Сегодня около 16 часов на аэродроме Школьный совершил аварийную посадку ЯК-52.
Во время облета не полностью вышли шасси. Пилот посадил самолет на брюхо. Пилот не пострадал.
|
Сегодня около 16 часов на аэродроме Школьный совершил аварийную посадку ЯК-52.
Во время облета не полностью вышли шасси. Пилот посадил самолет на брюхо. Пилот не пострадал.
чья принадлежность борта, это был курсант или инстуктор. Ну вобщем дай больше инфы.
Самолет пригнали из Белой Церкви на ремонт. Пилотировал самолет летчик инструктор Кокорев В.М. При посадке сломал винт и посадочный щиток. Официальная версия произошедшего, попадание постороннего предмета в воздушную систему самолета.
Это те у которых шасси не выходят?Не буду расстраивать, но более реальный вариант ЯК или АН
У ЯКа "выходят" и "входят" у АНа "стоят". А это что какой-то критерий?
В выходные на Одессе-Лиман в районе авторынка по Окружной дороге летают ЯКи и двухместный ультралайт, можно подъехать и узнать.В Одессе можно полетать на истребителе за $?
abrakadabra, спасибо, когда делались эти фото я и не знала о существовании этой темы.
Это г.Николаев.
![]()
![]()
О Владимире Михайловиче могу сказать, что это человек, действительно влюбленный
в небо. Как же приятно общаться с человеком, который влюблен в свое дело,
у которого в жизни работа совпала с увлечением
Виновата перед ним, что не сказала про свой 4-ый месяц беременности,
зато моя малая теперь любит полетать и ее не укачивает в машине
Спасибо ему за непередаваемые ощущения![]()
Подскажите, а много ли аэроклубов в Одессе и какой самый популярный, может есть контактынй телефон. Большое спасибо
реально ли в Одессе получить PPL или свидетельство пилота любителя?
ну теорию понятно. Я просто звонил как то в какой то Одесский аэроклуб сказали, что у них обучают, только на экзамены они направляют в Киев, меня это и интересует, только вот телефон к сожалению их найти не могу. Ездил в на аэродром, тот что возле Ямы, вроде Лиман его называют, там сказали, что у них не обучают, только прыжки с парашута, вот и думаю где ещё могут, может подскажите?
Нет, в Одессе получить PPL или свидетельство пилота любителя невозможно.реально ли в Одессе получить PPL или свидетельство пилота любителя?
А сколько в Одессе аэроклубов вообще?
Социальные закладки