Тема: Кто работал в Макдональдсе - поделитесь впечатлениями

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой, да не обращайте вы внимания на Belucci у нее самооценка шкалит, она вся такая классная и работа такая супер пупер что аж читать тошно ... ну с самооценкой у человека не все впоряде, надо поднять плюсиками, что не ясно? )))
    Не совсем по теме может конечно, но на заметку. Отличительная черта Мака, девушки там работают без украшений и без косметики, и поверьте, они когда после работы все лицо себе нарисуют многие просто отпад красотули, но не каждая девушка без косметики может выглядеть щикарно
    Уважаемая я сказала свое мнение, мне ваши плюсики до одного места, я на форуме отписываюсь не ради плюсиков, как некоторые форумные маньяки за репутацией (наверное Вы туда входите, так как обычно человек судит по себе). А начет моей самооценки, так извините, кто Вам врач, что Вы не можете себя по достоинству оценивать, это уже не ко мне, а к психологу.
    P.S. если тошно, советую сходить и уединиться в белой комнате
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    многие известные люди в студенчестве работали в маке... джулия робертс, кстати, работала там))) не место красит человека, а человек место)))
    Да доля правды есть и в Ваших словах, ну у каждого свое мнение и позиция в жизни

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Есть кореши которые без чая 2000 тратят и что теперь? в Садах например Вам с этими деньгами даже за столик не предложат сесть, так что к чему эти понты?
    согласен есть... есть и больше, а есть и меньше...
    Готов вместе с Вами в Сады Победы с 500 грн. прийти и нас посадят за столик... там не спрашивают на входе сколько у вас денег)))))))))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Сори за офтоп )))) Но я была в Садах Победы (правда года три тому ) с чеком в 210 грн на троих, и никто не выгонял, так что хватит тут понтоваться и оффтопить!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Сори за офтоп )))) Но я была в Садах Победы (правда года три тому ) с чеком в 210 грн на троих, и никто не выгонял, так что хватит тут понтоваться и оффтопить!
    Эммм, Вы были в Ресторане в Садах победы? Или в Таврии скупились

6. Вверх #146
    Эксклюзивно для Вас могу скан чека приложить
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #147
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какая сейчас там зарплата и можно ли работать с графиком 2 через 2 или 3 через 3?

8. Вверх #148
    Новичок
    Девушка создайте пожалуйста себе отдельную тему "Понты и не только..." (или что то подобное по названию) и там найдите себе собеседников по интересам. Тут люди пишут мнения о работе в Макдональдсе, а ваши "понтовито-язвительные" высказывания никому не интересны и не уместны в этой теме.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Людей из госслужбы простой народ не интересует.((((
    Такие молодые, а уже такие амбиции.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    а про "офис"" что-то знают? легко ли в бухгалтерии работать. и как попасть.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для M1Abrams
    Планирую туда устроиться на вокзал (уже медосмотр прохожу). Отзывы разные, иногда пугающие
    Но самый интересный вопрос - как выдержать 8 часовую смену?
    Получасовый перерыв - он ведь неоплачиваемый? Тоесть в это время твоя почасовая зарплата не насчитывается, правильно?
    Про пятиминутки мне никто ничего не говорил, сказали перерыв пол часа, и всё.
    Как менеджеры на вокзале? Кто что знает вообще?

з.ы по зарплате сказали 17 грн минус 18-20%...так 18 или 20? При такой лютой работёнке каждая копейка имеет значение

12. Вверх #152
    А кто Вам сказал что у вас будет восьмичасовая смена? ))) Так хорошо если на 6 часов ставят ) Хотя и по 12 работали и норм. По КЗОТу 18% отчисления.
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для LedyHelen
    Я работала на вокзальном Маке года 2 назад и училась на стационаре с 8 до 13.с 14 до 21.00-работала.Тяжеловато-лишнего свободного времени нет.Там -на работе, проходит значительная часть жизни очень быстро-поднял голову -светло,опустил-поднял-за окном темно.Радовала стабильность зарплаты.Я не рассматриваю эту работу как постоянную и длительную,но на некоторых жизненных этапах и при сложных неопределенных ситуациях работа в Маке помогает упорядочить свою жизнь и зделать ее более ровной чтоли -ушел на работу-пришел вырубился спать проснулся и по кругу.-но это если работать по 12 часов...(Это мои личные впечатления - никому свое мнение не навязываю).
    времена не выбирают в них живт и мирают

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Короткий год в колледже, в мае 18 лет исполняется. Есть мед.книжка. Проходили комиссию для практики от колледжа в "Сильпо"...
    Не знаю, как по мне, в "Сильпо" работать не так уж и легко тоже.. Практика, можно профилонить, а те кто именно работают - жестко. Таскаешь ящики со склада, все на себе. Спина отваливается, перерыв правда - 2 по 30 минут.
    Но все равно, там целое дело с заработной платой, и коллектив, все в возрасте продавцы, и почти все из пригородов, сел..
    Очень тяжело, работали тяп ляп с 9 до 3-х... Приходила домой, и просто с ног валилась ( за счет того что таскали эти ящики...) , тоже все время на ногах, и еще плюс таскание бесконечное этих товаров. Подсолнечное масло, вода, соки, бакалея... От нее чихать хочется.
    Поэтому я думаю, что на лето я пойду в Мак..
    Планирую в ночную тоже..
    Как-то Мак меня больше привлекает, все молодые, друг работал, вообщем-то ему нравилось, но из-за лишнего веса было тяжело все время быть на ногах.
    Хочу на Площадь Независимости
    Раздавала листовки, и была курьером кстати.. Нет ничего хуже, несешь на себе 500кг этой бумаги, еще попробуй попади в эти высотки, везде домофоны, а жители не хотят открывать - мол засоряете подъезды своими рекламами и гонят в шею.
    А не пройдешь какой-то дом, потом идет контролер и проверяет, был ты там или нет. Не был - у тебя проблемы.
    Раздавала листовки, не очень то и хорошо, пришел супервайзер, сказал, что никаких наушников, увидит - зарплату не дадут.
    Листовки не берут многие, народ как-то шарахается, еще и гоняют - типа не стой здесь. Стоишь на улице, жара\холод\ветруган... Плевать, стой и раздавай..
    На мой взгляд, Мак самый оптимальный вариант.
    Последний раз редактировалось MADONNA; 01.04.2012 в 23:14.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Знаешь, получается, что при всей своей любви к людям, где бы я ни работала, я их травлю...
    В офисе компании, занимающейся производством б.а. напитков - значит я причастна к тому, что люди пьют раствор акварели с ароматизатором. В Маке - то же... ОМЖК - так там же в майонез гадость какую-то кладут...
    Кароче, нет мне прощения.... И это при том, что не украла, не убила, честно трудилась...

И де работать?
    На заброшенном хуторе в крестьянском хозяйстве. При приходе полицаев или собирателей налогов бандстраны украина стреляй их с ружья охотничьего и скармливай свиньям

Вот это единственно достойный и честный вид работы в этой стране

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Привокзальный - он самый быстрый и лучший.
    Цитата Сообщение от M1Abrams Посмотреть сообщение
    Планирую туда устроиться на вокзал (уже медосмотр прохожу). Отзывы разные, иногда пугающие
    Но самый интересный вопрос - как выдержать 8 часовую смену?
    Получасовый перерыв - он ведь неоплачиваемый? Тоесть в это время твоя почасовая зарплата не насчитывается, правильно?
    Про пятиминутки мне никто ничего не говорил, сказали перерыв пол часа, и всё.
    Как менеджеры на вокзале? Кто что знает вообще?

з.ы по зарплате сказали 17 грн минус 18-20%...так 18 или 20? При такой лютой работёнке каждая копейка имеет значение
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #157
    Новичок
    А ничего что в Ильичевске нет Макдака? Или поехал его открывать там ночью?

18. Вверх #158
    Новичок
    а какая сейчас ставка в час в маке?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для allexy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hggDTUiwsdA.jpg
Просмотров: 167
Размер:	39.4 Кб
ID:	5458244
    Как долго им еще помогать будем?

20. Вверх #160
    Новичок
    Ребят подскажите пож я прошол мед осмотр подписал договор но мне не виходит работать можна ли сразу при таких условиях уволитса ?????????и что мне грозит в худшем случае?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права