Если задаться целью, можно найти лоукост перелеты или акции от авиакомпаний, но как и с горящими турами на это рассчитывать нельзя и если вы планируете свой отдых, то лучше всего использовать раннее бронирование билетов, там тоже неплохие скидки.
|
Если задаться целью, можно найти лоукост перелеты или акции от авиакомпаний, но как и с горящими турами на это рассчитывать нельзя и если вы планируете свой отдых, то лучше всего использовать раннее бронирование билетов, там тоже неплохие скидки.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!
Собираемся семьей, 4 человека,все взрослые. Озвучьте неплохие скидки.
А в какие месяцы там дожди и не стоит ехать?
Собираю массовку в кино!
Искать билеты можно на любом поисковике, просто введите "авиабилеты" и переходите по ссылке.
Когда лететь ? - январь-апрель, октябрь-декабрь, но и в эти месяцы вы рискуете попасть в непогоду, рекомендую предварительно посмотреть долгосрочный прогноз погоды на гисметео или другом синоптическом ресурсе.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!
Помимо пляжного отдыха, что еще можно посмотреть???
Старый Гоа( Панаджи)- там католические сооружения14века и есть на что посмотреть. Очень мне понравился "фли-маркет" в Арпоре вроде бы. Поездка на водопад - тоже незабываема. А еще очень классно организовать поездку на катере на соседние острова .
Ну а пляж и океан в Гоа- это чудо( Южное Гоа имею в виду).
Есть великолепный сайт oGoa.ru - очень много различной толковой информации. Сезон начинается с конца октября.
а я вчера наткнулась на обсуждение змей в Гоа, с фото двухметровых гадин, и как то сутра моя решимость поугасла. Оказывается в Индии почти все змеюки именно ядовитые.
Кто владеет информацией по съему жилья на Гоа на период ноябрь-февраль, основное требование - в пределах 1-2 км от пляжа, тихое место ( жилье для одного человека)?
Могу сказать на собственном опыте, что то жилье в Гоа рекламируемое нашими соотечественниками не соответствует действительности. Я уже отписывалась на эту тему. По поводу Саши Махараджи могу сказать только то, что у него завышены цены. К примеру дом кот он сдает за 1500 у.е в месяц можно найти аналогичный за 900. Но это каждому решать. Кто и сколько готов переплачивать. Мы искали сами. Еле нашли. Напрямую у индусов. Плюс еще все зависит от сезона конечно.
Вылетая из Одессы у меня было с десяток мест кот понравились по интернету. По приезду же я столкнулась с полным неадекватом людей. Сегодня мне обещают одно, завтра показывают другое, а потом вообще говорят что ничего нет. Притом что мы не гнались за дешевизной. В итоге сняли первый этаж за 950 у.е. Ашвем. 2 минуты до пляжа. Рядом с Шанти баром. Искали 3 дня. От Арамболя до Анжуны заезжая в каждый куточек, звоня по всем телефонам. Дешевого и плохого жилья было валом. Но мы искали что то приличное. Самые высокие цены были в Морджиме. Сейчас же поехав на пару недель я куплю себе пакетный недорогой тур и не буду больше париться с этим жильем. А если на месяц и более то конечно отель уже не годиться. Удачи в поисках!
Социальные закладки