Результаты опроса: Поддерживаете ли вы кадидатуру Kaiserа_Wilhelmа_II в мэры Одессы?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю

185 69.03%
  • Я против

37 13.81%
  • Я воздержался

31 11.57%
  • Я поддерживаю другую кандидатуру

15 5.60%

Тема: Kaiser_Wilhelm_II - наш кандидат в мэры Одессы

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Учитывая всех приколистов и флудерастов отписывайтесь пожалуйста культурно, без флуда - иначе вы автоматом попадаете под подозрение - "мутителей воды" вражеских комманд. Что касается голосования ради прикола - наверно люди всегда голосуют ради прикола - и на выборах тоже...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а это разве не к разделу "юмор" относится ? Я например не хочу и не буду голосовать за Гурвица на этих выборах,но блин альтернатив особо тоже не наблюдаю, всех конкурентов стараются задавить в зародыше.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    но блин альтернатив особо тоже не наблюдаю, всех конкурентов стараются задавить в зародыше.
    далек от политике, ФИО озвучьте?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    далек от политике, ФИО озвучьте?
    есть только два реальных конкурента , фамилии их весьма созвучны. Одного тупо не пустят в Украину. Другому просто мешают вести агитационную работу.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    есть только два реальных конкурента , фамилии их весьма созвучны. Одного тупо не пустят в Украину. Другому просто мешают вести агитационную работу.
    Боделан теперь - гражданин РФ, зачем нам мэр-иностранец? ))

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от rusty_ronin Посмотреть сообщение
    Боделан теперь - гражданин РФ, зачем нам мэр-иностранец? ))
    А с чего это Вы так решили....
    Жить в РФ, еще не значит быть гражданином этой РФ.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А с чего это Вы так решили.... Жить в РФ, еще не значит быть гражданином этой РФ.
    "24 января 2006 | 15:23
    Начальник Национального центрального бюро Интерпола в Украине Кирилл Куликов заявляет, что МВД РФ подтвердило российское гражданство бывшего мэра Одессы Руслана Боделана. Об этом Куликов сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве."

"2006.01.20 13:37
    Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что разыскиваемый экс-мэр Одессы Руслан Боделан получил российское гражданство. Об этом Ю. Луценко сообщил в интервью газете "Сегодня".
    «Сегодня (18 января) мы получили официальное сообщение о том, что г-н Боделан имеет российское гражданство», - сказал Ю. Луценко."

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Пока что смогу ответить на два вопроса.

Во-первых, насчет популизма. Если предложить что-либо другое, не выглядящее популизмом, то что это будет? Тогда придется говорить прямым тектом: "Уважаемые избиратели, я буду вас иметь в виду, когда вы меня выберете...". Исходя из этого, решение важных городских проблем, которые не решает, или решает очень плохо, нынешняя власть - это не популизм, хотя на словах может быть похоже на него.\

Во-вторых, насчет команды. Это однозначно будет в большинстве случаев молодежь. Время тех, кто у власти сейчас и показал свой вопиющий профессионализм только в набивании собственных карманов ушло.
    Да, вернись мажоритарные выборы в горсовет у кандидата были бы шансы побороться за почетное 3-е место

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Здесь можно согласиться мажоритарная система не плоха и даст шанс многим. Но опять ктобы не прошол будет делать то что ему хочется а не то что надо. Надобы их както отзывать чтоли?
    Всё будет хорошо.

10. Вверх #150
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Здесь можно согласиться мажоритарная система не плоха и даст шанс многим. Но опять ктобы не прошол будет делать то что ему хочется а не то что надо. Надобы их както отзывать чтоли?
    только через Тимошенко, как Черновецкого, например
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #151
    юрист
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    только через Тимошенко, как Черновецкого, например
    только если это включено в коалиционное соглашение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Danakate
    2aksiv:
    Вот это по-нашему: обсмеять, опустить, нагадить в душу. И вина выдвинутого форумом кандидата из Ваших слов в том, что он слишком молод и не занимает руководящего поста. А какими Вы, любезный, заслугами перед городом можете похвастаться?
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

13. Вверх #153
    User banned
    А какими Вы, любезный, заслугами перед городом можете похвастаться?
    а он что ? тоже в меры метит ??

14. Вверх #154
    Какая разница - метит-не метит. Судя по его амбициям, я просто уверена что он какой-нить меценат стоперцовый

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а он что ? тоже в меры метит ??
    Нет не мечу, чур меня чур на эту должность. Это же каторжный труд! Это вам не программы писать, как что нужно делать, причем чисто гипотетически без обоснования где взять на это средства.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Вот это по-нашему: обсмеять, опустить, нагадить в душу. И вина выдвинутого форумом кандидата из Ваших слов в том, что он слишком молод и не занимает руководящего поста. А какими Вы, любезный, заслугами перед городом можете похвастаться?
    Начнем со слов «выдвинутого форумом», это Вы как то загнули, ну поддерживают эту идею человек 20, ну проголосовали человек 150 ну пусть 200, причем голосование как в Советские времена, один кандидат, благо хоть варианты есть кроме слова «ЗА» По поводу вины, Вины кандидата нет вообще! Есть одно мнение и другое мнение, кто то за, кто то против, каждый обосновывает свои взгляды. Как по мне человек молод и ему еще очень рано о таком думать. Руководящая должность это обязательное требование, человек должен иметь опыт руководить группой людей причем чем больше количество подчиненных тем лучше! Вы себе хоть представляете сколько у мэра работы, какое количество документов им визируется каждый день, на скольких стоят его резолюции, причем за каждый документ он отвечает, я думаю увидели бы Вы количество папок на столе мэра, вопросы по поводу опыта отпали бы сразу!

Какая разница - метит-не метит. Судя по его амбициям, я просто уверена что он какой-нить меценат стоперцовый
    Где в моих постах были нотки моей амбициозости? Я в мэры не мечу! А вот Кандидат не просто амбициозен а Гиперамбициозен.
    Причем тут меценатство??? Вы уважаемая слово умное услышали, да только толкование его не знаете, ну и решили блеснуть эрудицией

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    ...ну проголосовали человек 150 ну пусть 200..
    как по мне - цифра солидная, пусть и вполусерьез, люди хоть как-то задумались над кандидатом, чем просто прийти на выборы и "выполнить" свой гражданский долг, поставив галочку напротив пункта Против всех

...Как по мне человек молод и ему еще очень рано о таком думать...
    Арсений Яценюк наш земляк, к слову

Вы уважаемая слово умное услышали, да только толкование его не знаете, ну и решили блеснуть эрудицией
    Меценат
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Гай Цильний Меценат (Мекенат) — римлянин, покровитель искусств при императоре Августе, друг Горация и других поэтов.
    В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли).

взято тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Меценат

Причем тут меценатство???
    На мой взгляд, так окритиковать человека, который безвозмездно хоть что-то делает для города может лишь человек, сделавший больше

18. Вверх #158
    Частый гость
    как по мне - цифра солидная, пусть и вполусерьез, люди хоть как-то задумались над кандидатом, чем просто прийти на выборы и "выполнить" свой гражданский долг, поставив галочку напротив пункта Против всех
    Да кто же против что бы люди задумывались, думать вообще полезно!
    Кто то подумал и сказал "За", кто то "Против" и у одних и у вторых есть на это право!

Арсений Яценюк наш земляк, к слову
    Яценюк Арсений Петрович
    Дата рождения: 22 травень 1974

Родился в г. Черновцы (Украина).

В 1996 г. окончил Черновицкий государственный университет по специальности "правоведение", в 2001 г. - Черновицкий торгово-экономический институт Киевского торгово-экономического университета по специальности "учет и аудит". Кандидат экономических наук.

Декабрь 1992 г. - сентябрь1997 г. - президент юридической фирмы "ЮРЕК Лтд" (г. Черновцы).
    Декабрь 1998г. - август 2001 г. - советник председателя правления Акционерного почтово-пенсионного банка "Аваль".

Человек в 18 лет уже был президентом Юр фирмы, а в 24 советник председателя правления!
    Разницу улавливаете уважаемая???
    Одесса и Черновцы это уже один город????
    Или земляк это в смысле Украинец?)

В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли).

На мой взгляд, так окритиковать человека, который безвозмездно хоть что-то делает для города может лишь человек, сделавший больше
    Материально помогающий искуству и "хоть что то делает для города" это тождественные понятия???
    Я уже высказывал свое мнение и обосновывал его, Костусев-3 Гончаренко-2 пока увы не дальше, популизм популизм и еще раз популизм!

19. Вверх #159
    скорее демагогия. из Ваших уст.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Да Кайзер по сравнению с ЭТИМИ претендентами в Мэры просто пешка, вряд ли ктото даст ему дорогу если чтото и получится.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя