Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в акции ?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

44 64.71%
  • Нет

9 13.24%
  • Еще не знаю

12 17.65%
  • Не знаю, как я могу помочь акции

3 4.41%

Тема: Сделаем Одессу чистой!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Gercog
    5-Июня Всемирный День Окружающей Среды
    Одесская общественная природоохранная организация "Акватория жизни" инициирует очередную акцию.
    http://akvatoria.org.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=52

Регистрация участников открыта!

Ссылка акции на Одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=874355&p=19677497#post19677497
    Mне есть что сказать и без цитат..

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Девушка, которая фотографировала участок Ж/Д, там конечно пару фото всего, но мы очень ждем))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    Девушка, которая фотографировала участок Ж/Д, там конечно пару фото всего, но мы очень ждем))

А Джоник в ж/д фуражке...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Жаль-Хорошо убрали на бульваре, а мешки так и не вывезли...скоро все это "счастье" опять разлетится по склонам...( забрал два-занес в альфатер-больше не мог)))))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Rottraum
    на каком бульваре не убрали? на Французском ( в пер Дунаева) все вывезли, других бульваров мы не убирали( см список мест)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    на каком бульваре не убрали? на Французском ( в пер Дунаева) все вывезли, других бульваров мы не убирали( см список мест)
    Бульвар Жванецкого ( от Тещиного до Худ.музея). А кто-же там убирал ?! во блин ! )))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Rottraum
    от такого предложения невозможно отказаться .
    Цитата Сообщение от Gercog Посмотреть сообщение
    5-Июня Всемирный День Окружающей Среды
    Одесская общественная природоохранная организация "Акватория жизни" инициирует очередную акцию.
    http://akvatoria.org.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=52

Регистрация участников открыта!

Ссылка акции на Одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=874355&p=19677497#post19677497

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для curly parker
    Хочу выразить благодарность всем ребятам, а также своим дружным сотрудникам из ООО Грин-Порт и РАФ-ПЛЮС за проделанную работу на склонах от ул.В.Имбер. Очень приятно для себя отметить, что эта акция не оставила равнодушными многих людей, которые не только хотят, но и пытаются сделать этот мир лучше. Нашему коллективу понравилось принимать участие в данном мероприятии, мы реально очень весело и на позитиве провели время!! Акция "Зробимо Україну чистою!" сплотила нас еще больше. Было круто!!!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Ирианна
    всем еще раз спасибо!
    Присоединяемся к морякам!
    Москва не сразу строилась - и у нас не большими, но постоянными шажками все получится!
    Татарбунары в шоке - приехала девочка с Одессы и такого шуму наделала - до сих пор вспоминают!
    Очень приятно было отметить, что школьники, ради того, чтобы провести время с рузьями - с удовольствием пришли на уборку! мало того, проходящие мимо люди - присоединялись!
    Кстати, сейчас стартанула еще одна акция, как дополнение к уже проведенной и реальное ее развитие Кампания За чистую Одессу . подробнее можно почитать и присоединиться к обсуждению тут https://forumodua.com/showthread.php?t=870205&page=1. Ну а коротко могу сказать - Мы не против курения, а за курение в отведенных для этого местах! Поддержите молодежь повлиять на власти и организовать установку и контроль мест для курения. Чистота в городе зависит от многих моментов - а здоровье его жителей - один из них!

10. Вверх #150
    ...отнес еще три мешка с бульвара Жванецкого...остальное матерясь растаскивают дворники. Ну хоть ТАК)))))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ребята какие вы молодцы! У меня мечта, такой же порядок навести в селе "Отрадово". Там очень красивая природа, а люди села выбрасывают мусор в овраги. Сердце разрывается, когда на это смотришь. В селе нет ни одного контейнера и при этом председателя все устраивает.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Ребята какие вы молодцы! У меня мечта, такой же порядок навести в селе "Отрадово". Там очень красивая природа, а люди села выбрасывают мусор в овраги. Сердце разрывается, когда на это смотришь. В селе нет ни одного контейнера и при этом председателя все устраивает.
    Значит для начала вывалитьв овраг Председателя !-а еще лучше , сносить весь хлам ему под ворота !

13. Вверх #153
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Товарищи, вы такие молодцы, я просто счастлива, что есть сознательные такие люди. Для меня гадящие вокруг себя граждане - больное место.
    На субботники я не ходок, уж простите, но на пляж (Черноморка) хожу с пакетом для мусора и перчаткой, все, что влазит в пакет - доношу до ближайшего ольтфатера. Народ косится подозрительно, но я надеюсь, будут мусорить меньше или последуют моему скромному примеру.
    Это я не к тому, какая я хорошая, а к тому, что можно никуда не выезжать специально, а по ходу пьесы хоть немного делать город чище!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Товарищи, вы такие молодцы, я просто счастлива, что есть сознательные такие люди. Для меня гадящие вокруг себя граждане - больное место.
    На субботники я не ходок, уж простите, но на пляж (Черноморка) хожу с пакетом для мусора и перчаткой, все, что влазит в пакет - доношу до ближайшего ольтфатера. Народ косится подозрительно, но я надеюсь, будут мусорить меньше или последуют моему скромному примеру.
    Это я не к тому, какая я хорошая, а к тому, что можно никуда не выезжать специально, а по ходу пьесы хоть немного делать город чище!
    Правильная позиция!! надо личным примером показывать своё отношение к проблеме , и тогда подтянутся люди!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для yamakasi
    когда следующие акции?
    хочу помочь
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для 453
    и я хочу помочь, обещаю еще одни рабочие руки, кроме своих, маленькие , но рабочие ...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Кто готов поучаствовать и помочь с организацией уборки парка у Аэропортовского? Он большой и мусора много нужно собрать минимум25 человек. Можно частично конечно
    Я создал группу в контактеhttp://vk.com/club29638822, кто может присоединитесь, помогите в организации и ведении группы в иненете я возьму на себя покупку пакетов расклейку объяв на районе и буду искать мусорную машину. орьентир 24 сентября.( если соберутся люди то раньше)
    Последний раз редактировалось olegory_; 26.08.2011 в 10:34.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для yamakasi
    о!
    а я думал мертвая тема...
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

19. Вверх #159
    User banned
    Согласен помочь, если весь мусор после уборки свалят под "Зелентрест", у входа на Думскую, или возле Облсовета. А еще лучше равномерно распределить.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мы с мужем поможем. Но считайте нас как одного человека, так как по очереди будем с коляской.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права