целого,то вопрос женитьбы вообще не может быть проблемой,думаю в таком случае люди женяттся через год-два

17. Вверх #157
    Электроник

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если 2 половинки одного целого,то вопрос женитьбы вообще не может быть проблемой,думаю в таком случае люди женяттся через год-два
    Лучше подождать до трех лет
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Можно и 3 подождать,но это думаю максимум

19. Вверх #159

Победитель
    конкурса
    О как, то есть, такие замечательные отношения, хорошо, комфортно, любите, любимы. Может испортить роспись в загсе.
    Браво !
    может!у некотрых после появления печати в паспорте в сознаии что-то переклинивает,и появляются неадекватные замашки и претензии...
    Цитата Сообщение от Апфель Посмотреть сообщение
    вы прям такая идеальная женщина) как вас еще в ранг святых не возвели)))
    прижизненная канонозация меня не прельщает)))
    то,что я не стремлюсь всеми фибрами своей души поменять фамилию,статус и получить "охранную грамоту" свидетельствует не о моей идеальности,а о том,что я просто не придаю значения формальностям...
    вобщем,для меня семейная жизнь начинается не на пороге загса,заключается не в наличии штампа,и не протекает под лозунгом " теперь ты от меня никуда не денешься...."
    это сугубо мое лично мнение...а вовсе не желание оправдать тот факт,что к 30 годам я еще ни разу "взамуж" не сходила...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стас, грустно, жизненно, но грустно!

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки