можно расценку на перетяжку углавого дивана 1.70*2.50 и телефончик
|
можно расценку на перетяжку углавого дивана 1.70*2.50 и телефончик
Последний раз редактировалось MAYMI; 13.11.2011 в 19:16.
.......К царапинам на диване быстро привыкли, и вскоре даже перестали замечать, как разрослись длинные разрывы на диване. Когда сидеть стало совсем уж неприятно. мы зашевелились. Подъехали в магазин, где брали наш Гранд. Там любезно насчитали работу с материалом на 400 долларов. Две диванные подушки, а денег однако...Накрыли карпатской джергой и забыли.
Но технический прогресс на месте не стоит. Вбили в поиск "ремонт и перетяжка" и нам повезло. Нашли именно того мастера, который взялся за наш, как мы думали, сложный случай. По совету Павла я купила на седьмом похожий материал. Мастер мне помог всё правильно рассчитать, сколько чего нужно взять. К слову, мне не понадобились ни молнии, ни подкладки там всякие, ни липучки. На всё это я не тратилась, и не бегала в поисках того, не знаю чего.
Купила. Созвонились. Подвезла сиденья и, внимание!!! на следующий день!!! забрала. Всё сшито безупречно. Строчки ровненькие, складочки присборены. ну безупречно!
Привезла, положила и нарадоваться не могу. Павел! Огромное спасибо! Ну какой же вы молодец! Ручки, как говорят в Одессе, у Вас золотые. Сработал быстро, профессионально. И цена меня очень даже порадовала)).
Хочется патетически закончить)))- чините мебель, перетягивайте диваны и кресла. Смело приглашайте этого мастера. И будет в Вашем доме счастье )))
Большое человеческое спасибо Павлу за оперативность и починенный диван!!! Руки, действительно, золотые! Побольше Вам хороших и благодарных клиентов!!!
Павел, здравствуйте! сколько будет стоить перетянуть двуспальный раскладной диван, полуторный диван и кресло?
Добрый вечер Павел ! Мне необходимо перетянуть диван из кожзама. Хотелось бы узнать ваш номер телефона для контактирования и ориентировочную цену (ну скажем от и до)
Павел добрый день дайте пожалуйста ваш номер телефона нужно перетянуть кухонный уголок.
Павел, добрый день! Можно попросить Ваш тел в личку. Нужно отремонтировать одну из двух половин дивана (размером 1900х900мм) - обивка цела, но диван просел в одном месте и выскочила пружина... Заранее спасибо!
требуется ремонт 2х советских раскладушек.
с каркасом все ОК.
проблемы:
1. порвалась ткань возле креплений и сломаны крепления в ногах.
2. порвалась ткань посередине.
можно ли сделать и почем?
спасибо заранее
плиз, в ЛС, за темой не слежу.
Вложение 3515066 Вложение 3515076
Последний раз редактировалось Sofie; 14.12.2011 в 14:18.
скиньте т/ф. интересует перетяжка раскладного кресла
http://mebli-zakaz.kiev.ua/otello.htm
вот такой диванчик сколько стоит перетянуть?
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Павел, скиньте пожалуйста телефон. Интересует перетяжка кресла офисного.
Присоединяюсь ко всем теплым и благодарственным словам в адрес Павла. Ручки действительно золотые!!! Наш любимый диван, благодаря Павлу, теперь как-будто только из магазина - загляденье)
Спасибо Вам Павел - доброго здоровья и хороших клиентов!
Здравствуйте, у меня диван раскладывается как раскладушка-одна из дуг (которая является ногами дивана) лопнула в местах сгиба))) Во объяснила)))) Возможно вернуть к жизни мой любимый диванчик? Буду очень признательна как за совет так и за ремонт.Спасибо.Если нужна фотка самой проблемы-сфоткаю.
Хочу оставить отзыв о работе Павла.
Вчера закончил перетягивать у родителей диван и кресла. Работа заняла два дня и была не очень простой. Мебель уже с бородой, кое где меняли поролон, да и ткань, как выяснилось, потребовала кропотливого подбора при перетяжке. Но Павел справился просто замечательно. К слову сказать, даже папа, который всегда чем то недоволен, вчера ходил с чувством дискомфортаИбо бурчать поводов не было!
Кстати сказать, до консультации Павла у нас были другие мастера, которые брали в работу комплект. Но при этом забирали его в цех на ДВЕ недели.
Павел сделал всё за 2 дня
Вобщем, огромная благодарность мастеру своего дела и искренние пожелания успехов в работе и в жизни!
Фото выставлю чуть позже)
Последний раз редактировалось Тамила; 21.12.2011 в 21:26.
(Подпись удалена модератором)
Павел, здравствуйте.
Пришлите пожалуйста ваш телефон.
Благодарю.
Павел, добрый день!
Пришлите, пожалуйста, ваш телефон.
Нуждаются в ремонте кресла и стулья.
Спасибо.
И вас с НОВЫМ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Конечно, можно тел-н, уже выслал)
Последний раз редактировалось Master-hand; 05.01.2012 в 10:20.
067 459 455 9 Павел
Здравствуйте Павел. Хотим перетянуть кухонный уголок. Скиньте пожалуйста ваш телефон.
Социальные закладки